Тема: Тимоша просит помощи!---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 222
  1. Вверх #141
    Скорая помощь форума
    Тимоша, держись!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #142
    Скорая помощь форума
    Майечка, ты молодчина, что борешься за Тимошу и не сдаешься! Кто сможет - помогите Тимоше плиз - ему нужен только мягкий корм, нужны антибиотики. Марлен тянет его фактически в одиночку, а ведь у нее огромное количество подопечных!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #143
    Модератор
    Supremacy
    Майя,Вы с Тимошей бойцы!!!у Вас все получится,мы в Вас верим!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #144
    Большое сердце
    Тмоша у меня уже 4-й день... ему уже легче. Гной уже не течет, но ротовая полость все еще сильно воспалена, кровит... Активный стал, пытается сбежать при каждом открытии двери))) Аппетит отменный! Он кушает как не в себя, и Муррр и печеночку и сердечки порезанные... и очень много кушает... не знаю куда в него и влазит)))) процедуры делаем без проблем, таблетки просто кладем в ротик, а он глотает сам... без проблем дает лапку на внутривенные иньекции. В общем, мальчишка практически сам лечится и понимает, что ему помогают.
    Он просто молодчинка, держите за него кулачки....))
    Мы будем очень признательны за любую помощь (кормом, финансами)- мы очень выжаты лечением(((

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Какой корм нужен?

6. Вверх #146
    Большое сердце
    Мягкий любой или натуралка - печеночка, сердечки, грудка куриная.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Nika
    а какой диагноз у Тимы?

8. Вверх #148
    Большое сердце
    Хронический гингивитный стоматит... не уверена что верно написала название, больно сложное)))
    вылечить полностью его нереально, но если пролечить, а потом кормить мягким кормом не раздражая десна и периодически проводить профилактический курс лечения - то Тимоша может жить полноценной счастливой жизнью!

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Мы все верим в выздоровление Тимоши!

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Шамора
    Стоматит - воспаление слизистой полости рта, гингивит - воспаление десны. Причин появления - множество, среди них есть как внешние - травма (допустим, при кормлении сухим кормом), зубной камень и зубной налет (кот уже не так уж молод, а зубы ему вряд ли кто-то чистил), инфекции (ну и с этим у нас все было в "порядке")- так и внутренние - недостаток витаминов, заболевания ЖКТ, пониженный иммунитет (ну у кого из бродяжек нет этого "букета"?). До сих пор полностью не излечивается, возможна только длительная ремиссия, да и то если полностью исключить факторы риска возникновения. Т.е. выздоровление как таковое невозможно, правильно, но возможно залечить ранки и дальше содержать кота так, чтобы исключить все эти риски. Здоровое питание мягкой пищей, периодически, как писала Майя, курсы витаминов и иммуностимуляторов - и все будет нормально. НО! Все это возможно лишь при условии, что кот будет жить в доме, где ему все это предоставят. Я, допустим, считаю, что это не так уж и сложно, если учесть, что Тимошка кушает все подряд и еще просит! Сам, на улице, он с этой бедой не справится. Я поддерживаю Майю в том, что нужно довести Тимошку до состояния стойкой ремиссии и искать ему дом с вменяемыми, все это понимающими хозяевами.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

11. Вверх #151
    Большое сердце
    Тиме становится лучше.. ранки уже поджили. гноя совсем нет)))) он уже вовсю кушает и трется о руки. Но у нас осталась одна проблема - шерсть у нашего мальчика выпадает клочьями... я просто в шоке.. То ли от того, что он не вылизывается и шерсть пачкается... то ли от недостатка витаминов... то ли от постоянных лекарств... Кто что думает по этому поводу?

12. Вверх #152
    Маечка, а может его постричь? Уже стало совсем тепло
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #153
    Большое сердце
    Его уже стригли - не помогало... а счас у него и так пузико и лапки голенькие почти... на спине только много шерстки. Решили пока его купать регулярно и подавать витаминки для шерсти.

14. Вверх #154
    Большое сердце
    Тимошке гораздо лучше, его покупали дважды, постригли коготки и мини-колтунчики. Поставили гнездышко в котором он постоянно и сидит. Продолжаем держать кулачки, нам еще две недели лечится.

Отдельное огромное спасибо Кристине Кринечке за лекарство Медрол для Тимоши)))))

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    как Тимошка?

16. Вверх #156
    Большое сердце
    Тимошка в норме) полного излечения мы, конечно. не добились... врачи сразу сказали что он уже не вылечится полностью.. но у нас стойкая ремиссия))) таблетки уже пропили. Курс закончили. Теперь ежедневно смазываемся пастой от болезней десен - метрогил Дента... но он, засранец мелкий, поправился и окреп сильно) так что сопротивляется как может) В общем кушает хорошо, мягкий вискас... от Гурме голд отказывается. Понос не вернулся, даже после того как сняли с гормонов (ттт). В общем, боремся за него)

Бльшое спасибо Flopsy и ее мужу за Стромаджил для Тимоши)))) Нам помогло)

17. Вверх #157
    Скорая помощь форума
    Это прекрасные новости. Тимошке- поцелуй)
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #158
    Большое сердце
    Передала, прям в брыльку)

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Шамора
    Мне в репку написали, что Тимоше всего 2 года!!! Написали не сегодня, но я вот никак не могла в это поверить. Состояние зубов у него хуже, чем у моей 12-летней Барселоны... Господи, как же он жил-то?.. если в таком возрасте выглядит старичком?..
    Я то ли где-то прочитала, то ли где-то услышала, что СРЕДНЯЯ продолжительность жизни уличных котов ( и кошек в т.ч.) - 2-3 года. Всего 2-3 года!!! Задумаешься об этом - и так горько становится.........
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

20. Вверх #160
    Скорая помощь форума
    Майечка, как Тимоша? какая помощь нужна?
    Friday навсегда)))..

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права