Cherry,А если бы не изолировали...Думаешь Америка в Белоруссии победила бы также как и в "самостийной"?Сообщение от Cherry
|
Cherry,А если бы не изолировали...Думаешь Америка в Белоруссии победила бы также как и в "самостийной"?Сообщение от Cherry
Радость моя,где был показ этого фильма?Сообщение от Cherry
"Там, где мы, там - победа!"
Ну если Вы для себя такое выбрали - то значит Вам туда...Сообщение от Inky
Что - прям-таки купюра в рамочкеСообщение от отшельник
? Однако - извращеньице... Павлик от слова "член" возбуждается, другие - от вида денежки...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Работай...Все у тебя наладится в жизни! :lol:Сообщение от Indeets
У меня и так всё налаженоСообщение от отшельник
, и своё дело даже есть
. Мне не надо др.. э... молиться на купюру в туалете :lol: ....
Cherry, я бы с удовольствием, но мама дальше ликеро - водочного не пускает![]()
It is good to be bad
Свое дело?Какое,если это не военная тайна?!Сообщение от Indeets
Это гражданская тайнаСообщение от отшельник
..
Ну извиниТЕ! :lol: :lol: :lol:Сообщение от Indeets
Этого не может быть, т.к. Cherry сказала, что всю оппозицию в Белоруссии уже посадили (или расстреляли? не помню...). Значит это не репортаж, а инсценировка, по которым спец - Скептик. Он может разъяснить, как все это снимаетсяСообщение от Shelton
![]()
Павлик-Морозов, Вы читать правильно умеете хоть иногда, не всю, а членов оппозизиции, уже несколько..
Cherry,вот приезжали к нам ребята из Украины и Белоруссии,остались украинцы...Белорусы уехали на родину!Говорят,что за такие деньги они могут и у себя работать...Вопрос!?Почему уехали?Правильно...У них жизнь ловчей...А Вы все про оппозицию!Да кому она нужна?Она и у нас есть...СПС,Яблоко,КПРФ...Ну и чего из этого?!Кому они нужны???!!!
отшельник, Ага, зато из Белоруссии приехали в Украину, чтоб спастись от Лукашенки...
Cherry,вы скрываете беженцев? А регистрация у них есть?Сообщение от Cherry
Радость моя,так у Вас все знакомые очень странные...То из Москвы приезжают яблоки хавают,как осетрину!То суп делают на бульоне из сосисок!(в Питере)Сообщение от Cherry
P.S.Вы так и не ответили на вопрос!Почему белорусы уехали,а ваши остались?!
отшельник, Вы чего, белены у себя объелись? про сосиски не мои реплики были..)))) И зачем Вам мои ответы, сами спросили, сами себе отвечаете.. разговор сам с собой..))
Еще раз повторяю Вам вопрос!!!Сообщение от Cherry
"Вы так и не ответили на вопрос!Почему белорусы уехали,а ваши остались?! "
shao, КГБ-шные замашки..
отшельник, Допрашивать будете у себя, со своим армейскими замашками.. Вы сами с собой разговариваете.. "ваши" - что имеете ввиду ? среди моих многочисленных знакомых таковых нет..
Социальные закладки