Спасибо! Если можно вопросик от моего мужа. Как сложится его финансовое положения и работа? Сергей 25,02,77 Глаза карие. Спасибочки вам!
|
Спасибо! Если можно вопросик от моего мужа. Как сложится его финансовое положения и работа? Сергей 25,02,77 Глаза карие. Спасибочки вам!
тем кому я отвечаю в личку, по вашим просьбам, отзыв пишите сюда.......первым отвечаю у кого тяжелая ситуация,потом кто в теме,потом личка
Самая счастливая в этом мире!!!
спасибочки вам большое за развернутые ответы...плюсики не могу поставить(((
первое что могу сказать стабильности я не вижу.......ему надо обратить на деловые отношения с колегами....если он это поймет его ждет успех,но пока ему не стоит принемать важных решений....так как это закончится не положительно....я вижу у него по есть конкурент.......потерпите...вас ждет в будущем прибыль очень хорошая.......удачи
Здраствуйте! Интерисуют семейные обстоятельства? Отношения с мужем? И что нас сейчас и в дальнейшем ожидает с финансами?
Зарание благодарна))) Елена 13.10.86 глаза тёмно карие. Муж Андрей 11.12.83. глаза зелённые.
Ответьте мне пожалуйста, а, то я со вчерашнего дня жду ответа)))
Последний раз редактировалось Lenusy@; 15.06.2011 в 12:36.
первое что могу сказать семья для вашего мужа имеет большое значение.....он вас любит......но также я вижу ревность с его стороны....недоверия.......боязнь одиночества...........в дальнейшем я вижу переезд или поездка связана с отдыхом..........будит большая ссора но закончится она благоприятно........
стабильности в финансах я не вижу.....большого дохода тоже....надо немного подождать.....возможны доходы с вашей стороны.......жду коментарий
Ув. Я Люблю жизнь! Спасибо за ответы на мои вопросы, по работе моего мужа - очень чётко и правдиво! По вопросу на счёт моих родственников, буду ждать этого шанса, но они меня столько раз уже обижали, особенно моя мама, даже не знаю на долго будет это примерение?
Мой муж Олег 30 07 1968 г, глаза голубые,потерял документы, скажите пож-та где нам их искать , найдем ли вообще?если можно ответ в личку
Я люблю жизнь, спасибо большое за ответ. В целом, по ситуации о которой спрашивала, совпало. Конечного результата буду ждать. Удачи Вам!
Спасибо большое!!! будем ждать!
я всем ответила?
Добрый день!!!
Мое имя Юля 26.01.82, меня интересует моя личная жизнь, что в ней не так? и второй момент хочу приобрести машину, стоит ли?
в личке письма могут теряться...так как вы все пишите очень много...старайтесь писать сюда.......если у вас действительно вопрос очень личный.....большая проблема......тогда я разрешаю в личку......
Спасибо за ответыВсе так как есть)))
Социальные закладки