Тема: Кто такой торговый представитель и где устроиться на работу?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 211
  1. Вверх #141
    User banned
    Tur
    Спасибо , позновательная инфорамация.

vassilissa
    У меня из воспоминаний только негатив
    ПО-моему, девушка, вы лукавите, только вот недавно вы писали о том, что работа вам нравилась и единственное, что вас беспокоило - это песни по утрам.

Помню нам на тренинге 1.5 часа рассказывали как надо заходить в помещение и начинать разговор. В общем маразм.
    Скажите где вы увидели тут маразм. По-моему это обязательная процедура. Я когда работал в сфере услуг, в центре в офисе, к намприходили подрядчики на разные виды работ, сдавали отчеты, общались, я контролировал процесс. Так вот 3 людей мне вообще пришлось выгнать , последними моими фразами они слышали "Пошел нахер отсюда" Уметь общаться с людьми и не быть как быдляк - это отнюдь не самое ненужное качество.

ведь насилие не является самым эффективным методом мотивации..
    У моего начальника по бригадам было другое мнение. Каждое утро был раздолб рабочего состава чернорабочих. Мотивации хватало до обеда. Потом опять прихоилось упоминать всех их матерей в суе)))))))

Честно говоря, у меня на даче работали молдаване и таджики и часто приходилось их бить. Один раз палкой по спине перетянешь и только тогда начинает работать. Такой этот люд. А мотивировать по-другому людей которые еле по русски понимают у меня нету ни врмеенни ни желания. Если чо-то кто-то возбухает, то сразу говорю, что или на воздух сейчас без бабок уйдешь либо ментам щас сдам.Они с радостью возьмут тебя да своих пару дел пришьют.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    У моего начальника по бригадам было другое мнение. Каждое утро был раздолб рабочего состава чернорабочих. Мотивации хватало до обеда. Потом опять прихоилось упоминать всех их матерей в суе)))))))

Честно говоря, у меня на даче работали молдаване и таджики и часто приходилось их бить. Один раз палкой по спине перетянешь и только тогда начинает работать. Такой этот люд. А мотивировать по-другому людей которые еле по русски понимают у меня нету ни врмеенни ни желания. Если чо-то кто-то возбухает, то сразу говорю, что или на воздух сейчас без бабок уйдешь либо ментам щас сдам.Они с радостью возьмут тебя да своих пару дел пришьют.
    это все конечно очень КРУТО, но при чем тут всякие отморозки-чернорабочие (хотя и среди этих есть адекватные люди - это уж кто кого себе набирает на работу - такой вопрос...). Речь-то идет о торговых представителях....Короче говоря, есть разные люди - и к ним нужны разные подходы (и чего я прописные истины распрягаю???). В том числе и клиенты в разных сферах продаж - отличаются. В дистрибьюции 90% контактов и соответственно столько же процентов успеха - это работа с продавцами и в меньшей степени с администраторами (которые "выросли" из продавцов). Это определенная прослойка людей с определенной ментальностью, уровнем образованности, ума и с определенными нормами поведения. Хорошо коммуницировать с ними будет тот, кто сам вышел из подобной среды. Вот и весь секрет. Хотя секрета нет, конечно))).
    Последний раз редактировалось Desdichado; 08.05.2009 в 23:19.

3. Вверх #143
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Это определенная прослойка людей с определенной ментальностью, уровнем образованности, ума и с определенными нормами поведения. Хорошо коммуницировать с ними будет тот, кто сам вышел из подобной среды. Вот и весь секрет. Хотя секрета нет, конечно))).
    Вы меня прям просветили, я как-то об этом не думал. Хотя мне казалось, что опуститься легче чем поднятся.

4. Вверх #144
    User banned
    Desdichado
    Как это при чем здесь? А при том, что госпожа Консерва затронула тему мотивации персонала и стала утверждать, что насильственные методы мотивации не явл. самыми эффективными. Вот я и случай то из жизни рассказал про мотивацию.

Tur
    Что значит опуститься ? Поясните.
    Я одним языком разговариваю с топами и гендиром и совершенно другим языком с дворниками, охранниками, дедами со стоянки. Это называется коммуникабельность.

5. Вверх #145
    User banned Аватар для Tur
    Desdichado
    Tur
    Что значит опуститься ? Поясните.
    Я одним языком разговариваю с топами и гендиром и совершенно другим языком с дворниками, охранниками, дедами со стоянки. Это называется коммуникабельность.
    Из баша:
    Парень собирается выйти, а около дверей стоит гопник:
    парень: Молодой человек, вы выходите на следующей остановке?
    гопник: чё?
    парень: вы выходите на следующей остановке?
    гопник: а шо?
    парень:выходишь чё ли?
    гопник: а, нет...

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Вы меня прям просветили, я как-то об этом не думал. Хотя мне казалось, что опуститься легче чем поднятся.
    У меня вот опуститься не получилось.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    мадам Консерва высказывала удивление что не все понимают "что насильственные методы мотивации не явл. самыми эффективными" в продажах и утверждает что в компании, где работает - насилие и песнопение не применяется..
    а не то, что этого нет нигде - читайте мадам Консерву внимательно пожалуйста.

Лернер -а вы поспорить, опустить работающих в этой области или все таки узнать что-то?

8. Вверх #148
    User banned
    мадам Консерва высказывала удивление что не все понимают "что насильственные методы мотивации не явл. самыми эффективными" в продажах и утверждает что в компании, где работает - насилие и песнопение не применяется..
    а не то, что этого нет нигде - читайте мадам Консерву внимательно пожалуйста.

Лернер -а вы поспорить, опустить работающих в этой области или все таки узнать что-то?
    А вот я и не утверждал, что мадам Консерва утверждает, что этого нет нигде - читайте внимательно Лернера пожалуйста.
    Нет я больше пообщаться. Насчет магазина розничного я уже узнал тут и от 3 лиц.

Хочу поинтересоваться, что значит "опуститься" в понимании Desdichado. Если можно, то раскройте этот термин поподробнее.

9. Вверх #149
    User banned
    Хочу поинтересоваться, что значит "опуститься" в понимании Desdichado. Если можно, то раскройте этот термин поподробнее.
    Этот термин применил первым Тур, а я и сам не понял, что сказал...

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для vassilissa
    vassilissa
    У меня из воспоминаний только негатив
    ПО-моему, девушка, вы лукавите, только вот недавно вы писали о том, что работа вам нравилась и единственное, что вас беспокоило - это песни по утрам.

Негатив от принципов компании

Скажите где вы увидели тут маразм. По-моему это обязательная процедура. Я когда работал в сфере услуг, в центре в офисе, к намприходили подрядчики на разные виды работ, сдавали отчеты, общались, я контролировал процесс. Так вот 3 людей мне вообще пришлось выгнать , последними моими фразами они слышали "Пошел нахер отсюда" Уметь общаться с людьми и не быть как быдляк - это отнюдь не самое ненужное качество.

ВЫ уже совсем кидаетесь в крайности. Любая уважающая себя фирма не возьмет на должность торгового человека, который не умеет толком разговаривать, предложить товар (от продажи которого зависит его зарплата) и вообще расположить клиента к себе, но объяснять 1.5 часа как надо здороваться , приходить , заходить Я считаю, что это элементарные нормы поведения. Хотя судя по вашим примерам Вам встречались люди совсем не воспитанные , если слышали такие слова в свой адрес

11. Вверх #151
    User banned
    vassilissa
    Ув. Василиса, ну вы ведь понимаете наверное, что это ключевой момент в продаже. тут мелочей не может быть. А незнание мелочей может обернутся потерей клиента.

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Mishanya2002
    Цитата Сообщение от sas6a Посмотреть сообщение
    Respectable, я тот кто 13 лет общается с ТП (прод, пит), Вы должны быть очень камуникабельны и ответсвены если у вас этого нет то роста карьерного не будет, а как трамплин должность не плохая знаю ребят которые уже региональные представители или комерческиеза 5-7лет
    Подскажите а где их искать хороших торговых представителей, мне в ХоРеКу нужно пару человек...

13. Вверх #153
    User banned
    Mishanya2002
    Так прямо тут и спрашивайте. Тут вроде общается много ТП.
    Кстати какая сецчас у ТП ЗП?

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Spartak77
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Mishanya2002
    Так прямо тут и спрашивайте. Тут вроде общается много ТП.
    Кстати какая сецчас у ТП ЗП?
    От 2 000 до 10 000 грн.
    В среднем - 3 000 - 5 000 грн.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Mishanya2002 Посмотреть сообщение
    Подскажите а где их искать хороших торговых представителей, мне в ХоРеКу нужно пару человек...
    ХОРОШИХ торговых представителей ищут абсалютно все дистрибуционные компании.

16. Вверх #156
    User banned
    ХОРОШИХ торговых представителей ищут абсалютно все дистрибуционные компании.
    По-моему ТП все ленивые как мне кажется. Хотя рабочий день в 10 часов это предпологает.

17. Вверх #157
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от ЛР Посмотреть сообщение
    могу подсказать одну немецкую компанию, в которую можно устроиться торговым представителем!
    Подскажите Мы все во внимании
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    По-моему ТП все ленивые как мне кажется. Хотя рабочий день в 10 часов это предпологает.
    Ничего не понял?
    Вы что, всех знаете?
    Почему 10 часов предполагает?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Подскажите Мы все во внимании
    Зайдите на любой сервер по трудоустройству.
    Вакансий торговых - по прежнему в достатке

20. Вверх #160
    User banned
    Spartak77
    Ну потому что они вроде столько и работают. А по скольку ?
    у всех стандартная 5-дневка с 10 часами.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права