И не знакомо понятие "психологическое давление" ? Окстись !Сообщение от cheshirrrrre
Любой homini при власти должен быть вдвое более аккуратен.
И то, что Я, например, считаю мелочью, далеко не всегда мелочь для людей зависимых.
|
за
против
воздерживаюсь
И не знакомо понятие "психологическое давление" ? Окстись !Сообщение от cheshirrrrre
Любой homini при власти должен быть вдвое более аккуратен.
И то, что Я, например, считаю мелочью, далеко не всегда мелочь для людей зависимых.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
) прекращаем оффтоп.Сообщение от Garran
При любых извращениях правительства - остается надежда. Ложь не бесконечна - закончится рано или поздно.. А после эвтаназии уже ничего нет - пустая черная дыра...Сообщение от cheshirrrrre
не в правительстве дело.Сообщение от BECTA
В данном случае, лучше сладкая ложь...Сообщение от BECTA
По поводу дыры - тоже никто ничего не знает. Вот в чем дело.![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Лучше чего? И лучше для кого?Сообщение от oos
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Для больного.Сообщение от Pablo Escobar
Лучше горькой правды![]()
Дааа?! А Вы были когда-то смертельно больны? И поэтому знаете, что лучше, а что хуже?Сообщение от oos
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А Вы знаете? Приходилось пару раз "висеть". Туннеля не видела. Наверное не все было потеряно )))Сообщение от Pablo Escobar
Много видела смертельно больных, работа такая была, если интересно. Как-то есть откуда рассуждать, не так ли?
Последний раз редактировалось oos; 09.12.2006 в 01:50.
Но Вы ж в их шкуру не влезали
Бл..ин, а вы влезали?Сообщение от Pablo Escobar
В глаза- то хоть смотрели?
Смотрел в глаза умирающим дедушке, бабушке, собаке и котенку
Сообщение от Pablo Escobar
И что увидел?
Скелет, кожа кости и наколки. В тюрьме больше пол-жизни провел. Тубик. Поливал матюками всех, кто к нему подходил. А глаза говорили совсем другое...После тюряги продержался месяц.
О онко больных молчу. Взгляд, слово , внимание, действительно дают им силы бороться. Тут в первую очередь окружающие помогают. Даже если они и просили о смерти, я не верила.
И до чего они достигли своими "борениями"? Сверхурочной дозы морфия?
Нет, они хотели продлить себе жизнь.Сообщение от Pablo Escobar
Неужели получилось?
В данном случае и минута является огромным промежутком времени.Сообщение от Pablo Escobar
Абсолютно согласен! Минута, прожитая в боли и муках приравнивается к вечности!
Знаешь, самоубийц в этом состоянии не встречала.
А вот "сосок" обчитавшихся не по разуму "умных" книжек, зажравшихся, потерявшихся в бренном мире и.т.п "вытаскивала". Некоторые так странно вены перерезали )))).
Вот тебе и эвтаназия....
Социальные закладки