|
Люди добрые, подскажите кто удалял 8-ку как у меня тут на снимке? Я так поняла, что Фаренюк отлично это делает? Cколько примерно это выйдет? Мне его посоветовал врач-стоматолог из города где я живу..Сейчас изучаю кучу инфы по удалению мудрых зубов .Нужно это сделать качественно, и желательно не по космическим ценам(( На форуме советуют в Медиан на Екатерининской пойти или на Решильевскую 11, или Мечникова 2 а, к Фаренюку , я вот разрываюсь, город знаю не очень ( Если кому нужен тел фаренюка, у меня есть визитка.
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Amrita666; 17.07.2015 в 15:47.
Народ, а что за удаление зуба мудрости ультразвуком?
попалось видео с таким описанием на ютубе
Но, что-то всё, что они показывают - делают там инструментами (физически-наглядными).
Про применение ультразвука и на каком из этапов - ни слова.![]()
там многократно говорят и показывают про "пьезотом". это и есть ультразвуковой аппарат для препарирования кости.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
У меня точно так же лежал мой "пень" здоровенный! Под десной лежал, упираясь в соседний зуб.
Удалили за 20 мин, ничего не чувствовала, десну вскрыли, зуб раскололи на 2 части бор машиной и достали поочередно. Десну зашили. Болело только в первый день так что пришлось выпить Нимесил. Потом не болело. Отек был 3 дня.
На 5й день пошла снимать шов. Все быстро и безболезненно зажило.
А начиталась до этого таких страстей в интернете. А бояться нечего, если врач хороший.
У меня растет верхний зуб мудрости, причем в бок, в сторону щеки. Когда только прорезался, очень болел и резал щеку, сейчас рост приостановился, а сам зуб затупился. Хочу понимать будет он дальше расти или рост может остановится? Подскажите, может у кого тоже так было, и чем закончилось???
Зубы мудрости - это такие коварные штуки, которые прорезаются, до конца не вылезают, но зато очень хорошо засоряются, покрываются кариесом и загнивают. Так вот, лучше такие криво-растущие зубы удалить, чем затягивать - потому что гнильё выковыривать намного сложнее и неприятнее.
можно телефон Фаренюка, или хотя бы где он принимает
Доброй ночи, сорентируйте пож- та сколько стоит удалить восьмой зуб, спасибо.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
У кого можно качественно вырвать,и записаться на консультацию?
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Подскажите пожалуйста где именно принимает Фаринюк? не могу дозвониться к нему! очень срочно надо!
Сколько на сегодня стоит "удаление лежащего зуба мудрости"? Мне озвучили 200-400 грн,если обысный зуб мудрости. А такой,как у девочек на снимке-около 2000 с анастезией!
Поделитесь опытом!!!
Последний раз редактировалось Irino4ka; 17.01.2016 в 21:20.
Социальные закладки