"Три товарища" - Эрих Мария Ремарк - поразительное произведение, лучше и трогательнее истории не читала.
Чтобы разгрузиться почитайте Веллера - живенько так)))))
|
"Три товарища" - Эрих Мария Ремарк - поразительное произведение, лучше и трогательнее истории не читала.
Чтобы разгрузиться почитайте Веллера - живенько так)))))
Последний раз редактировалось Agness; 15.04.2009 в 23:05.
Тут вот все больше художественную литературу советуют прочитать,а я предлагаю прочитать Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей".ПРосто в свое время эта книга спустила меня с небес на землю,научила лояльнее относится к людям.Вот подрастающему поколению в самый раз.
Странно, почему-то ни "Библии", ни "Корана" никто не назвал![]()
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
Ещё "Триумфальная арка" Э.М. Ремарка - потрясающий роман!!!
Ремарк вообще восхитителен...человек пережил то, о чем писал, пропустил через себя.
Еще приятно почитать Мопассана.
"Чёрный обелиск","Три товарища","Триумфальная арка", просто замечательно написаны Ремарком...Читала давно,но впечатления о прочитанном незабываемо.
Творите мифы о себе....Боги начинали именно так..
"Супружеская жизнь", "Антология развода" - Э.Базен ( чтобы не допускать ошибок), "Площадь павших борцов" - В.Пикуль ( чтобы помнить).
Майкл Ньютон " Путешевствие души" и "Предназначение души" .
"Обетованная земля" и "Триумфальная арка" Ремарка - восхетительные романы!! Моэм "Острие бритвы" - очень интересно!
Фауст - Гете.
Джейн Остен- Гордость и предубеждение ..
Самое любимое перечислила![]()
Я думаю, что книги надо читать не потому что "должен", а потому что "хочется"!
Я люблю читать и почти все после прочтния, считаю, что должна была прочесть, но не все, а именно я.
А каждый... ну может азбуку...
Еще вспомнила одну книгу, которая мне очень понравилась
Эфраим Севелла "Тойота Королла".
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Это Вы мануал к своему авто прочитали?
На мой взгляд - это Д. Дидро "Монахиня" и Фаулз "Коллекционер"
Социальные закладки