Tur
Спасибо , позновательная инфорамация.
vassilissa
У меня из воспоминаний только негатив
ПО-моему, девушка, вы лукавите, только вот недавно вы писали о том, что работа вам нравилась и единственное, что вас беспокоило - это песни по утрам.
Скажите где вы увидели тут маразм. По-моему это обязательная процедура. Я когда работал в сфере услуг, в центре в офисе, к намприходили подрядчики на разные виды работ, сдавали отчеты, общались, я контролировал процесс. Так вот 3 людей мне вообще пришлось выгнать , последними моими фразами они слышали "Пошел нахер отсюда" Уметь общаться с людьми и не быть как быдляк - это отнюдь не самое ненужное качество.Помню нам на тренинге 1.5 часа рассказывали как надо заходить в помещение и начинать разговор. В общем маразм.
У моего начальника по бригадам было другое мнение. Каждое утро был раздолб рабочего состава чернорабочих. Мотивации хватало до обеда. Потом опять прихоилось упоминать всех их матерей в суе)))))))ведь насилие не является самым эффективным методом мотивации..
Честно говоря, у меня на даче работали молдаване и таджики и часто приходилось их бить. Один раз палкой по спине перетянешь и только тогда начинает работать. Такой этот люд. А мотивировать по-другому людей которые еле по русски понимают у меня нету ни врмеенни ни желания. Если чо-то кто-то возбухает, то сразу говорю, что или на воздух сейчас без бабок уйдешь либо ментам щас сдам.Они с радостью возьмут тебя да своих пару дел пришьют.
Социальные закладки