Zhivchik Вот такой сорт чуть не купила осенью навыставке во Д,С.
|
Zhivchik Вот такой сорт чуть не купила осенью навыставке во Д,С.
девочки я в начале апреля должна ехать в питомник роз..вообщем...такую розу можно будет купоть за 10-15 грн.))как соберусь ехать - сообщу и скажете кому надо) там она называется Чародейка. на Привозе в прошлом году 30 стоила
да, кстати там и фиолетовые и сиреневые есть в такую же стоимость и это взрослые кусты. Также в прошлом году были штамбовые розы, на одном кусте три разных плети разного цвета...кажися по 50-60 грн,деревца около 1 метра...или чуть больше)
Явесной брала во Флоре фиолетовую,плетистую оранжевую,(но процвела осенью желтой) и розовую,а по краю белая.Они были по 25гр.
Это сорт " Фокус".а может Абракадабра, кто его знает
http://www.helpmefind.com/rose/pl.php?n=43440&tab=10
http://www.helpmefind.com/rose/pl.php?n=43427&tab=10
Если не получилось эту розу приобрести, особо не жалейте. У morella отличная фотка, розочка фотогеничная, но в саду - никакая, маленькая, мрачная, никуда её не приткнёшь. Просто необычная, очень на любителя ИМХО
есле это питомник в кировском- наверное нужно коллективную покупку делать, я бы штамбовые взяла.... и полиантовые маленькие...
Людочка твои все розы ПРИНЯЛИСЬ!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Здравствуйте все любители розочек!Хочу к вам присоединиться...У меня на даче тоже посажены розочки,я только ради них на дачу и езжу.Я новичек в этом деле,но стараюсь.В прошлом году весной посадила новые 2 розочки,обе принялись,кустик вырос большой,а сами веточки,на которых бутоны короткие и бутончики маленькие...я что-то не так сделала или они еще не достаточно взрослые?И что-то я не поняла,если я на зиму их землей побольше присыпала,то надо уже чуть убрать землю?Или когда это сделать?Если честно,еще на даче после зимы не была.Я живу на пос.Котовского,так у нас осенью очень много роз продавали,разных.Мне очень понравился Фокус-если увижу обязательно куплю!
Социальные закладки