|
Решено провести Рокки 3 сеанса плазмафереза. Один сеанс ( только расходники) стоит 800 грн. Весь курс- 2400грн. У нас в "копилке" Рокки 1412 грн.
Плазмаферез является методом современной медицины, который применяется для лечения и профилактики различных заболеваний, стимуляции защитных сил организма, оздоровления и омоложения. Термин "плазмаферез" происходит из совмещения двух понятий: "плазма" и "аферез", то есть "удаление". В основе метода мембранного плазмафереза лежит разделение крови на фракции с помощью плазмофильтра.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Т.е нам нужны ещё 1000 грн?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Собираюсь в четверг к Ксюше, оставлю 500 гривен.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Friday навсегда)))..
я очень рада, что Рокки поправляется. у меня тут знакомые таксу хотят, подобрашку, если его после лечения будут отдавать, свистните мне, я им хочу этого такса предложить.
у него и правда другой взгляд стал!это о многом говорит!!!!!
Последний раз редактировалось Красотка); 10.07.2011 в 21:07.
Спасибо!Я думаю плазмоферез ему поможет,хочется его поднять окончательно)))Он такой хороший и умный,просто слов нет.Не будь у меня...очень много собак....)))Я бы его оставила!!!!!Поэтому ручки для него должны быть самые лучшие!И чтоб люди были не новички в собаковладении))Это важно.А то ихняя эйфория быстро пройдёт,когда осознают,что собаку надо выгуливать в любую погоду,кормить,прививать...Ну и т.д.
Добермания)
Для информации... сложна процедура.
очень рада, что Рокки поправляется!!! Сильный малыш, стремится к лучшему... а глазки какие, и вправду... )))
Да, так оно и есть....
Наша солнечная Манюня с нами с 29.04.13
Мне так стыдно. Собиралась тоже немножко денег для Рокки выделить, а не получается пока что =(( Назначили лечение, которое подорвало все планы =((
Желание - это первый шаг к мечте =)
Спасибо translator за 300 грн на Рокки
СпасибоHarpy 150 грн на Рокки.
Итого: 1412 + 450= 1862 грн
Friday навсегда)))..
Ну, поднажали остальные! Барбос не может ждать. Раньше — лучше!
Friday навсегда)))..
Социальные закладки