подошло моё время)) сдам новую порцию. пишите в личку
|
подошло моё время)) сдам новую порцию. пишите в личку
чей тут муж боицца сдать пол-литру кровяки? пишите в личку с предложениями - обсудим)))
в течении недели планирую сдавать. правда пить 2 суток нельзя - так что нужна мотивация.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти сдать кровь? (желательно так чтобы это было безопасно для здоровья...)
Вон в областной детской больнице для деток принимают. где-то на форуме есть темка. просто я, к примеру, могу сдать только в бисквитном (по времени и местоположению). а насчет "безопасно". если чисто гипотетически ничего не внесут при заборе - то оно не только безопасно, но и полезно. Например моему очень близкому человеку году эдак в 2003 при вливании плазмы внесли гепатит. от этого никто не застрахован.
Срочно! Нужна 1 отрицательная. За деньги. 067-944-12-12 Оля.
есть ли разница где сдавать кровь для жк ?
Станции переливания крови, донорские центры (Одесса)
Донорский центр Одесской железной дороги
65059, Одесса, ул. Шклярука, 4-а (на территории ж/д больницы),
тел. (048) 728-27-57
Одесская областная станция переливания крови
65039, Одесса, 2-я ст.Б.Фонтана, Бисквитный переулок, 2,
тел. (048) 776-30-76, 776-30-35, 776-19-69 - главный врач
Отделение переливания крови областной детской
клинической больницы
65031, Одесса, ул. Академика Воробьева, 3,
тел. (048) 720-27-29
Отделение переливания крови областного медцентра
65059, Одесса, ул.Судостроительная, 1,
тел. (048) 718-58-64
Отделение переливания крови областной клинической больницы
65117, Одесса, ул. Академика Заболотного, 26,
тел. (048) 750-02-01
и можно ли не ехать на Воробьева (по направлению), а сдать поближе?
Кошка-Матрешка! Кровь для ЖК сдается или на Воробьева или Обл. станция переливания.Если вдруг понадобится кровь когда вы будите находиться в роддоме то вам ее передадут, а с других учереждений нет,прийдется покупать.
Расскажу Вам историю,как моя подруга решила стать донором из самых благих побуждений. У нее очень болен сын и она с ним уже почти год лежит в детской больнице на Слободке.Ну и для начала надо же сдать анализ крови на всякие болезни,что она и сделала на Слободке в детской на станции переливания крови. Пришел ответ-переболела гепатитом С,на что она сказала,что гепатита С у нее никогда не было и ей ответили,что все таки она им болела и перенесла эту болезнь на ногах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но это только начало,продолжение в том,что кроме этого гепатита у нее нашли СИФИЛИС,Так как я ранее говорила,что она с сыном лежит в больнице уже в течении года,то у нее постоянно берут кровь и все всегда было в порядке.Этот анализ с диагнозом СИФИЛИС собираются посылать в больницу по ее месту жительства,но она просит их подождать и сдает повторный анализ на сифилис так же на слободке,но уже во взрослой 11 больнице. Конечно же ничего не подтверждается,на что ей на станции переливания крови так же говорят, что она сифилисом тоже переболела!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не врач,но я понимаю,что такие болезни НЕРАСАСЫВАЮТСЯ ПРОСТО ТАК,что там за врачи сидят!!!!!!!!!!!Анализы ,которые она сдавала на Слободке передавали и делали в 1 роддоме в Бисквитном переулке. СУТЬ СЕГО РАССКАЗА ТАКОВА,ЧТО ЕСЛИ ВАМ СТАВЯТ КАКОЙ-ТО ДИАГНОЗ В ЭТИХ ЗАВЕДЕНИЯХ,ТО НЕ СТОИТ РАСТРАИВАТЬСЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАВАТЬ ПОВТОРНО
сколько дают денег за сдачу крови в больнице?
я так поняла, что ей специально такой диагноз поставили, чтобы потом кровь продать. А для нее начиркали там галочки всякие. Мол ваша кровь не подходит
Сдам кровь группа вторая положительная, 067-935-72-48. Анна. Оплата договорная, но не меньше чем 200 гривен.
Сдам 2+ пишите в ЛС.
Последний раз редактировалось spoker; 22.01.2013 в 09:17.
Хочу сдать кровь завтра, планирую за Заболотного, 22 года, здоров, резус фактор 2+ 110 грн. 066 055 25 70
tsn.ua/video/video-novini/u-donechchini-zdirayut-groshi-za-donorstvo-krovi.html?type=2
у нас ещё норм всё?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
нужно сдать кровь для талона в ЖК пишите в личку
подскажите,пожалуйста,муж готов сдать кровь для нуждающихся!!!у него 4+...
Не хочет сдавать куда-либо (необходимо в связи с моей б)...возможно кто-то срочно нуждается в такой группе!
народ, поделитесь, хочу любопытство удовлетворить
почем стоит купить кровь на станции переливания
Подскажите, может переправьте (соответствующую тему не нашла), безвозмездно нужна кровь, любой группы. Друг обгорел, кровь нужна в обмен на 200 м. флакон Альбумина. Чтобы получить со скидкой 1 флакон необходимо 4 донора. Сейчас нужен 1 человек.
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
Социальные закладки