|
а я и до этого не пользовалась радикалом....просто загружала с компа фото и всё........блин,неудобно так-ужжжжжжас.....теперь двойную работу получается надо делать.......уменьшать...сохранять на комп опять....а потом вставлять сюда....я даже не знаю на сколько хватит,т.к. у меня лимит исчерпан весь....в притык!!!!ну кто-то ж должен иметь доступ????кто ответит???кто-то ж поставил этот лимит....или как удалить.....вот когда хочешь добавить-отмечаешь там галочкой.потом сносишь вниз....ну и чего не предумать кнопку "удалить"....???7так же отметить галочками.а потом удалить.......и всего-то)))
надо с этим что-то делать....срочно!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
помогите отредактировать пост https://forumodua.com/showthread.php?t=1839744&p=37876018&viewfull=1#pos t37876018
,хотела удалить информацию о проданном товаре ,текст ушел,а фото никак не хотят убраться ((самое странной ,что в "моих вложениях "этих фото как будто нет и не ясно как выйти из этой ситуации
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
когда вы удаляете вложения в кабинете, то у вас должно освобождаться место, занимаемое вашими вложениями. если не уменьшается, значит не удаляете. Когда в кабинете отмечаете галочками вложения, которые нужно удалить, отмечайте и удаляйте только в рамках текущей страницы, не переходя на следующую. подробнее здесь
да вопрос не в 190 файлах!!!!!это во вложениях!!!!а в ОКОШКЕ наверху-ВОТ ТАМ ПРЕВЫШЕНО КОЛ_ВО!!!!там фото те,которых нет уже более 2х лет!!!!!а 190-всё "живые" фото,активные на данный момент....ну что за хрень.я не понимаю!!!!и никто не может дать ответ!!!с кем связаться???7напишите в личку тогда,дайте номер......кому позвонить.......
Зайдите в кабинете во Вложения. Там вверху пишется - сколько вы уже использовали МБ.
Never, never, never give up!
я уже не знаю сколько человек должны вам объяснить... еще раз. картинки в окошке не занимают место вашего лимита, это место занимают только активные вложения в рабочих темах, вот как раз те 190 штук. Я понимаю, что вы занимаетесь коммерцией на форуме, но не нужно уж так наглеть еще и с претензией. Довольствуйтесь общим лимитом, никто вам его увеличивать не будет. не хватает - удаляйте активные вложения через кабинет.
в окошке вверху пишется как раз объем вложений, которые в кабинете, удалите парочку и увидите как меняется цифра в окошке
спасибо за разъяснение....теперь понятно.....что в окошке-просто так.во вложениях-то,что занимает......а теперь объясните мне другое-пошла вообще другим путём-УДАЛИЛА ВСЕ ВЛОЖЕНИЯ ВООБЩЕ!!!!!....и что???написано.что занято 60 из 66......кто ответит.что это за 60 и где оно занимает место.если это не вложения.....
Последний раз редактировалось Andy; 12.04.2013 в 21:07.
Социальные закладки