Результаты опроса: Каким вы видите будущее государственное устройство Украины?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Президентская республика

10 16.39%
  • Парламентская республика

17 27.87%
  • Непредсказуемый вариант

34 55.74%

Тема: Украина больше не президентская республика?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 211
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А причем здесь автономия Крыма и ограничение президентских полномочий парламентом Украины?

Введение комендантского часа и ЧП прописано законом Украины. Насколько сейчас ситуация на территории Украины попадает под законодательство о ЧП, может кто сказать?
    Сегодняшняя политика ющенко неразрывно связана с Крымом и Севастополем.
    Раздувание антироссийских настроений, создание напряженности даст ему возможность проводить в жизнь любые решения.
    Объявит действия тимошенко переворотом, введет прямое президенское правление на всей Украине и если Крым будет против (а это можно предположить), то лишит Крым автономии. В ответ на протесты введет американских миротворцев. Устроит досрочные перевыборы парламента и президента. Посмотрим, что принесет визит Чейни - рискнут они так действовать или нет.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Сегодняшняя политика ющенко неразрывно связана с Крымом и Севастополем.
    Раздувание антироссийских настроений, создание напряженности даст ему возможность проводить в жизнь любые решения.
    Объявит действия тимошенко переворотом, введет прямое президенское правление на всей Украине и если Крым будет против (а это можно предположить), то лишит Крым автономии. В ответ на протесты введет американских миротворцев. Устроит досрочные перевыборы парламента и президента. Посмотрим, что принесет визит Чейни - рискнут они так действовать или нет.
    Действия Тимошенко не тянут на переворот по украинским законам. ПР голосовали вместе с БЮТ вполне добровольно за ограничение полномочий президента..

3. Вверх #143
    User banned
    Действия Тимошенко не тянут на переворот по украинским законам.
    Это вы так считаете. А Ющенко уже заявлял - "начался антиконституционный переворот".
    Как и о предательстве Тимошенко.
    Теперь финишная прямая - выборы в 2009 и 2010 годах ему не выиграть - будет делать все, чтобы остаться у власти и решать это в текущем году.

4. Вверх #144
    User banned
    Это вы так считаете. А Ющенко уже заявлял - "начался антиконституционный переворот".
    Как и о предательстве Тимошенко.
    Теперь финишная прямая - выборы в 2009 и 2010 годах ему не выиграть - будет делать все, чтобы остаться у власти и решать это в текущем году.
    Думаю, что БЮТ и ПР сейчас раскручивают незаконную продажу украинского оружия Грузии. Подчеркиваю, незаконную..
    Накопают фактов, выложат президенту и начнут процедуру импичмента..
    Тимошенко уже заявляла, что склады в Лазовой горели неспроста..

5. Вверх #145
    User banned
    Думаю, что БЮТ и ПР сейчас раскручивают незаконную продажу украинского оружия Грузии. Подчеркиваю, незаконную..
    Накопают фактов, выложат президенту и начнут процедуру импичмента..
    Тимошенко уже заявляла, что склады в Лазовой горели неспроста..
    Да, склады горели неспроста.
    Только все уже сгорело -ничего они не нароют.
    А, понимая свою непопулярность, Ющенко будет преобладать в административном ресурсе, да еще будет раздувать конфронтацию с Россией в Севастополе.
    Я не исключаю любых его провокаций.

6. Вверх #146
    User banned
    Вот, например -

http://www.prokuratura.org.ua/modules/news/?navid=309&newsid=2785&show_mode=print_view

Як стало відомо від джерела, близького до Секретаріату Балоги, найближчим часом готується силове захоплення влади в Україні.

Демарш пропрезидентських парламентаріїв з послідуючою заявою Президента України Віктора Ющенко щодо конституційного перевороту в Україні стали активною фазою, відпрацьованого у Секретаріаті Президента, плану насильного запровадження прямого президентського правління.

Відповідно сценарію, для «поновлення» конституційного ладу в державі Президентом та його Секретаріатом передбачено застосувати силу військових формувань.

З цією метою вже віддані відповідні вказівки керівництву внутрішніх військ МВС України, номінально підпорядкованих Юрію Луценку. Відомо, що начальник штабу внутрішніх військ генерал-лейтенант Левченко направив офіцерів-посильних (для недопущення розголошення) до керівників територіальних підрозділів з відповідними усними розпорядженнями щодо підготовки введення внутрішніх військ до Києва. Офіцерам внутрішніх військ на цей час відмовляють у наданні чергових відпусток.

На даний час також вирішується питання щодо передачі внутрішнім військам МВС важкої військової техніки з Міністерства оборони України.

Крім цього до Києва підтягуються 2 бригади аеромобільних військ МО України. Міноборони дало відповідну команду на передислокацію.

До участі в поваленні «диктатури» Прем’єр-міністра та «пропрезидентської» Верховної Ради залучено спецпідрозділи СБ України та Управління державної охорони.

Так, було проведено підготовку підрозділів «Альфа» СБУ. Відповідно до листа Т.в.о. Голови СБУ В. Наливайченка, спецпідрозділом «А» з Міноборони додатково отримано значну кількість боєприпасів.

Щодо участі в силовому сценарії ведуться переговори з Головою прикордонної служби генералом армії М. Литвином. Останній не бажає погоджуватись, але до підтримки військового заколоту його активно схиляє старший брат – екс-спікер В.Литвин.

Право на використання Президентом військових формувань, нечітко приписане ст. 106 Конституції України, буде використано наразі громадських безпорядків в Києві.

Привід для цього підготували.

Стало відомо, що в слідчому управлінні СБУ порушено кримінальну справу за статтею «державна зрада» стосовно Ю.Тимошенко, В.Турчинова та А.Портнова. Текст постанови особисто корегував заступник Голови СБУ М.Герасименко, вірнопідданий В.Балоги.

Очікується, що ця постанова буде озвучена найближчим часом і «державні зрадники» негайно будуть затримані та доставлені в слідчий ізолятор.
    Далі, звичайно виникнуть бурхливі акції протесту прихильників Юлії Тимошенко, які провокатори від Банкової перетворять у кроваві безпорядки.

Відомо, що це не єдиний силовий сценарій Банкової. В Секретаріаті Президента активно відпрацьовувався і інший план. Відповідно задуму передбачалось спровокувати військовослужбовців російського військового контингенту в Криму на застосування зброї. Жертви з української сторони гарантувались.

Перша кров дозволяла б Ющенку заявити про загрозу нападу з боку Росії та дати вказівку Богатирьовій підготувати відповідні пропозиції щодо введення воєнного стану в Україні.

7. Вверх #147
    zodchiy
    Вот, например -

http://www.prokuratura.org.ua/modules/news/?navid=309&newsid=2785&show_mode=print_view

Перша кров дозволяла б Ющенку заявити про загрозу нападу з боку Росії та дати вказівку Богатирьовій підготувати відповідні пропозиції щодо введення воєнного стану в Україні.
    "Последний бой..."? Крыса, загнанная в угол?
    Думай по-....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Последний бой..."? Крыса, загнанная в угол?
    Думай по-....?
    У Тимошенко, походу, кризис идей. Снова "Титаны" с "бригадами из Донецка".
    Ющенко, на такие меры, я уверен, не пойдет.
    Зато как они поют...

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Ющенко, на такие меры, я уверен, не пойдет.
    Пойдет на все.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для KLARA
    Пойдет на все.
    И даже на большее.

11. Вверх #151
    User banned
    Мне кажется, что Украина уже вообще не республика...

12. Вверх #152
    User banned
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью The Financial Times заявила, что всерьез рассматривает возможность участия в выборах Президента Украины в 2010 году.

"Прежде я хотела поддержать единого кандидата. Но после событий прошлой недели я всерьез рассматриваю эту возможность", заявила Тимошенко, отвечая на вопрос, будет ли она
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/578538

Что-то я совсем запуталась..((
    Должность президента на Украине урезана, а Тимошенко все равно будет баллотироваться в 2010.. Зачем?

13. Вверх #153
    zodchiy
    «Однако, Виктор Андреевич, я Вам не ставлю никаких ультиматумов, поскольку знаю, что природу некоторых людей изменить невозможно».

Ю. Тимошенко.

(Типа, один хрен - не дойдёт...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #154
    User banned Аватар для magentis
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/578538

Должность президента на Украине урезана, а Тимошенко все равно будет баллотироваться в 2010.. Зачем?
    Так снять никто не может. Практически.

15. Вверх #155
    User banned
    http://www.unian.net/rus/news/news-271636.html

Премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО заявляет, что получила повестку из Генеральной прокуратуры на 11 сентября.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом премьер заявила сегодня на пресс-конференции в Киеве для региональных и центральных СМИ.

«На сегодняшний день вследствие этих действий (обращение СБУ в Генпрокуратуру по фактам о национальной измене премьер-министра – УНИАН) открыты все оперативно розыскные дела против руководителя моего секретариата, против руководителя моей службы, против премьер-министра, против большого количества людей, которые работают в правительстве», - сказала она.
    Ну, блин!! Началось((
    Следующий повестку в суд получит Ющенко.... наверное..

16. Вверх #156
    User banned
    тимошенко пока играет вместе с ющенко за одно.

17. Вверх #157
    User banned
    http://news.mail.ru/politics/2004246/
    На Украине готовится военный переворот: депутат Верховной Рады

«Ко мне поступила информация о том, что некоторые деструктивно настроенные политики планируют организовать в столице Украины ряд провокаций, в том числе с применением силы с целью последующей дестабилизации ситуации в государстве, чтобы спровоцировать власть на применение силы в ответ». С таким заявление 8 сентября во время пресс-конференции выступил депутат Верховной Рады от блока «Наша Украина — Народная самооборона» Кирилл Куликов, передает корреспондент ИА REGNUM.
    Блин!! Не надо бы а...(((((

18. Вверх #158
    Ющ это так не оставит.Ему сейчас надо любым способом у власти закрпеиться.Пришьет Юлианне свое отравление и устранит конкурентку.

19. Вверх #159
    User banned Аватар для magentis
    Да на отравление это уже никто не поведется.
    Козырь давно протух.

20. Вверх #160
    Ну что нибудь другое придумает.У Шустера кстати Гриценко сказал что Ющ уже готовит гадость.Секретные совещания проводит и войска объезжает.Не иначе Верховным правителем себя возомнил ))

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права