Тема: какашки на детском пляже

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 173
  1. Вверх #141
    User banned
    А вы знаете, от чего это наши мидии такие вкусные? Наверное, от яркого солнца. Нет, от чистого песка... Ходите на море почаще - кормите нашу фауну.

2. Вверх #142
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А вы знаете, от чего это наши мидии такие вкусные? Наверное, от яркого солнца. Нет, от чистого песка... Ходите на море почаще - кормите нашу фауну.
    Мидии, они такие...мидии
    А рыбы,крабы и прочие медузы тоже любят таким полакомиться?

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    Мидии, они такие...мидии
    А рыбы,крабы и прочие медузы тоже любят таким полакомиться?
    Не... Крабы, те утопленников любят. А медузы даже и не знаю. Не задумывалась как-то. )))

4. Вверх #144
    Леди Совершенство
    Та ладно начнем с того, что море это самоочищающаяся система))) а вот в бассейны я не хожу

5. Вверх #145
    User banned
    Недавно в море наступила на разбитую бутылку из-под пива. Наверное, где-то лучше насрать (сорри), чем ходить по стеклу, если ты, конечно, не йог.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для хламчик
    Получается разбитые бутылки плохо, а какашки так себе.
    Есть же нудистские пляжи, почему не организовать пляжи для засранцев?
    Вокруг Одессы будет уникальная курортная зона, куда будут съезжаться засранцы со всего мира, деньги как известно не пахнут.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Звезда МФ-3 Посмотреть сообщение
    А вы подробности знаете?)
    Откуда вы знаете сколько лет моим детям?
    Начну издалека,чтоб понятней было)
    Была когда-то свидетелем одного случая на пляже возле санатория Россия,мама высаживала ребенка по-маленькому в море(ребенку на вид где-то три-три с половиной года)Приезжая взрослая женщина 50-55 лет сделала мамочке замечание,что мол так нельзя делать,молодая мамочка полный игнор,а женщина все не могла угомониться и продолжала возмущаться.Я уже сама её спросила куда ребенка отвести пописять???туалетов и близко не видать,зачем на маму молоденькую набрасываться,сама не без греха-мои дети тоже в таком возрасте в море мочились,поверьте,растут сейчас не свинами
    Удивляет,что родителям с детьми делают замечания,а когда взрослая девушка насрала в море никто не макнул ее головой в это дерьмо,а как обычно посмотрели и повозмущались.Согласна,что все гадости на пляжах это мерзко,но когда нападают на детей,которые делают пи-пи на берегу моря- это негуманно.Хочу услышать предложения как решать эти неприятности,чтоб их не было,думаю многие готовы к ним прислушаться, если они выполнимы.
    в кусты води на пи-пи,если туалетов рядом нет . а гадит пусть в целлофановый пакет ,потом в мусор кинешь.
    ...родной брат Алмаза.

8. Вверх #148
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от алиса-2 Посмотреть сообщение
    сегодня на седьмой пересипськой женшина накакала в НАШЕ море.
    девушка 20-25лет (не реклама) тёмный купальник\, тёмные волосы,ну какие надо иметь мозги?
    Да, обидно конечно. Может, не было уже терпения добежать к кустикам.
    Я бы за такое штрафовала.
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

9. Вверх #149
    Посетитель
    Выпороть крапивой по заднице и в интернет выложить

10. Вверх #150
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А вы подробности знаете?)
    Откуда вы знаете сколько лет моим детям?
    Начну издалека,чтоб понятней было)
    Была когда-то свидетелем одного случая на пляже возле санатория Россия,мама высаживала ребенка по-маленькому в море(ребенку на вид где-то три-три с половиной года)Приезжая взрослая женщина 50-55 лет сделала мамочке замечание,что мол так нельзя делать,молодая мамочка полный игнор,а женщина все не могла угомониться и продолжала возмущаться.Я уже сама её спросила куда ребенка отвести пописять???туалетов и близко не видать,зачем на маму молоденькую набрасываться,сама не без греха-мои дети тоже в таком возрасте в море мочились,поверьте,растут сейчас не свинами
    Удивляет,что родителям с детьми делают замечания,а когда взрослая девушка насрала в море никто не макнул ее головой в это дерьмо,а как обычно посмотрели и повозмущались.Согласна,что все гадости на пляжах это мерзко,но когда нападают на детей,которые делают пи-пи на берегу моря- это негуманно.Хочу услышать предложения как решать эти неприятности,чтоб их не было,думаю многие готовы к ним прислушаться, если они выполнимы.
    Не,ну я фигею. Пи-пи (!) в море-это для детей нормально?А если ребенок захочет ка-ка( или как там у вас это называется?)-тоже,стало быть,в море?Поблизости-то туалетов нет. Пипец,куда мы катимся...

П.С.: не видела ни одного пляжа без туалета и без кустиков. Обычно есть либо первое,либо второе,либо в совокупности. А если вы утверждаете,что тупо негде вообще-зачем с ребенком на такой пляж идти?И что будете делать,если вас припрет?
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #151
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Феерический юноша,когда у тебя будут свои дети,я посмотрю куда ты свое чадо поссать поведешь на море,которому ссать будет хотеться каждые полчаса)Я понимаю если б мочился на берегу взрослый мужик и ты замечание сделал,но тут же ребенок?!
    Не,я вообще за чистоту и порядок,но подумай сам,какая разница-в воду зайти и там пи-пи сделать или этот же процесс ребенок сделает на берегу возле воды?а если вода холодная ,то тем паче дитя в воду не затащишь,тем более у нас еще вдобавок не предусмотрены туалеты возле пляжа...та же Аркадия,бесплатные туалет хрен знает где,а тот бесплатный,который я однажды встретила вдоль трассы здоровья-закрыт,а в платный туалет водить ребенка не каждый будет.Да и зачем обсуждать детские пописы?ты лучше скажи,нормально когда после дискотек пьяные пацаны,девки под деревьями или на ночном пляже нужду справляют без стыда)Наше море будут гадить постоянно,увы,а вот каки на пляжах посреди бела дня это уже крайность,неважно детские,взрослые,собачьи,кошачьи...Надо бы штрафы вводить!
    звезда, я замечание бабуле делал, а не сопляку, и поссать бабудя могла его и на песочек под забором в конце пляжа отвезти,благо там есть такой! так что не надо тут ляля со своими детьми.
    Вижу цель, не вижу препятствий

12. Вверх #152
    User banned
    Вот Вы все про море, а представьте моё состояние, когда я как-то в встретила какашку в лягушатнике николоевского аквапарка, где плескалась со своим, тогда ещё трёхлетним, сыном. Вот где жесть то...

13. Вверх #153
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Ну, в море научились это делать, аквапарк оказался непомехой для кого-то =)) Печально...
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

14. Вверх #154
    Посетитель
    Та тут ещё можно много чего сказать, но так, если в общем, то понятно, что у некоторых людей отсутствует понятие сознательности, ну нет его, нет.

15. Вверх #155
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    С чего все взяли что именно девушка нагадила в море?
    Может это течением принесло

16. Вверх #156
    Плесень Аватар для AJIyKaPD
    Посочувствовали бы лучше барышне. Ей же тоже неудобно было опорожняться на пляже когда какие-то мамаши на нее пялятся. Даже ребенка забыла забрать.
    Все чудесится и чудесится

17. Вверх #157
    я как-то в встретила какашку в лягушатнике николоевского аквапарка
    Такие неожиданные встречи - это то, ради чего стоит жить

18. Вверх #158
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от хламчик Посмотреть сообщение
    Такие неожиданные встречи - это то, ради чего стоит жить
    напиши это в "главное событие моей жизни"...
    Я ничего не подпишу

19. Вверх #159
    в моей жизни это единственное событие(

20. Вверх #160
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    так это лажа дня!
    Я ничего не подпишу

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки