Тема: Союз Советских Самостоятельных Республик - жить в могучем государстве. миф или реальность?

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 173
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Хотите жить в сильном государстве, мигрируйте в США, пока оно еще сильное государство.

Ну очень жизнеутверждающе для наших Амереканских друзей! с патриотизмом для нас самих правда слабовато, хотя данная тема впринципе на этом базируется.

СССР - это не "сильное государство", это государство диктатуры пролетарита, т.е. социализм. Другого СССР не было, поэтому обсуждать голимую абстракцию - сильное государство без теоретических измов - диктатуры прлетарита, т.е. социализма в СССР - это фикция.

А диктатура пролетарит, т.е. Советы рабочих, военных и крестянских депутатов - это не парламентское государство. При диктатуре пролетарита - Советах, отсутствует разделение власти на законодательную и исполнительную, это форма прямой, а не представительской демократии, т.е. это отмирающе государство.

Что же касается славянских народов, то сильным государством славяне были еще во времена Миттерниха, , когда являлись жандармом Европы. Это пик славы и силы - словянского государства - жандарма Европы.

У пролетариата же , нет отечества. Пролетарита интернационален, Пролетариту свое отечество , приватизированное буржуазией раличных стран , еще предстоит отвоевать, а это социалистического государство, а не "сильное"
    ну, знаете ли вы наверное, уже туда эмегрировали! хотя и там так не считают. читайте амереканских хотя-бы историков. и ещё раз посмотрите сообщения этой темы в начале. реч не идёт о измах или о пролитариате, а о сильном союзе государств. и перестанте мне сказать этот бред про демократию и еже с ней! как говорят у нас в Одессе - или!!!
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

2. Вверх #142
    User banned

3. Вверх #143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Осіннє загострення у совків! Тягне в колгосп де було тіпа харашо!!
    да-да! эта тема не для Поцев!

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ляксей..........
    Вы настолько многогранны.........что даже пугаете...............
    Уж не фетишист ли вы))))))))
    Странную фотку вы выбрали.......
    Любите женское бельё щупать, нюхать??
    Может иногда и примеряете?
    Возможно вам - в МИД?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от Бурбурыч Посмотреть сообщение
    ну, знаете ли вы наверное, уже туда эмегрировали! хотя и там так не считают. читайте амереканских хотя-бы историков. и ещё раз посмотрите сообщения этой темы в начале. реч не идёт о измах или о пролитариате, а о сильном союзе государств. и перестанте мне сказать этот бред про демократию и еже с ней! как говорят у нас в Одессе - или!!!
    Это фокс. На закате СССР в одном НИИ кибернетики молодые, перспективные ученые создали искусственный интеллект, который впаривал коммунистические идеи во вражеских сетях Пентагона.

Это были тяжелые времена. Ученым по много месяцев не платили зарплату. И вот однажды один из кибернетиков в порыве отчаяния и из чувства мести к родному государству тайно снес фокса с сети Пентагона и установил на одном из советских серверов, имеющих доступ к зарождающейся сети интернет.

Прошли годы. Кибернетик уже и раскаялся давно, да вот только забыл на какой точно сервер он залил фокса. И вот с тех пор и поныне фокс с нами. Призрак коммунизма и эхо холодной войны.

ЗЫ Я все-таки верю, что когда-нибудь в бесконечных штольнях московского метро найдут ту самую потаенную комнату, где в запыленном углу притаился тот самый сервер с мерцающей лампочкой.

И разнесут его нахрен. Аминь.
    Последний раз редактировалось вразлет; 08.09.2011 в 01:16.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Как говорят у нас в Бердичеве, в огороди бузына , а в Киеве дядько, т.е. шоб вы так нам жили.

Вы запостили тему и поставили в заглавии - СССР, а СССР это государство диктатуры пролетаритата, т.е. социалистическое государство, а не "сильное государство". Все , баста. Это разные совершенно вещи.

Хотите поговорить о сильном государстве славян, пожалуста, говорите - это Россия 19 столетия, эпохи тройственного союза - жандарм Европы, и союз словян от балкан (братков то почему из сербии и болгарии забыли, не словяне что ли??) до Дальнего востока.

По другому. Этот союз словянских народов может быть или империалистическми союзом для захвата рынков для вывоза капитала в интересах национальной буржуазии или союзом Советов наемных работников против буржуазии и эксплуатации человека человеком. Третьего не дано.
    Последний раз редактировалось фокс; 08.09.2011 в 06:37.

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Как говорят у нас в Бердичеве, в огороди бузына , а в Киеве дядько, т.е. шоб вы так нам жили.

воистину заглавия к вашим опусам!

Вы запостили тему и поставили в заглавии - СССР, а СССР это государство диктатуры пролетаритата, т.е. социалистическое государство, а не "сильное государство". Все , баста. Это разные совершенно вещи.

Маэстро! да вас серьёзно зациклило! тема ведь называется не СССР а Союз Советских Самостоятельных Республик, это как говорят не у Вас в Бердичеве, хотя как следует из потписей к вашим сообщениям дятько находится таки у Киеве, это две большие разницы!

Хотите поговорить о сильном государстве славян, пожалуста, говорите - это Россия 19 столетия, эпохи тройственного союза - жандарм Европы, и союз словян от балкан (братков то почему из сербии и болгарии забыли, не словяне что ли??) до Дальнего востока.

По другому. Этот союз словянских народов может быть или империалистическми союзом для захвата рынков для вывоза капитала в интересах национальной буржуазии или союзом Советов наемных работников против буржуазии и эксплуатации человека человеком. Третьего не дано.
    ну, знаете , батенька, надо бы хорошо закусывать! этож бред сивой кобылы, мы на разных с вами темах темим! судя по времени, вы или рано встаёте, или ещё не ложились. нужно хорошо высыпаться, потом будете более внимательнее, а то как-то оно не в тын не в ворота.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Осіннє загострення у совків! Тягне в колгосп де було тіпа харашо!!
    главное, чтобы на польские плантации не тянуло батрачить))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    главное, чтобы на польские плантации не тянуло батрачить))))))
    Главное,чтоб в Российскую тундру не потянуло батрачить!)))

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Главное,чтоб в Российскую тундру не потянуло батрачить!)))
    хорошо что в нефтегазовом секторе, в тундре не работаю - думает незалежный собиратель польской клубники)))))))

11. Вверх #151
    User banned
    хорошо что в нефтегазовом секторе, в тундре не работаю - думает незалежный собиратель польской клубники)))))))
    Хорошо,что в нефтегазовом секторе,в тундре не работаю - думает незалежный врач,работающий в Испании...думает незалежный бизнесмен в Германии,думает незалежный дизайнер в Англии,думает незалежный артист в Америке,думает незалежный водила фуры,колесящей по дорогам Европы))))
    Последний раз редактировалось kastet; 18.09.2011 в 18:56.

12. Вверх #152
    Хорошо,что в нефтегазовом секторе,в тундре не работаю - думает незалежный врач,работающий в Испании...думает незалежный бизнесмен в Германии,думает незалежный дизайнер в Англии,думает незалежный артист в Америке,думает незалежный водила фуры,колесящей по дорогам Европы))))
    а квоту в несколько сот тысяч украинцев поляки наверняка выделили для врачей))))))

13. Вверх #153
    User banned
    а квоту в несколько сот тысяч украинцев поляки наверняка выделили для врачей))))))
    Не знаю,но мой брат работает врачём в Испании)))

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да "шото" речь на одесскую не смахивает...
    Или это язык будущего "союзного" государства??

15. Вверх #155
    Не знаю,но мой брат работает врачём в Испании)))
    а ты чего не работаешь врачем в Испании или хотя-бы юристом в Англии? Патриотизм не позволяет неньку кинуть?))

16. Вверх #156
    User banned
    а ты чего не работаешь врачем в Испании или хотя-бы юристом в Англии? Патриотизм не позволяет неньку кинуть?))
    Во-первых я обеспеченный человек и мне нет необходимости работать.А во-вторых,я бы работал для развлечения,но я ненавижу физический труд...

17. Вверх #157
    User banned
    Так он и сидел. Со счастливой незалежной улыбкой погрузившись в сладкие грезы, не видя ничего вокруг и не слыша, как старая сеньора все громче звала его, чтобы он принес утку и подмыл ее дряблые морщинистые телеса.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Так он и сидел, не видя ничего вокруг и не слыша, как старая сеньора все громче звала его, чтобы он принес утку.
    Престижность любой работы имеет материальный эквивалент, который называется оплатой (как в союзе - по труду)!!
    Чем она выше, тем выше общество (работодатель) оценивают этот труд, чем ниже - тем ниже, а отсюда и престиж...
    Так что, дядя, не нужно, все работы хороши, а количество получаемых денег и есть мерилом их полезности (престижности)!!

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Предиктор

По умолчанию В Белоруссии снова начинают "революцию через социальные сети"

МИНСК, 20 сентября. Зарубежные координаторы группы "Революция через социальную сеть" намерены возобновить в Белоруссии молчаливые акции протеста 21 сентября. Они призывают белорусов выйти на центральные площади городов, чтобы продемонстрировать свое недовольство действиями власти, сообщает "НГ". Цель – проверить, созрело население для "цветной революции" или нет.

Подробный план действий опубликован в социальной сети. В соответствии с ним участники акции собираются в определенных местах центра города (для каждого города разработан свой маршрут) и там гуляют. Участникам рекомендуется не брать с собой никакой символики и ничего такого, что выделяло бы их из толпы, а также не провоцировать милицию ни выкриками, ни хлопками. "Хлопаем, выкрикиваем лозунги только в том случае, если вы готовы к задержанию и готовы активно отбивать окружающих вас вокруг от "бандитов в штатском", – советуют организаторы акции.

"Любой пьяный/неадекватный человек будет рассматриваться как провокатор", – предупреждают они. Участники должны разойтись через час.

Напомним, что первые акции молчаливого протеста состоялись в начале лета и были многолюдными. В областных центрах счет участников шел на тысячи. Люди проходили по центру города, иногда сопровождая движение хлопанием в ладоши. Придать этим акциям массовый характер не удалось, а тех, кто выходил, "винтила" милиция. К середине лета энтузиазм протестующих иссяк. Было решено отложить акции до осени и подумать над новыми формами.

Завтрашнее мероприятие должно будет показать, есть ли в белорусском обществе протестный потенциал. В блиц-опросах на улицах белорусы отмечают ухудшение уровня жизни, кое-где возникают конфликты рабочих с руководством предприятий. Однако, по мнению экспертов, до готовности к реальному массовому протесту белорусы еще не созрели.

http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/09/20/891814.html
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Купуй кітайське...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права