Да всю жизнь можно пробыть в поиске. Другое дело, что с таким подходом "ту самую" можно и пропустить или понять уже спустя много времени, что это была "та самая".
Да всю жизнь можно пробыть в поиске. Другое дело, что с таким подходом "ту самую" можно и пропустить или понять уже спустя много времени, что это была "та самая".
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А мне вот интересно встретиться с ТС в реале)
Просто у меня тоже есть знакомые, которые имели проблемы с девушками. Но максимум к 22м годам хотя бы целовались. Ну или уходили на мужские поля пастись. А тут вот совсем как-то не понятно.
Может все дело в завышенных требованиях к девушкам, и в то же время нечего предоставить им взамен?
Безусловная любовь.
Злые вы.
Жизнь такая штука... в ней столько вариантов бывает всяких жизненных ситуаций, даже самых невероятных, а вы...
Ну не случилось у парня до 25 лет. Наверстает. Ничего страшного.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Дк в том то и дело, что "товара" на любой вкус и запрос - валом. Другое дело, что надо не дома сидеть и надеяться, что авось сейчас счастье привалит, а выбираться почаще из дому. Но не на футбол, и не в компьютерные клубы - там девушки редко водятся) А если и водятся, то не так хорошо, как где-то на дискотеках, пляжах и других местах))
Безусловная любовь.
Я, конечно, не телепат, но если бы так оно и было, то тема бы называлась не "нецелованный в 25 лет", а как-нибудь иначе..)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
я бы подумала, что он на картах может сидеть для молоденьких девочек
Социальные закладки