Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 8 из 2686 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 53705
  1. Вверх #141
    Новичок
    Мое самое любимое и лучшее такси"УДАЧА",просто супер,быстро с комфортом,водители всегда приветливы!Когда едиш,они всегда спрашивают какую мы хотим музыку послушать,нормальная ли темпиратура в салоне,Даже водичку и жвачку мне предлагали Недостаток один мало машин,но они по-моему стримительно ра

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    А можно номер телефона "Удачи"?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Fox_Ann Посмотреть сообщение
    Мое самое любимое и лучшее такси"УДАЧА",просто супер,быстро с комфортом,водители всегда приветливы!Когда едиш,они всегда спрашивают какую мы хотим музыку послушать,нормальная ли темпиратура в салоне,Даже водичку и жвачку мне предлагали Недостаток один мало машин,но они по-моему стримительно ра
    как там с ценами??? то что машинки новые лансеры это в курсе, а вот цены??? ориентировочно плиз...

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для ides
    378 000 Не знаю как их звать величать,но и цены приемлимые и водители культурные, вот например нужно было со штрафплощадки на Ленпоселке доехать до ОблГаи и обратно - 31грн! А потом часто по городу ездим, когда без своей 13 -15 грн

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Glob
    Самое нормальное такси в одессе Такси Каприз 355-888; и такси Юг 374-333. пользуюсь услугами этого такси уже лет шесть ни разу не подводило единственная разница между этими двумя такси то что у такси Каприз 10% скидка по ECONOMCArd а у такси Юг 5% в остальном разницы ни какаой. Машину можна заказать любую от всем известного жигулятора до Мерседесов вито с кожаными салонами особое спасиба Водителю с позывным "три четыри" машинка супер волга с теликом и всякими наворотами вообщем рекомендую всем.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    А можно номер телефона "Удачи"?
    ТАКСИ УДАЧА 733 15 15

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    А мне нравится 355355 и цены, и обслуживание,правда машинки там не Лансеры,но и Део бывает!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Я не удивляюсь старичкам на Москвичах и Жигулях. Но когда кастрюлят на приличных иномарках ... Богатые тоже плачут?
    Тут два варианта:либо машина хозяйская и водила подробатывает,либо жизнь заставила,както подвыпил торможу машину останавливается мужичок на БМВ которой всего год отроду и не самая простая,разговорились,весьма забавно оказалось,мужичёк хозяин набольшой фирмы иногда подрабатывает и таким способом

9. Вверх #149
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    както подвыпил торможу машину останавливается мужичок на БМВ которой всего год отроду и не самая простая,разговорились,весьма забавно оказалось,мужичёк хозяин набольшой фирмы иногда подрабатывает и таким способом
    Это тебя водитель хозяина и "развел" Ни один хозяин в здравом уме подрабатывать на такой машине не будет.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это тебя водитель хозяина и "развел" Ни один хозяин в здравом уме подрабатывать на такой машине не будет.
    А зря ты так думаешь,я ведь не с Центавры,я потом в этой фирме кондей устанавливал

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Pasha
    Была у меня следующая история с такси Джокер. Заказал такси от Дальницкую угол Бугаевской (с заездом на Среднюю( 1 квартал) за человеком) до просп. Шевченко. Диспетчер назвал сумму 32 грн. Ок, заезжайте. Приехало такси, вежливый тихий водитель, машина теплая и чистая. Вообщем думаю классное такси. Доезжаем до Политеха, и тут водитель просит посчитать у диспечера сколько будет стоить поездка. Она называет 62 грн!!!! Я сразу же перезваниваю и прошу объяснить. Отвечают, что если из пункта в пункт то 32 грн, а если на 1 квартал заехать за человеком то +30 грн.
    P.S. Обидно больше не за деньги, а за обман. Говорили бы сразу что так или бы поставили счетчик тогда, чтобы клиент видел за что он платит деньги. Вышло по 8 грн/км.. грабеж.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Pasha Посмотреть сообщение
    Была у меня следующая история с такси Джокер. Заказал такси от Дальницкую угол Бугаевской (с заездом на Среднюю( 1 квартал) за человеком) до просп. Шевченко. Диспетчер назвал сумму 32 грн. Ок, заезжайте. Приехало такси, вежливый тихий водитель, машина теплая и чистая. Вообщем думаю классное такси. Доезжаем до Политеха, и тут водитель просит посчитать у диспечера сколько будет стоить поездка. Она называет 62 грн!!!! Я сразу же перезваниваю и прошу объяснить. Отвечают, что если из пункта в пункт то 32 грн, а если на 1 квартал заехать за человеком то +30 грн.
    P.S. Обидно больше не за деньги, а за обман. Говорили бы сразу что так или бы поставили счетчик тогда, чтобы клиент видел за что он платит деньги. Вышло по 8 грн/км.. грабеж.
    Действительно обман!Хотя может и нет-у них там свои правила.Помню когда заказывала 355355,назвала начальный конечный пункт через такую-то улицу,на цене не отразилось.Хорошо, что они еще только за километраж берут,а не за количество человек в машине.
    Джокер не из дешевых такси,наверное,т.к.машины все новые
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

13. Вверх #153
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А зря ты так думаешь,я ведь не с Центавры,я потом в этой фирме кондей устанавливал
    Я же написал "в здравом уме".
    Он просто не умеет считать свои деньги. Амортизация его автомобиля больше чем стоимость бензина в разы, так что слово "подрабатывает" в данном случае неуместно. Да и настолько не ценить свое время это тоже нужно уметь

14. Вверх #154
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Вчера осталась довольна услугами такси "Удача" - быстро, комфотрно и недорого
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для oly
    Не знаю как называется, тел.728-97-28.Цены: 6ст.Б.Ф. - Ж.Д.вокзал от 12 до 14 грн, 6ст.Б.Ф. - Ласточкина 20 грн. В беседе с водителем выяснилось, что цены зависят не только от установленных тарифов но и от опытности (знание города), диспетчеров!
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я же написал "в здравом уме".
    Он просто не умеет считать свои деньги. Амортизация его автомобиля больше чем стоимость бензина в разы, так что слово "подрабатывает" в данном случае неуместно. Да и настолько не ценить свое время это тоже нужно уметь
    Ну это уже не к нам --это в медпункт А вобще ситуации в жизни разные бывают,сегодня ты на коне,а завтра...ну сам знаешь на чём!Может припёрло мужика

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Belkazz
    а как по мне, так самое дешевое такси - это "Мустанг" 7770408
    Царское село - Военный спуск 24 грн, а 355355,кпримеру, 29 грн, Пантера - 34 грн, ну... а Джокер - 38грн.
    а еще, у них там скидки постоянным клиентам есть

18. Вверх #158
    Новичок
    Цены в такси"Удача" в полне приемлемы,всем советую Также у нас появилось новое такси"Красотка",очень бы хотела попробовать,но у них говорят есть определенные правила :Возят только девушек,или пары парень и девушка,одних парней они не возят!За рулем все девушки,и очень уж у них красивые машинки
    ТАКСИ "УДАЧА" 7331515
    ТАКСИ "КРАСОТКА"422000
    Кто ездил или имел дело с красоткой,пишите,делитесь....

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    По поводу такси "Красотка" - очень хорошая идея! Я как мужчина, который 10 лет за рулем могу сказать, что женщины водят лучше, в плане отсутствия агрессии на дороге, и стараются хоть как то придерживаться правил (исключения не считаются). 90% мужчин-таксистов как правило нарушают, превышают скорость, включают музыку на полную громкость, да еще и нагло требуют плату превышающую установленный тариф. Моя соседка села к одному такому с грудным ребенком, так он не задумываясь закурил сигарету!
    Просто не понимаю, в каком месте нужно иметь мозги, чтобы закурить, перевозя грудного ребенка в салоне!!!
    Поэтому сам, если буду где-нибудь ехать с женой - будем заказывать только "Красотку"!

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Цитата Сообщение от aleks_R Посмотреть сообщение
    Не разу не видел побитых красотовских Ланосов. А их далеко видно из-за розовой окраски и подведенным ресничкам.
    Вообще женщины может не так динамично умеют маневрировать, но зато и не летают как угорелые и не курят в салоне с грудными детьми!

Ну вопрос другой куда ты позвониш когда ты опаздываеш на поезд ???
    Конечно в то такси где машина приедит в течении 10 минут а не в красотку которая будет искать тебя 30мин и ехать до вокзала объежая все ямки и т.п. еще минут 40
    Ну это уже вопрос скорости в ущерб безопасности. А чтобы не опаздывать - выезжай заранее.

Ответить в теме
Страница 8 из 2686 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права