Тема: Конец дорожной революции в Одессе: чиновник-реформатор наконец-то объявил о своем уходе!

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 348
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    нашему народу лучше ничего не делать, чем делать что-то для людей!!
    Лучше уж "никак" вместо "как-нибудь"
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

2. Вверх #142
    Посетитель
    правильно - лучше сидеть дома -там пробок нет и МОСК включать не надо
    Истина стоит дорого...але ж вона того варта
    God bless Ukraine!

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Благодоря реформатору двое малолеток вчера вечером на 4й Черноморки чуть было не разнесли зад моей машинке.Перестроился по новой разметке в средний ряд,а они по моему так и не отдуплились что там теперь три ряда.Ну малолетки то таке,им папа еще бумер купит,но вот эта замазаная непонятно чем старая разметка так вечером отсвечивает,просто ребусы какие то,что же здесь сегодня намалевано?Если делаешь такие эксперименты над городом то уж делай по человечески а не через опу.
    Ну теперь с дорогами закончил и вроде как пошел биться с многоголовой гидрой коррупции чиновников.
    Удачи на новом поприще.
    Как хочется отсюда уехать

4. Вверх #144
    Привыкнем мы к новой разметке, по-умному все сделано, наконец-то! Пробки в постоянных местах проезда Таирово-центр стали значительно меньше, дороги разгружены, даже в час пик столько не стоим, как раньше. Появилось ощущение, что машин меньше в городе стало. Вся моя семья довольна изменениями и благодарна.

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Ну не могу не вспомнить про разметку на четвертой Люстдорфской в сторону города с Таирова. Это жуть и маразм...

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Благодоря реформатору двое малолеток вчера вечером на 4й Черноморки чуть было не разнесли зад моей машинке.Перестроился по новой разметке в средний ряд,а они по моему так и не отдуплились что там теперь три ряда.Ну малолетки то таке,им папа еще бумер купит,но вот эта замазаная непонятно чем старая разметка так вечером отсвечивает,просто ребусы какие то,что же здесь сегодня намалевано?Если делаешь такие эксперименты над городом то уж делай по человечески а не через опу.
    Ну теперь с дорогами закончил и вроде как пошел биться с многоголовой гидрой коррупции чиновников.
    Удачи на новом поприще.
    Недавно ехал там - реально разобраться с разметкой очень сложно - солнце бликуют на замазанной битумом старой ( пластиковой разметке), а акварельки как то блекнут.

7. Вверх #147
    Время пройдет, привыкнем, ведь действительно лучше стало - просто многие хоят ездить ТАККАКПРИВЫКЛИ, лень следить за новыми знаками и разметкой. Если поедем в цивилизованные страны Европы - тоже все непривычно и по-новому на дорогах будет, но это ведь не значит, что не так как в Одессе привыкли, значит, плохо.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от Изабелла З. Посмотреть сообщение
    Время пройдет, привыкнем, ведь действительно лучше стало - просто многие хоят ездить ТАККАКПРИВЫКЛИ, лень следить за новыми знаками и разметкой. Если поедем в цивилизованные страны Европы - тоже все непривычно и по-новому на дорогах будет, но это ведь не значит, что не так как в Одессе привыкли, значит, плохо.
    каждое утро часов в 8, выезжая со двора Итальянского бульвара, за минут 5 вижу столько уникалов, которые прут на Французкий, в то время когда там одностороннее.В падлу поднять голову, посмотреть на знак, понять почему все навстречу едут!Нет, надо же затулиться на половину бульвара, а потом разворачиваться или задом здавать.а есть те, которым пох, все равно тулят, хотя все матюкаются.а потому что привыкли.я бы ментов поставил на Французском, чтобы клиентов обилечивали

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    интересно, каков процент отозвавшихся отрицательно про работу Вадима - водители? и какой процент от этого процента имел счастье кататься (за рулем) по зарубежным дорогам. мне что-то подсказывает, что оба числа стремятся к нулю. Вадим дал нам испытать на себе, что такое евро-стандарты (ну или хотя бы максимально приблизил нас к этому понятию), а реакция народа стандартная - если неизвестность, непривычность, то нужно заплевать да поносить... грустно, однако
    а больше всех понравилась эта цитата:

про грязь - это, наверное, к нашему горсовету, не? да и большинство водителей катается по памяти, а не по тому, что видят.
    а про искривлять... результат на лицо? как мне кажется - да. и, судя по всему (этому топику), мне не одному так кажется а если не выходит по этой "искривленной" полосе нормально проехать, то, может, не у Вадима руки кривые, а?
    Поддерживаю на все 100! Абсолютно такого же мнения. Такое может не подойти исключительно бестолковым водителям, не привыкших придерживаться вообще каких-либо правил, а теперь заставляют мозгом пользоваться... О ужас!

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    каждое утро часов в 8, выезжая со двора Итальянского бульвара, за минут 5 вижу столько уникалов, которые прут на Французкий, в то время когда там одностороннее.В падлу поднять голову, посмотреть на знак, понять почему все навстречу едут!Нет, надо же затулиться на половину бульвара, а потом разворачиваться или задом здавать.а есть те, которым пох, все равно тулят, хотя все матюкаются.а потому что привыкли.я бы ментов поставил на Французском, чтобы клиентов обилечивали
    +1000

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Изабелла З. Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на все 100! Абсолютно такого же мнения. Такое может не подойти исключительно бестолковым водителям, не привыкших придерживаться вообще каких-либо правил, а теперь заставляют мозгом пользоваться... О ужас!
    Таки вы только за бугром и ездили... потому как наверно не догадываетесь, что ездит по Одесским дорогам... а вы посмотрите... Разметка местами очень хороша... но контингент никуда не делся...
    И если вы так разбираетесь, то может расскажете, почему на 1ст Люстдорфской с города на Юго Западный массив не нарисовать пунктирчик, а только сплошную слева... Когда там едешь, то понимаешь, что у многих нет чуства разметки и тулятся как только могут... или краска закончилась? Если уже делать, так делать а не сделал, а дальше догадайся сам...

12. Вверх #152
    За бугром- проездом, непривычно, но разумно, а ошибки - да, есть, но в некоторых местах довольно быстро все поправили, итак довольно быстро все меняют, терпение и внимание надо иметь, постепенно все станет удобно, я уверена. Невозможно такие большие проекты сделать молниеносно и сразу так, чтобы ВСЕ были довольны. Тем более, что все вообще никогда никем и ничем довольны быть не могут. А результат от этих изменений, согласитесь, все-таки в положительную сторону. И не нервничайте, в Вашей работе, думаю, как и в моей, и любого здесь присутствующего, не бывает без промахов и ошибок, так что лучше вообще ничего не делать и к лучшем не стремиться? Приятной и быстрой Вам дороги.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    итог : дальше ни кто ни чего делать не будет!!!!!,,,,,,или я не прав??????
    Не прав!
    Да уж... увидев то, что ты написал, Пушкин второй раз поехал на дуэль с Дантесом, а Толстой в гробу перевернулся на левый бок... ни*кто... ни*чего... Будут, будут делать... Будут собирать урожай, рожать и воспитывать детей, в конце концов, будут приносить пользу людям...
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Странно, что люди не могут принять реалии сегодняшней урбанизации-машин всё больше и больше, а мы всё хотим по полю кататься. Привыкайте подвигаться. Реально стало лучше (хотя и по началу тоже бурчала).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    шо то я все читаю и не пойму, Черный ушел или нет?

16. Вверх #156
    а что его уже отпустило? чтоб он ушел...

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Наверное как в том анекдоте: англичане уходят не попращавшись,а евреии прощаются но не уходят.
    Как хочется отсюда уехать

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Sauron
    А что, нет ни одного человека на форуме,который бы уменьшение количества машин на дорогах признал за подорожанием бензина и окончанием учебного года?
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

19. Вверх #159
    User banned
    ушел 100%

20. Вверх #160
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    ушел 100%
    Судя по продолжающимся новациям, "дело его живет".

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права