Вовсе не только по Киеву. Мебель Укризра, помнится, была представлена в Декор-сервисе на Балковской, но это до пожара. Еще в мебельном - Люстдорфская дорога/Левитана. Есть контейнер на Малине.
|
Вовсе не только по Киеву. Мебель Укризра, помнится, была представлена в Декор-сервисе на Балковской, но это до пожара. Еще в мебельном - Люстдорфская дорога/Левитана. Есть контейнер на Малине.
Заказывала на МалинеПавильон Л-28, тел 490639.
Кстати, диван оч удобный, муж уже на нем примастился и уснул...
Мы искали модельку с ХОРОШИМИ пружинами с минимумом пенополиуретана (ну не симпатизирует он мне почему-то...). Пружинный блок тоже искали не посто три пружины на кв.метр, а посеръезнее. Вроде Укризра отвечала этим требованиям. Правда, мы выбрали диван не такой, что сел-утонул в подушках, нам по душе больше такой, классический, с высокой спинкой... Пока оч довольны, но время качество покажет. Одно дело продавцы, рекламные буклеты с начинкой дивана в разрезе, а другое - практика... Надеемся на лучшее...Пока - довольны!
Доставка и сборка 60 грн. Спальное место можно сделать 2м.
[QUOTE=Снежок 1;3021866]Вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=79949&highlight=%E4%E8%E2%E0%ED&page=2 пишут(пост№32),что переехали.переехал, мы там были - пусто, все закрыто, вывески неткто знает - пожалуйста, свисните
![]()
[QUOTE=Seiko;3024786] спасибо большое!!! очень ищем мягкий уголок - пока безрезультатно. на малине искали, в новом привозе, в BRW, еще в куче магазинов - пока безрезультатно. вчер поехали в ЕВРАЗИЮ, приехали - закрыто (были уже в 19-20) . как там с ценами вообще? кто-то был? поедем сегодня "Сладкий сон" найдем на Стобовой
Я б с радостью, но даже не знаю, где такая улица. Сегодня не нашли магазина "Прогресс" (Днепропетровск) на Таирово, тоже, наверно, куда-то перебрался. В качкстве этих диванов я уверена, но к сожалению, нет таких моделей, как хочется
Очень неплохие диваны и кровати в Валерио Салоти на Проспекте Мира. Производство в Донецке, калька с немецких и итальянских. На вид и ощупь очень неплохо. Хотя пока еще выбрали, они произвели впечатление. Хотя НЕ ДЕШЕВО, как настоящая Италия стоят. Большой плюс, что диваны можно самостоятельно набирать по длине и всячески комбинировать
очень нужно сделать на заказ диван.
Поделитесь пожалуйста опытом заказов и отзывами.
Спасибо огромное
Ищу угловой диван, 2 Х 1.5 м. Да чтобы раскладной был. Подскажите, где можно купить или заказать.
Заранее спасибо
помогите найти - где сделать НА ЗАКАЗ ДИВАН
Заказывали диван длиной 1.70 (под мой рост) на Малиновского, правда несколько лет тому назад. Где они находятся, не знаю, муж этим занимался. (Кажется, во внутренней части рынка, со стороны дороги.) Но обивку выбираешь (у них несколько) на свой вкус, она хорошего качества, крепкая, сколько лет, но и намёка на протирание пока нет. Внутри из натурального дерева, есть ящики. Складной, естественно. Диван со временем продавливается, конечно, но немного (учитывая то, что я с него практически не слезаю
). Вобщем и целом, мы довольны.
есть очень хорошие люди занимающиеся изготовлением мягкой мебели
и до денег не сильно жадные.
если нужно, пишите в личку, дам координаты
Социальные закладки