Тема: Google Chrome - Браузер

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 215
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Здравствуйте все! Не знаю было ли у кого? После закрытия Хрома, при следующем открытии выдал сообщение о некорректном закрытии браузера?((( После этого - что ни нажимал (по их же рекомендациям) так и не открыл!( Даже после перезагрузки машины) Просто тупо удалил и тут же открылся мой Авант с вопросом от Гугла, мол какого ты нас удалил?))) Сказали , что исправятся))) Кстати! А как вам Авант?)))

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat

По умолчанию 300 багов :-)

Последний раз редактировалось Sfajrat; 24.05.2009 в 08:38.

3. Вверх #143
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Sfajrat - все программы имеют баги в большей или меньшей степени - критиковать бету - то-же самое, что требовать от ребёнка поведения адекватное взрослому...

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Они в ролике показали фулскрин по F11. Моём хроме нету такого. облазил настройки.
    Венера

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Эта функция в версии 2.0 только появилась. Собственно, ролик к её выходу-то и состряпан.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #146
    о, проверил обновление - теперь появилось. полный экран! У сафари тоже кстати не было в хакинтоше полного экрана, я там в избранное какой-то java-script положил, который окно на весь экран делало.
    Венера

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    2-й хромой стал показывать криво то, что 1-й показывал ровно... Бугага

8. Вверх #148
    Не уверен, но вероятно не Хром, а билд ВебКита.

9. Вверх #149
    Сегодня заметил, что хром второй версии умеет авторизовываться на моём роутере. Раньше он был единственным броузером который этого не умеет, и соотв. была острая необходимость пользоваться другими браузерами. Постепенно такие необходимости пропадают с каждой новой версией. роутер draytek
    Венера

10. Вверх #150
    Человек-свобода
    Мне не понравился.

Хотя бы тем, что на него нету адд-онов.

11. Вверх #151
    Человек-свобода
    Кстати, можно прописать в "Firefox" - about:robots и увидите приколы.

12. Вверх #152
    Появился 3-й хром. Первое, что сразу заметил, есть темы.
    Венера

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Journeyman
    Ещё не ставил и не пробовал. Нет желания собирать да и хватает текущих браузеров. Главное - выкинуть с рынка это недоразумение MSIE. Ну или заставить их играть по правилам, что они не умеют. В этом ключе выход новой версии - хорошо и полезно. Правда у них там лицензия какая-то мутная была, но вроде поправили.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Компания Google выпустила плагин Chrome Frame, с помощью которого браузер Internet Explorer можно превратить в Google Chrome. В результате установки браузера стандартный движок «Интернет-эксплорера», используемый для обработки веб-страниц, будет заменен на движок WebKit, на котором основан Chrome.
    Благодаря этому пользователи получат возможность работать с привычным интерфейсом Internet Explorer, но обработка страниц будет осуществляться точно так же, как в Chrome. Движок браузера от Google означает лучше отображение содержимого веб-страниц, что достигается благодаря лучшему соответствию современным веб-стандартам, а также поддержку HTML5 и улучшенную обработку скриптов Javascript.
    Плагин Google Chrome Frame может работать в версиях Internet Explorer 6, 7 и 8. После установки плагина чтобы перейти к его использованию для отображения веб-страниц достаточно в адресной строке перед ссылкой написать символы “cf”. Внешне ничего не изменится, однако браузер начнет использовать движок Webkit. Заметить разницу можно на странице отображения теста Acid3.

Размер плагина - около 500 кб, однако во время установки он скачивает около 10 мб дополнительных данных.
    В данный момент браузер Google Chrome занимает около 3% рынка, уступая браузерам Internet Explorer, Firefox и Safari. Недавно компания выпустила третью версию Google Chrome 3.0, главными отличиями которой является лучшая скорость работы движка. Запуск плагина Chrome Frame может стать одним из шагов, направленных на борьбу с лидерами этого рынка. Правда, пока браузеру на хватает поддержки плагинов, однако в версии браузера для разработчиков эта функция уже предусмотрена, вероятно, в ближайшее время эта возможность появится и в версиях для обычных пользователей.
    Ссылки по теме:
    Последний раз редактировалось ODESIT; 24.09.2009 в 07:02.
    «The World Is Yours»

15. Вверх #155
    Мне лично не понятно кто вообще будет этим пользоваться.
    Вот если бы оно само включалось при установке Google bar-a - это было бы другое дело...

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А мне не понятно, как оно будет работать.

Вот так вот, один плагинчик начисто меняет ДВИЖОК (!) программы, сделанной совсем другим производителем, и всё после этого работает тип-топ, без глюков, и вообще, превращаются брюки в элегантные шорты.

По-моему, там всё проще - тем отсталым товарищам, которые не желают устанавливать spyware в полном комплекте гугловского браузера, предлагают скачать его отдельно и интегрировать в ИЕ.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

17. Вверх #157
    Одобряю плугин. Мне в хроме не нравится его табулированный интрерфейс и титл не всех страниц может поместится на табике, а тем более когда их много. А тут сразу преимущества обоих браузеров - скорость хрома и титл от IE. Буду пробовать!

Вот потестировал. Теперь из IE нельзя писать на этом форуме . и лень каждый раз набивать cf: Баловство закончилось.
    Последний раз редактировалось paha; 24.09.2009 в 18:34.
    Венера

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Journeyman
    paha, не нравится набирать cf:, но хочется нормального браузера - есть же Firefox и Opera. Тот же Chrome. Хотя если оценивать качество браузера по тайтлу... то да, назад в бездну MSIE!

19. Вверх #159
    у хрома не только тайтл но и статус бар в недостатках. в остальном меня устраивает.
    Последний раз редактировалось paha; 25.09.2009 в 10:00.
    Венера

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    Мне Хром понравился. Хотя лично для меня, есть очень большой недочет - отсутствие квиклинка на гугловский же блокнот..... Успел привязаться к этой функции на ФФ+ГугльБар
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя