|
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Василий Иванович и Багги!Быстрее вас были только бодер -колли и бостон -терьеры нашей команды! Наконец Багги раскрылся во всей своей красе и скорости!
Бостн -терьеры и Кирилл -молодые и подающие надежды в аджилити не только по моему мнению!Заниматься всего полгода и достигнуть таких результатов!!
Геннадий и Неона как всегда на высотеПоздравляю!!Новых вам побед!!Сегодня Вы уступили сильной спортивной паре из Донецка-Вадиму Коломацкому его НО Байкалу,но таким достойным противникам можно уступить пьедестал!Поздравляем их с заслуженной победой!
Марина с Асей,если я не ошибаюсь,выступали впервые на таких соревнованиях и заняли призовое 2 !место!Молодцы!!!!
Наташа и Герда!Вы-победители!!И мы рады и за Вас и за всю дружную команду Белгород -Днестровска во главе с тренером Чудиным Сергеем!!Поздравляем!
Поздравления всем участникам и победителям Чемпионата!!"
Теперь будем ждать от наших командных репортеров Регины и Кирилла Фотографий и видеорепортажей о Чемпионате.
Последний раз редактировалось kresteleff; 19.09.2011 в 14:03.
Мельничук Василий и фокстерьер Багги
![]()
Кристелева Елена Сергеевна и Галатея
![]()
Хомищинец Любовь и Клепатра
![]()
Кирилл и Челеста
![]()
Кирилл и Дарлинг
![]()
Собственно я - Регина и Каст, который очумел от всего происходящего и показал весь свой бостонский характер в красе с бойкотом и недоумением почему ему не дают вязаться когда рядом куча текущих дамочек в охоте, а выпускают на трассу..
![]()
остальное на видео, надеюсь завтро его обработают и выставят здесь![]()
День добрый Одессе
Поздравляем Вас с успешным выступлением на Чемпионате в Мариуполе
Если у вас вдруг найдутся фото/видео Харьковчан, К.г. Авангард,
скажем "очень большое спасибо".
И сами будем делиться тоже))
и давайте дружить форумами
))
agility org ua (точки вместо пробелов) на сайте там есть ссыль на форум))
И мб кто-то знает адреса сайтов/форумов Белгород-Днестровского и Ростова?
Последний раз редактировалось Русская Борзая; 19.09.2011 в 10:37.
Поздравляем Одессу с отличными результатами!!![]()
Геннадий и Василий, это уже не случайность, а стабильность!![]()
Очень рады были вновь увидеться и пообщаться!![]()
Спасибо за фотографии!! Если будут еще, да в придачу и видео, будем очень рады!!![]()
Русская Борзая
ALEX-R
Девочки, Большое ВАМ СПАСИБО!Я, тоже поздравляю ваши команды и личные зачеты с успехами!!!
к сожалению могу напутать по именам и фамильно, так как нет протоколов у меня, если у вас есть информация хотябы по своим командам, выложите здесь пожалуйста.
Эхх..с фотками ковардак, мой фотик в движение смазал практически все фото...да, и с видео я начудила, чем от мужа получила по полной, забывала смотреть через камеру, так как все было захватывающие зрелище, и камера смотрела в одну точку, так как я ее не крутила, а мои глаза в другую...(((
так что все что сможем спасти, может хоть урывками, здесь поставлю обязательно!
Информация о результатах у нас тоже не полная.
Ждем протоколов.
Я вот пока даже без малейшего понятия, какое у нас с моим воспитанником место с двоеборье...
За подсказку про Сергея - спасибо)
Социальные закладки