Может расскажешь про крестничка вашего гаранта?Сообщение от ALKA
А у нас, к твоему сведению, в 2000 году выборы были. Не в пример более приличные и демократичные, чем у вас
![]()
|
Может расскажешь про крестничка вашего гаранта?Сообщение от ALKA
А у нас, к твоему сведению, в 2000 году выборы были. Не в пример более приличные и демократичные, чем у вас
![]()
Приличные, это никакие? когда выбора кроме одного не было? Типичный союз.. Или еще раньше приемников сами себе назначили, того и выбрали.. Не смешите..
Да, вот тут ваша любимая "Свобода" о том, что такое хорошо и что такое плохо:
"Создание коалиции между Партией регионов, Соцпартией и коммунистами серьезно вредит имиджу Украины на Западе.
Так считает профессор Кельнского университета, политолог Герхард Симон, сообщает Радио свобода."
Ну не нравятся им любые цвета, кроме оранжевого! Моня, сделайте им оранжево!![]()
Только если глянуть - ситуация точь в точ как было с Российскими демократами...сначала коалиция - потом развалСообщение от Павлик-Морозов
так что мы от "старшего брата" еще не избавились.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Приличные, Вишня, это значит без месячных (сорри) посиделок-попивалок под стенами парламента, принятия присяг заочно, тридцатьтретьих туров голосования и сотен томов претензий.
Не от "старшего брата", а от "совкового менталитета". А то, что вы во многом наступаете на грабли, пройденные Россией десяток лет назад, так про это я уже давно писал, но вы в то время (с год назад) этому не хотели верить. Правда у вас примешивается еще и малороссийская специфика - там, где русские полезли бы в драку, вы предпочитаете сидеть и ждать, когда галушка сама в рот заскочитСообщение от Mephisto
![]()
Ничего странного. Скорее наоборот.Странно, что только две. Хотя с другой стороны, я не знаю, какие еще зарубежные радиостанции в России ретранслируют. Из того, что я слышал - факт нарушения признают все. Только некоторые указывают, что и другие СМИ (типа НТВ) что то там нарушают, в к ним никаких претензий. Только не указывают, что именно нарушают.Сообщение от ALKA
Когда то слушал. Правда попадал все как то на христианские проповеди. Да в жизни есть более интересные вещи, чем слушать "Голос Америки".И что значит не соответствует.Лично вы слушали радио "Свобода",хоть раз ? Советую послушайте чтобы иметь представление.(Еще дедушка Ленин говорил "читайте вражеские газеты !")
Обычные новости,сюжеты.Таких с начала перестройки ,с журнала Огонек
выходит тысячи и тысячи.Ни мата,ни пошлятины,только музыки и песен нема.
Т.е. когда "про сержанта Сычева,про Никитина,про Ходорковского,про Владивостокский беспредел" говорит Эхо Москвы, это Путину ухо не режет. А когда "Голос Америки" - режет. Странно как то.Но видно дяде Вове эти репортажи про сержанта Сычева,про Никитина,про Ходорковского,про Владивостокский беспредел,про ЕЖЕДНЕВНЫЕ потери в Чечне(Вы об этом знали ?) режут ухо...
Да и про "ежедневные потери в Чечне". Про ежедневные не слышал. Только я как то не понимаю, откуда у "Радио Свобода" такая информация. Неужели в штабе Российских войск в Чечне сказали? Вряд ли. Значит от боевиков. А это наводит на мысль не только о достоверности данных, полученных от боевиков, а и о возможной связи радиостанций с боевиками.
Какие посиделки? Ва это ни к чему - у вас один все решает.. Как сказал, так и будет, или неугодных "замочит в сортирах", нужны ему ваши выборы.. так, для отмазки.. РасПутин, ДваПутин, Алка верно сказал..Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
Скоро будет ТриПутин или его клон, выросший из мальчика Никиты.РасПутин, ДваПутин, Алка верно сказал..
Нет у нас свободы слова в стране почти вообще!!
Всю информацию закрашивают тенями и прячут истину от народа.
И телевидение и радиовещание -это все манипуляторы и зомбирование наших братьев украинцев
А все очень просто - действительно есть заказ.Сообщение от Zenit
Вот мне, грубо говоря, дали бы 1 млн. долл. США. И цель бы поставили - очернить Россию. Так я бы такое наговорил (похлеще всяких Эхо и Свободы), и свободы у нас нет (менты документы постоянно спрашивают), и поребрики у нас кривые, и в Роснефть вкладываться не надо, и ЮКОС это просто "ангелы".
Кто платит за девочку, тот ее и танцует.
Но уже одно то, что данные СМИ имеют право вещать на территории РФ делает честь современному руководству России.
Тут недавно показывали высказывания зарубежных участников разных наших предсаммитных тусовок. Так вот на предыдущем саммите Буш им твердо сказал - никаких неформальных сборищ! Вот такая она - американская свобода слова и неправительственных организаций...Сообщение от magentis
С год-2 назад я тут в спорах и не учавствовал.Сообщение от Павлик-Морозов
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Остались старожилы - они подтвердят. Скептик куда-то подевался - уж очень он хотел от меня добиться, в чем же это Россия ушла от Украины на десять лет вперед...![]()
Скептик уехал и со всеми попрощался - вот что значит не читать другие темы, а сидеть безвылазно в политике!Сообщение от Павлик-Морозов
Ну и скатертью ему дорога - такого нудоту еще поискать нужноСообщение от Cherry
![]()
А чего ж ты за ним скучаешь? Сам пишешь, сам зачеркиваешь.. Чукча не писатель...
Юля не писатель - Юля читательСообщение от Cherry
http://www.ntn.tv/ru/news/ukraine/06/04/02/1619.html
Вот ты какой, украинский слон, в смысле - украинская свобода слова:
http://www.utro.ru/articles/2006/07/14/565763.shtml
Туточки подумывал я о спутниковой тарелки. И много интересного узнал. НА территории Украины я не имею права смотреть российские каналы без укр рекламы и с программами, которые куплены любым украинским каналом. Яркий пример - футбол, найти русскоязычного коментатора не удалось..
Это я к чему. Как поётся в пестне "Бабло победит зло!". Свобода слова плавно сходит на нет с приходом больших денег. ДУмаю, дальше будет ещё веселее. Украина тут не при делах, здесь как раз прорылись финансовые инетересы (каналов Интер, 1+1 и т.д и т.п.) Грустно![]()
Социальные закладки