Тема: Dklan.net.ua

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 169
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Voo-Doo
    Salamandr, Спасибо за ЙАД, теперь продолжу...
    Насчёт грамотности.. ага, я грамотный :october: по сравнению с вами..
    ЗЫ не люблю угрожать, но термин "бот" меня очень бесит...
    Боты вы все!! боты, боты, БОТЫ!!!!! возможно кто нить один из вас не бот, но он тоже бот.. так уж повелось в этом топике, что любой отметившийся в этом топике ньюб, который защищает Д-Клан, - Бот... и против этого не попрёшь!!

BLaD1K, рИбЁнАк, шел бы та проповеди читать в монастырь... откуда ты знаешь, знаю я кого-нить из вас или нет? Может ты мысли читаешь? По нику знаешь? в онлайне я использую более 20 разных ников, так как ты можешь знать я вкурсе ваших дел или нет?.............
    но я действительно ни с кем из вас лично не знаком , НО я прекрасно знаю вас по вашим поступкам, хоть и не всех, и нефиг пытаться внушать обратное
    по-порядку...
    ты слишком уверен в своей грамотности?...

Все отпишавшиеся здесь, так сказать "за" - пользователи ДКлана...
    НИОДНОГО повторного зарегистрированного пользователя здесь нет, в этом я тебя уверяю. Те, кто выступают против (а именно: Злое_ведро, Litvinov и ко) - друзья в реале. Они и в сетевом чате имеют "репутацию", благодаря своим "гонам", замечу: тупым гонам...И всегда их мнения совпадают. Т.е., можно с уверенностью сказать, что "против" отписался всего один человек. "За" отписалось много больше.

По поводу ботоводства...20 ников...хе-хе...И что ж с тобой разговаривать?...Ты так привык, и по-другому не представляешь обсуждение...Твои проблемы.
    счастливый человек никому не может причинить вреда. И если вы кому-то вредите, это значит, что вы несчастны.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Sl@viku$, гыгы... слово "боты" по твоему хамство? )) ты значение этого слова вообще знаешь? Добро пожаловат в онлайн, Вэлкам... учи слэнг дядя, а потом будешь обижаться)) ... [small]я тебя немного успокою, слово "боты" это НЕ мат [/small]

3. Вверх #143
    Когда некая девушка Катя сказала мне за разговором что, она работает в филиале фирмы ОБЖОРА и там её обижают ,недодают зарплату , мол из её ставки в 800 грн она получала 300-350 в лучшем случае - я поговорил с Дионисом и мы решили помочь девушке тем что мы её возьмём к себе на работу! НО как оказалось видать там она тоже хорошо поработала!!! Надо бы поискать посты по поводу фирмы ОБЖОРА!!! мы просто так ошиблись!

4. Вверх #144
    Pahan
    гость
    Всем Привет. Я в сети DKLan уже больше 2-х лет (кстати название сети придумал я , DanR не забывай ) Так вот за это время было всё: рвали кабеля , топили свичи, пьяные трактористы рвали оптику, прямые попадания молний убивали Intel-овые свитчи, дикие юзвери заражали всю сеть вирусами так что админы вешались, было всё что бывает у молодых, растущих локалок. Ребята зачем же вот так сразу начинать поливать грязью всех, персонал работает чуть-ли не круглосуточно, вы знаете каково носиться по всему району, проверяя свичи и наличие электричества. Эта работа - сфера услуг, оказания помощи, и не нужно забывать о том что клиент никогда не будет доволен сервисом, такова природа человека, мы так устроены, всегда хотим больше и лучше и чтоб подешевле, а лучше на шару. Да там работают люди без высшего образования, но им нравится эта работа, и за неё они получают какие-никакие а деньги. Вы получаете такой интернет за какой платите. У вас всегда есть возможность вернуться на Dial-up. Верно было подмечено - кто хочет быстро и надежно пусть берёт adsl за $600 в месяц. Так что давайте будем заканчивать этот базар с обливанием грязью людей пытающимися сделать даже вот это наше с вами общение реальным. Все провайдеры начинали с энтузиазма мелких сетей. Желаю всем приятной работы в сети и уважайте других.

5. Вверх #145
    Новичок
    Гыгы дядя, меня одно слово это раздрожает.
    Ещё скажеш бот я тебя в ПМ так "обгажу", что домой не дойдёш.
    2 Воо-Доо
    Ultima Online, Counter-Strike 1.6
    "DkLan best of the best"- Sl@viku$
    CS 1.6 # cs.dklan.net.ua:27015 #
    [url]http://www.uo.od.ua/board/[/url]

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Злое_Ведро
    BLaD1K, отлично припоминаю и я ему дал понять, что я думаю о вашей сети...
    А, что тебе в лицо сказать?? Что у меня нет нета, а ты типа об этом не знаешь??? Я высказал претензии в ответ тому абсурду, написанному выше о работоспособности сети....
    Да ? А давай у Димы спросим.
    Помнишь, когда был маленьким под Новый Год ты ходил на утренники ... и там звали Деда Мороза.Давай сейчас хором Диму звать чтоб он ситуацию прояснил, а то я стоял в двух метрах от вас и никаких слов, дающих понять что ты думаешь о сети я как-то не расслышал.

7. Вверх #147

По умолчанию Dkalan

Отвечу сразу нескольким юзерам, Так как я забыл ваще про этот форум и про этот топик я не заходил сюда и не отвечал. Те кто говорил типо обратите внимание на юзера как Эндрю2006, у него тока 1 смс!!! Ещё раз - Я ДОЛГО НЕ ЗАХОДИЛ НА ФОРУМ!! а на счёт dklana - То что я писал раньше на стр 2 , что у нас хороший инет, хочу подтвердить кое что но и некоторое опровергнуть! Даня, извени, но почему когда происходят проблемы в серверной или у провайдера и у нас нету инета это что наши проблемы? Делайте что то чтоб такой ерунды не возникало... В последнее время интернет стал Очень хороший, но меня добивают ситуация, связанные не с тобой а с провайдерами и т.д!!! Это бесит, сделай для качества и стабильности второй провайдер, чтоб иметь платформу...В общем, юзеры инета, dklan только начал развиваться, и пока, в лучшую сторону. я ПОКА, и то под вопросом на стороне Дани, потому что сейчас такое гавно вылели на сеть, хотя чего она не стоит, так что...!!!
    КСТАТИ насчёт персонала!!! Люди нормальные, за исключением Crazy [X.3.m] ... хамистый сильно!! таких в рабочем персонале держать нельзя!

8. Вверх #148
    гыгы бот

9. Вверх #149
    гыгы бот
    Ну ты нормальный ?
    Отвечаешь только ради того чтоб ответить ?

10. Вверх #150
    Мда на слова ты красноречив....Но увы...промашка....Кушала говоришь да я вам жрать готовила и за свои деньги покупала ..и все время это 2 недели…..??? это не время а промежуток времени .Вытащил на диско....Да я на них постоянно хожу и ни надо из меня делать человека который с круглыми глазами смотрит на диско...Садилась за комп а что еще у вас делать если вы все нажираетесь каждый день и напиваетесь Ты сейчас кстати трезв?? потом что еще.... Да у меня есть образование и скоро будет второе В отличии ОТ ТЕБЯ... Далее>Кем я была до этого...да все такой же просто не стакнувшаяся с таким уродом как ТЫ, Дима. Далее на счет угроз.. только не говори что этого не было..... ну пока все[/quote]

[color=red]Красавица ты наша... есть у тебя образование а какой от него толк?!если ты с самой лёгкой работай не справилась....(Замете она почти полностью прокоментировала меня но ни слова за работу...что на прошлой работе несправлялась что тут.!
    Жрёш ты..... я кушаю....
    Бухаем каждый день Гыыы.........ты вобще понимаеш что ты говориш?!
    да у любого спроси кто меня знает... и тебе раскажут.... потому что я из себя не строю того что не представляю ...например как это делаеш ты...!
    и ТЕМБОЛЕЕ ТЕБЯ НЕ ДОЛЖНО ЭТО БЕСПОКОИТЬ.....ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И Я ЖИВУ ТАК КАК ХОЧУ....!

А ты тока по жизни научилась стучать на всех...!и потом пускать чёс....нашим друзьям тибе некто не поверил .... так ты решила тут себя показать...! ФЛАГ В РУКИ....
    Тока пустые слова кидаеш...![color/]
    CooL
    (c)CosmO

11. Вверх #151
    Новичок
    Короче Воо-Доо я забил на тебя
    Ultima Online, Counter-Strike 1.6
    "DkLan best of the best"- Sl@viku$
    CS 1.6 # cs.dklan.net.ua:27015 #
    [url]http://www.uo.od.ua/board/[/url]

12. Вверх #152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pahan
    Всем Привет. Я в сети DKLan уже больше 2-х лет (кстати название сети придумал я , DanR не забывай ) Так вот за это время было всё: рвали кабеля , топили свичи, пьяные трактористы рвали оптику, прямые попадания молний убивали Intel-овые свитчи, дикие юзвери заражали всю сеть вирусами так что админы вешались, было всё что бывает у молодых, растущих локалок. Ребята зачем же вот так сразу начинать поливать грязью всех, персонал работает чуть-ли не круглосуточно, вы знаете каково носиться по всему району, проверяя свичи и наличие электричества. Эта работа - сфера услуг, оказания помощи, и не нужно забывать о том что клиент никогда не будет доволен сервисом, такова природа человека, мы так устроены, всегда хотим больше и лучше и чтоб подешевле, а лучше на шару. Да там работают люди без высшего образования, но им нравится эта работа, и за неё они получают какие-никакие а деньги. Вы получаете такой интернет за какой платите. У вас всегда есть возможность вернуться на Dial-up. Верно было подмечено - кто хочет быстро и надежно пусть берёт adsl за $600 в месяц. Так что давайте будем заканчивать этот базар с обливанием грязью людей пытающимися сделать даже вот это наше с вами общение реальным. Все провайдеры начинали с энтузиазма мелких сетей. Желаю всем приятной работы в сети и уважайте других.
    Спасибо, Пашка за приятный грамотный пост!!!

ты был вторым пользователем нашей сети

ДА ПАШКААА помню, как ты предложил ИМЯ СЕТИ!!!!
    а расшифровывается так DanR - Дяня или настоящие имя Дионис фамилия Костов

DK - инициалы
    lan - как вы в курсе перевод с eng. сеть

13. Вверх #153
    Ну ты нормальный ?
    я - нормальный.. но этот текст
    Ещё скажеш бот я тебя в ПМ так "обгажу", что домой не дойдёш
    я не могу нормально воспринимать, по моему у того кто это пишет с головой не всё в порядке

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от DanR
    Цитата Сообщение от Катрина
    не уподобляйся fin'у
    Мне соврали наглым образом. Была бы у парня лицензия на предоставления такого рода услуг я бы здесь не писала такое.
    ты уверена в своих словах ? смею заметить ты ошибаешся, вчера получили ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Следовательно ты утверждаешь что получено разрешение на вид вашей деятельности в недавнем времени как вчера. У вас имеется государственная регистрация..потому что без нее не получить лицензию...

15. Вверх #155
    Вообщем я думаю надо заканчивать эту тему так как КАтя будет отплёвываться как обычно она это умеет !!! Хорошая она только когда ей это надо!!! КАтя покажи мне хоть одного своего друга или подругу!!! да этож бред !! ты до того дошла что,у тебя ни друзей , ни нормального отношения в семье т.к даже твоя сестра тебя не уважает ... А про семью я вообще промолчу! МАМА У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК ! А как ты к ней относишся ??? ХАМИШЬ И В ДРАКУ??? противно мне - т.к сам без предков росту а ты как родным относишся ???? и к людям которые тебе пытаются помочь??? тебе нужны деньги? приедь забери !!! ты же даже боишся тут появиться т.к знаеш что,я самый первый кто тебе в глаза обьяснит кто ты такая !

16. Вверх #156
    Новичок
    Цитата Сообщение от DanR
    не уподобляйся fin'у
    Мне соврали наглым образом. Была бы у парня лицензия на предоставления такого рода услуг я бы здесь не писала такое.
    ты уверена в своих словах ? смею заметить ты ошибаешся, вчера получили ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Следовательно ты утверждаешь что получено разрешение на вид вашей деятельности в недавнем времени как вчера. У вас имеется государственная регистрация..потому что без нее не получить лицензию...

все есть ! не умничай, следи пожалуйста за собой своей речью, теперь будем открыто работать, т.к. все узаконено ! УРА ТОВАРИЩИ!

17. Вверх #157
    Новичок
    Ну ты нормальный ?
    я - нормальный.. но этот текст
    Ещё скажеш бот я тебя в ПМ так "обгажу", что домой не дойдёш
    я не могу нормально воспринимать, по моему у того кто это пишет с головой не всё в порядке
    Я не могу нормально воспринимать. Помойму, у того, кто это пишет, с головой не всё впорядке...
    И кто-то говорил про граммоту...не хорошо... :evil:
    счастливый человек никому не может причинить вреда. И если вы кому-то вредите, это значит, что вы несчастны.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от crazy[x.3.m
    ]Когда некая девушка Катя сказала мне за разговором что, она работает в филиале фирмы ОБЖОРА и там её обижают ,недодают зарплату , мол из её ставки в 800 грн она получала 300-350 в лучшем случае - я поговорил с Дионисом и мы решили помочь девушке тем что мы её возьмём к себе на работу! НО как оказалось видать там она тоже хорошо поработала!!! Надо бы поискать посты по поводу фирмы ОБЖОРА!!! мы просто так ошиблись!
    Если бы ты слушал то эта зарплата была за две недели... А как я там работала тебе не узнать. Так что не пускай слов на ветер

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от crazy[x.3.m
    ]Вообщем я думаю надо заканчивать эту тему так как КАтя будет отплёвываться как обычно она это умеет !!! Хорошая она только когда ей это надо!!! КАтя покажи мне хоть одного своего друга или подругу!!! да этож бред !! ты до того дошла что,у тебя ни друзей , ни нормального отношения в семье т.к даже твоя сестра тебя не уважает ... А про семью я вообще промолчу! МАМА У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК ! А как ты к ней относишся ??? ХАМИШЬ И В ДРАКУ??? противно мне - т.к сам без предков росту а ты как родным относишся ???? и к людям которые тебе пытаются помочь??? тебе нужны деньги? приедь забери !!! ты же даже боишся тут появиться т.к знаеш что,я самый первый кто тебе в глаза обьяснит кто ты такая !

Хамлю--это ты наверно про сестру сказал..... Я боюсь появиться? да я в жизни ни зайду в вашу квартиру...Приезжай ты ко мне объясни мне тут...Я приглашаю.....

20. Вверх #160
    Прикольный топ !! Почему бы Dklan'у неоткрыть свой форум чтоб этот бесполезный флуд хранился там ???!!!!!! И мну интересует как может влиять плохими погодными условиями на Web-праграмирование ????

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя