а я вот люблю конину(если это о лошади сказаноДА и конину жалко выбрасывать...). А в Донецке делают из неё вкуснячую колбасу - махан- любая таранька и пр. просто отдыхают
![]()
|
а я вот люблю конину(если это о лошади сказаноДА и конину жалко выбрасывать...). А в Донецке делают из неё вкуснячую колбасу - махан- любая таранька и пр. просто отдыхают
![]()
Mr.Plague, класный рассказ). Но дело не в простоте , а в целесообразности тоесть от морквы от бомжей или от семечек можно какуюто заразу подхватить.
Ты про колбасу в деталях плиз.....
Мёртвый Сварщик, лучше в кафе каком-нить или столовой суп взять, и еще чего нить с пивом.
avp, "махан" это в том кафе ,куда вы ходите, такое ????а сунджук или как его там с чего делают (фигня такая сухая )?? ( хотя конина .... получше собачатины) , но все равно лучше вместо мяса зверей птиц есть
и рыбу .
Вопрос не в том, что вы едите, а в том, как это приготовлено и из каких продуктов. Ежели змея или бобик, которого вам запекли на вертеле или сварили в супе были свежими - никакого вреда вашему физическому здоровью не будет. У кого с нервами не ахти, лучше конечно не интересоваться - а из чего собственно приготовлены эти вроде как куриные котлеты?![]()
Гораздо хуже, когда вилку, которой накалывают каку нито мясную хрень лежащую в позапрощлогоднем масле, за мгновенье до этого вытерли тряпкой которой протирают себе сапоги и прилавок от грязи. И тут гастриты и колиты ни при чем: здорового человека уложить в постельку с растройством - как здрасьте. Так же как прицепить ему желтуху, тиф или еще чего, не приведи нам Господи.
DQV, конина похуже собачатины, одназначно. Еще хуже верблюжатина![]()
cape, кстати ... хлеб когда продают некоторые руками берут , а некоторые через кулечек))
вобщето уже продукты кажись руками не дают а то одна и деньги считает и ...)
А мне не только еда по вкусу иа сама какая она и из кого зделана может человечена и вкуснее вот только ее есть .....
МОжно былобы обязать все торговые точки "пирожками" установить УФ лампы и в местах скопления людей (хотябы в школах) тогдаб всяких эпидемий грипов и тп меньшеб былобы...
DQV, Тут все вместе, Вы правы. Общая культура подхрамывает на все четыре...![]()
Хлеб лучше покупать запакованный в целофан. Все-таки меньше людей к нему прикасались. Для интереса посмотрите как хлебные машины хлеб разгружают. Деревянные лотки пустые прислонили к колесу машины. Мимо бежала собачки и ... подняла ножку.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
DQV, махан, это колбаса к пиву вообще то)
В Одессе есть что то подобное - называется "бастурма"
Ага, на шабаш :wink: :lol:это в том кафе ,куда вы ходите, такое ????
На хлебзавод тебе лучше не ходить. 100%Сообщение от Эшли
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, Не пойду! Догадываюсь, что ничего позитивного там не увижу.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Да, в каком-то смысле жизнь - лотерея. Но организм и здравый смысл, должны подсказать, что если после очередного "тошнотика" возникает дискомфорт, лучше эту "точку" забыть.
Прав DQV - лучше действительно тарелку гарячего жидкого.
P.S. А микробы, в небольшом колличестве, не только вредны, но и полезны![]()
Чем больше я узнаю людей - тем больше мне нравятся собаки.
хлеб упал на землю, его подняли , отряхнули и на продажу кинули... продавцы берут его грязными руками после денег... короче, лучше хлеб не есть вообщеСообщение от Эшли
![]()
Ocharovashka, а вчера мне расказали про рыбу , короче что уже начинает портится они бегом ее каптить и мясо также ... все в колбасу.
Ocharovashka, знакомая на диете несмколько лет хлеб не ест...
хлеб лучше бородинский брать с сыром и пивом)
а еще лучше пиво с бутылок пить бо в некоторых барах и не моют посуду хотя в некоторых и моющие средства применяют)
так что грязь это мелочи...
КОгда будешь кушать вспомни рассказы с форума))
мне сейчас есть незахочица...
По поводу М-дональдса - на video.tenet.ua есть потрясный фильм, "Двойная порция" - всем советую скачать и посмотреть
Per rectum ad astrum!
маки это гав..о в чистом виде, (хатя кофе вроде есть даже натуральное))))Сообщение от Lray
а вот шаурма это тема реальная, и я кста знаю место в Одессе где делают именно из собак!!!!!!!
но они их не на улице ловят, а выращивают!!!!!!!!
и кормят их кста (собак) ихними же коллегами )))))(мясо бывает не все реализуется по сроку)
и я просто советую всем попробовать (хатя некоторые любители уже наверное ели не ведая об этом)
и почему в Питере "шаверма" , а у нас в Одессе "шаурма" ????
осткарбуха какаето
хрю
лучне пейте пиво, а в воде рыбки еб..тся (трахтенберг)Сообщение от VOD
это конечно шутка,
и ваще, если кому не нравятся одесские воды, пейте жилкоповскую с хлором!!!
хрю
жарю харю это ваще сплошная изжога!! когда открывались нормально все было, а ща (никогда не страдал изжогой)
я лучше сьем сабаку-барабаку и запью пивом и порядок на весь день.
а если кто страдает и беспокоится о холестерине - больше двигайтесь!!!!
я умею готовить лягушек, если кому интересно пошли ловить (очеь вкусно)
еще можно голубей жарить, или плов из воробьев.
гадюк и ужей тоже можно прямо на костре жарить )))))))
хрю
Что до сабжа -- рекомендую ознакомиться с любопфтной фильмой "supersize me", оно же "двойная порция". Где-то в "масках" идёт, если ещё не закрылося...
ОЧень просвещает.
относительно сабжа
=)
Лёха К., читай внимательней, мы его уже тут давно посмотрели и даже обсудили ))
sadas, собака-барабака.. это у которой губы холодные?)))
avp, именно, гы )))))
хрю
Социальные закладки