всех ребят с праздничком, хотя мы и не служили, может воще не будем служаить...НО все таки у нас тоже должен быть прздник раз в году)))))
|
всех ребят с праздничком, хотя мы и не служили, может воще не будем служаить...НО все таки у нас тоже должен быть прздник раз в году)))))
Сообщение от Виртуальная Леди
надо , вас же защищатЬ
есть люди которые не служили в армии, но сделали гораздо больше для Родины, чем люди в погонах.Сообщение от T-Rex
что меня не убьет, сделает сильнее
всех СМ и НД с праздником )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мужчины, поздравляю вас с праздником!
Защитник Отечества - это звучит гордо, так дайте же женщинам повод гордиться вами!![]()
Мои поздравления всем мужчинам форума - желаю всегда служить только в запасе![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
всех мужчин с их професиональным праздничком!!!
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
После стольких приятных словесов. Хочется рвать и метать. Защищать и убивать. Сорри.![]()
С Праздником, дорогие мужчины !!!
Лишь рядом с ним - своим МУЖЧИНОЙ!!!!
В прекрасном имени Мужчина…
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорой оставаться.Его рука в твоей руке,Тепло прикосновений…Любовь мужчину окрыляет..?Иль…забавляет…?Биенье сердца вдохновляет…?Волнение души…?… сознанье замирает…И видишь ты его глаза…,Кричат они – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!Зачем слова…Оберегай его судьба…
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова …
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем – МУЖЧИНА!Кого природа призвала,Нас защищать и в нас влюбляться,Безумным, нежным, диким быть,Стремиться ввысь, но все ж остаться !Так пусть же будет он всегдаСтремиться, жаждать рваться к счастью,И не угаснет никогда тот жар,Так греющий в ненастье.Огонь его, что так тепло,Нам светит ночью, греет душу.Что не дает пойти на дно,И в бурном океане чувствС надеждой и упорством ищет сушу …Огонь, что проникая в нас,Для новой жизни есть причина……Любимой быть…счастливой быть……Ведь мы становимся собой…..
Последний раз редактировалось Мария; 23.02.2007 в 11:23.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Поздравляю всех мужчин форума!! Всего вам самого наилучшего!!
А помоему, все мужчины заслуживают на свой праздник, независимо от возраста и рода занятий! Ведь не справедливо, что женский день есть в календаре, а мужского нет
! В общем:
Самые умные, самые внимательные, самые отзывчивые, самые терпеливые, самые добрые и щедрые наши мужчины! Всех-всех Вас с праздником! Пусть жизнь у вас будет счастливой, любовь - взаимной, работа - "не пыльной", денег - не меньше, чем нужно, здоровья - немеряно и всего-всего самого лучшего!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Natallya; 23.02.2007 в 13:49.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
БОЛЬШОЕ мужское и человеческое спасибо тебе за поздравление.Сообщение от Nat
Очень приятно!!!![]()
Последний раз редактировалось БармалеY; 23.02.2007 в 11:54.
Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!
У нас на работе стол уже накрыли...скоро будем водку пить. С праздничком....уважаемые товарищи мужской национальности![]()
Мне бы в небо.
Благодарю всех поздравляющих и присоединяюсь к Проздравлениям! Я раньше тоже был белым...![]()
Всех форумчан мужского пола С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!![]()
Большое спасибо за поздравления!!!
Советую вам не следовать моим советам...)))))))
Милые,милые женщины!Большое ВАМ спасибо за поздравления и такие хорошие мысли о насКак не стремиться всегда быть достойными ВАС! Я тоже поздравляю ВАС,мужики,всех национальностей,вероисповеданий и возрастов!Неважно,служили Вы в армии или нет,но раз уж мы родились мужчинами,то жизнь в любом случае,рано или поздно,поставит нас в ситуацию,где понадобятся все наши мужские качества,сколько у кого есть
А сейчас я хочу обратиться к тем,кто служил.Мужики,давайте здесь,в топике,вместо ругни - какая армия хуже и нужна она или нет,назовем тех,кому мы сегодня поставим стакан и кто сегодня будет сидеть с нами видимым только для нас.Это для того,чтобы больше людей о них узнали и что-то доброе сказали,ведь это ИМ так надо сейчас.Начну первым:Володя
Миронов,старший борт.оператор лет.лаборатории,ст.лейтенант,когда погиб,дочке было полгода.
Всем огромное спасибо за поздравления!
Социальные закладки