гольфик с гномами меня потряс!!!! сколько стоит?
|
гольфик с гномами меня потряс!!!! сколько стоит?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Все... Моя хочушная жаба перелезла с шеи на голову и орет не своим голосом ХОЧУ!!!!! Blumarine вещи просто супер! ВСЕ!!!!! Я приболела, сижу дома, как глянула на такую красотищу появилось второе дыхание! Особенно интересует откуда сумка, и скока???
а мне кольцо очень понравилось))) где покупали и сколько стоит??
Спасибо большое))) Сумку брала в Snob на Екатерининской, вроде около 600 $, не помню точную цену, т.к сразу брала много вещей. Гольфик брала там же)
Кольцо и браслет Dyrberg Kern, кольцо со скидкой 1400 грн, там черный янтарь и топаз.
Последний раз редактировалось Blumarine; 25.09.2008 в 17:53.
Magic inside...))
кольцо мега, сижу и думаю, куда бежать???))) где єтот магазин находится?????
Blumarine, вы уж простите, но можно добавить еще фотку с кольцом ( очень интересно).. Просто у Вас резкость на скатерть навелась и кольца вообще не видно при открытии картинки.
Еще бы - я чуть ежика не родила когда прочла 6000! ))))))
Blumarine, все супер. Но больше всего мне понравилась золотистая сумочка или это косметичка? По размеру не очень понятно
Я б себе такую к своему золотистому кошелечку прикупила.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
да.... Айсберг -это вещь!!! пойду посмотрю на свои джинсы из Эгоиста и тоже порадуюсь ))) а Черное платье- вообще мега! А в СНобе CNC присутствует??? и сумки, и обувь??? точно, пора заглянуть...
Blumarine а где вы брали балетки?
Подумайте, прежде чем подумать.
И сумку и балетки брала в Snob...
))) И сумки и обувь, вроде и C'N'C и Costume National.да.... Айсберг -это вещь!!! пойду посмотрю на свои джинсы из Эгоиста и тоже порадуюсь ))) а Черное платье- вообще мега! А в СНобе CNC присутствует??? и сумки, и обувь??? точно, пора заглянуть...
Magic inside...))
А Агента Провокатора где брали?
Diamonds are a girl's best friends...
Я, наверное, туплю, а что за вешь называется Агент Провокатор? Или это подлог какой-то?
Компания занимается бельем. Духи тоже выпускают, всякие там гели для тела и бальзамы для сосков
http://www.agentprovocateur.com/
Последний раз редактировалось Diamonds; 26.09.2008 в 12:44.
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки