Тема: Зуб мудрости

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 201
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Amrita666
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    У меня удалял все зубы врач хирург в клинике на ришельевской -Гатунок, очень быстро, хорошо консультировал, уже год прошел- огромное ему спасибо! У меня все 4 зуба полезли с разницей в 4 мес, это был ужас и все не вмещались в челюсть, первый прожила благодаря обезболивающим, с остальными уже только антибиотик если нужны координаты говорите
    Ирина, напишите пожалуйста в личку все кординаты, и что по чем вам примерно обошлось все это? Заранее благодарна!

2. Вверх #142
    Люди добрые, подскажите кто удалял 8-ку как у меня тут на снимке? Я так поняла, что Фаренюк отлично это делает? Cколько примерно это выйдет? Мне его посоветовал врач-стоматолог из города где я живу..Сейчас изучаю кучу инфы по удалению мудрых зубов .Нужно это сделать качественно, и желательно не по космическим ценам(( На форуме советуют в Медиан на Екатерининской пойти или на Решильевскую 11, или Мечникова 2 а, к Фаренюку , я вот разрываюсь, город знаю не очень ( Если кому нужен тел фаренюка, у меня есть визитка.
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Amrita666; 17.07.2015 в 15:47.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от Amrita666 Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите кто удалял 8-ку как у меня тут на снимке? Я так поняла, что Фаренюк отлично это делает? Cколько примерно это выйдет? Мне его посоветовал врач-стоматолог из города где я живу..Сейчас изучаю кучу инфы по удалению мудрых зубов .Нужно это сделать качественно, и желательно не по космическим ценам(( На форуме советуют в Медиан на Екатерининской пойти или на Решильевскую 11, или Мечникова 2 а, к Фаренюку , я вот разрываюсь, город знаю не очень ( Если кому нужен тел фаренюка, у меня есть визитка.
    [IMG][/IMG]
    мой снимок, один в один)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140717_141739.jpg
Просмотров: 83
Размер:	117.3 Кб
ID:	10082970
    удаляла у Фаренюка, даже отека не было! по ценам не сориентирую, т.к. было это почти два года назад, но на то время на 250 грн дешевле, чем в институте стоматологии.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    мой снимок, один в один)
    Вложение 10082970
    удаляла у Фаренюка, даже отека не было! по ценам не сориентирую, т.к. было это почти два года назад, но на то время на 250 грн дешевле, чем в институте стоматологии.
    Спасибо большое! Буду дальше к нему дозваниваться! Если не получится, может в Овосаку стоит рискнуть пойти))

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для DenTest
    Народ, а что за удаление зуба мудрости ультразвуком?
    попалось видео с таким описанием на ютубе

Но, что-то всё, что они показывают - делают там инструментами (физически-наглядными).
    Про применение ультразвука и на каком из этапов - ни слова.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    там многократно говорят и показывают про "пьезотом". это и есть ультразвуковой аппарат для препарирования кости.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Boolochka
    [IMG][/IMG]
    У меня точно так же лежал мой "пень" здоровенный! Под десной лежал, упираясь в соседний зуб.
    Удалили за 20 мин, ничего не чувствовала, десну вскрыли, зуб раскололи на 2 части бор машиной и достали поочередно. Десну зашили. Болело только в первый день так что пришлось выпить Нимесил. Потом не болело. Отек был 3 дня.
    На 5й день пошла снимать шов. Все быстро и безболезненно зажило.
    А начиталась до этого таких страстей в интернете. А бояться нечего, если врач хороший.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для smile))
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    У меня точно так же лежал мой "пень" здоровенный! Под десной лежал, упираясь в соседний зуб.
    Удалили за 20 мин, ничего не чувствовала, десну вскрыли, зуб раскололи на 2 части бор машиной и достали поочередно. Десну зашили. Болело только в первый день так что пришлось выпить Нимесил. Потом не болело. Отек был 3 дня.
    На 5й день пошла снимать шов. Все быстро и безболезненно зажило.
    А начиталась до этого таких страстей в интернете. А бояться нечего, если врач хороший.
    подскажите, плиз,где и у кого удаляли? а то мне надо тоже удалить такой же..а я никак не могу решится(((

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для -Alyona-
    У меня растет верхний зуб мудрости, причем в бок, в сторону щеки. Когда только прорезался, очень болел и резал щеку, сейчас рост приостановился, а сам зуб затупился. Хочу понимать будет он дальше расти или рост может остановится? Подскажите, может у кого тоже так было, и чем закончилось???

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для DenTest
    Зубы мудрости - это такие коварные штуки, которые прорезаются, до конца не вылезают, но зато очень хорошо засоряются, покрываются кариесом и загнивают. Так вот, лучше такие криво-растущие зубы удалить, чем затягивать - потому что гнильё выковыривать намного сложнее и неприятнее.

11. Вверх #151
    Посетитель
    можно телефон Фаренюка, или хотя бы где он принимает

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Доброй ночи, сорентируйте пож- та сколько стоит удалить восьмой зуб, спасибо.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, сорентируйте пож- та сколько стоит удалить восьмой зуб, спасибо.
    по памяти, вроде от 200-600, зависит от сложности, иногда с ними очень долго возятся, а иногда" вылетает" у меня три возьмерки вырвали очень быстро, я помню, что немного заплатила, а правую верхнюю полчаса где-то, около 400 платила
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз,где и у кого удаляли? а то мне надо тоже удалить такой же..а я никак не могу решится(((
    А. Мюльберг - частная клиника "Миадент"

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    У кого можно качественно вырвать,и записаться на консультацию?
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от Jan-Vini Посмотреть сообщение
    можно телефон Фаренюка, или хотя бы где он принимает
    Если бы Вы прочли хотя бы предыдущую страницу, то не пришлось бы спрашивать.
    050-336-64-11

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для smile))
    Подскажите пожалуйста где именно принимает Фаринюк? не могу дозвониться к нему! очень срочно надо!

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Сколько на сегодня стоит "удаление лежащего зуба мудрости"? Мне озвучили 200-400 грн,если обысный зуб мудрости. А такой,как у девочек на снимке-около 2000 с анастезией!
    Поделитесь опытом!!!

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    [IMG][/IMG]
    Удаляла у Гатунка в Стоматологии на Ришельевской
    Тогда с анестезией было 1200 грн+антибиотик
    Быстро, небольшой отек, тк зуб был огромный, все 4 у него делала, верхние вообще не опухли
    Довольна-на связи был 24 часа в сутки
    Сейчас думаю цена выше должна быть
    Это был 2013 год
    Последний раз редактировалось Irino4ka; 17.01.2016 в 21:20.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где именно принимает Фаринюк? не могу дозвониться к нему! очень срочно надо!
    ул.Мечникова, 2 угол ул.Пастера. Конечная остановка 28 трамвая.
    Удаляла у него два зуба. Один в 2014 году за 150 грн. Второй в 2015 году 250 грн.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права