Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1253
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Elena1982
    человек приятный.нам ее лечение не дало результата.увы.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Anryko
    Подскажите, если кто-то был в этой больнице в гастроэнтерологическом отделении, какое впечатление о врачах, стоит ли ложить ребенка на обследование.
    Спасибо.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Anryko Посмотреть сообщение
    Подскажите, если кто-то был в этой больнице в гастроэнтерологическом отделении, какое впечатление о врачах, стоит ли ложить ребенка на обследование.
    Спасибо.
    мы были. стоит. гастроэнтеролог там хороший.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Спасибо.

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Если речь идет о Светлане Герасимовне,то прекрасный врач!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Если речь идет о Светлане Герасимовне,то прекрасный врач!
    насколько я поняла,то она там Одна. И зовут таки ....точно...Светлана Герасимовна

7. Вверх #147
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста,за врача Виктора Яковлевича, какой специалист, помог ли кому-то?

8. Вверх #148
    Хочу поделиться своим впечатлением и мнением, насчет этой больницы и конкретно о Светлане Герасимовне. Лично я осталась очень довольна схемой диагностики и оперативного лечения. Светлана Герасимовна очень конкректный врач и очень внимательна, не было такого, когда бы к ней не подошла, чтобы она сказала, что занята. Причина заболевания выяснена, не радующая, финансово затратная, но эффективная, теперь знаем что нужно лечить. Врач денег не взяла, сказала сначало вылечу. Огромное спасибо. Подход такой: диагностика и лечение (лекарство) исходя из твоих финансовых возможностей. Условия в больнице близки к идеальному (есть с чем сравнивать). 100 грн. благотворительный взнос, но оно того стоит (душ, туалет, умывальник в палате, круглосуточно горячая вода, детская комната,вобщем сыну скучно небыло, кормили так себе, но выручали). Конечно желаю, чтобы никто туда не попадал,но это жизнь.Желаю всемВам и вашим деткам крепкого здоровья, это самое ценное. С Рождеством!!!

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Вот и мы побывали в больнице,она оставила двоякое впечатление(огромные сомнения в назначенном лечении)!Начну с +:чистота,питание(какое ни --какое),в целом обстановка,новое оборудование;-один дежурный врач на 4 этажа,ст.медсестра неприятная,я понимаю,если благотворительность,но не насильственно ее выбивать(а когда будет возможность),за анализы из вены платила,антибиотик и лекарства покупала,обход у врача,когда вздумается,а не с утра,а потом все остальные процедуры(нап-р, идешь на игаляции и прогревания и,после этого бежишь в другой корпус на обход)!Мамочки проясните,я так понимаю лекарства должны давать(они смотрят по родителям),по поводу благотворительности,у всех ли требовали(не имеют права,это же благотворительность),одной мамочке в очереди ст. медсестра кричала и требовала,мне было неприятно это слышать(она видать видела,что мамочка,не может ответить)!Ингаляции и прогревания бесплатно(покупала боржоми),но Узи и кардиограмма,тоже платные?Проясните,а то с одних берут с других нет?Где все можно узнать о наших правах?Спасибо!С меня++++

10. Вверх #150
    Подскажите пож-та фамилию Ларисы Петровны и какая она врач (интересуют знания врача)!

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от нататушка Посмотреть сообщение
    у нас была крапивница, ноябрь 2010г. Решетило О.В. нам ни чем не помогла, а от личного контакта остался сплошной негатив, очень неуровновешенная барышня, которая не умеет спокойно говорить с родителями пациента!!! а там более назначить правильный курс лечения!!!
    И мне она грубила и кричала,типа разденьтесь не на вокзале(при том,что в коридоре сквозняк и холодно,ребенок с высокой температурой)!Кому вы доверям своих детей....?Я в тихом ужасе и панике,где искать врача?......Подскажите,скоро ли выйдет Скрипник,он на больничном и как к нему попасть?
    Последний раз редактировалось BrainyMom; 23.01.2011 в 14:40.

12. Вверх #152
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Вот и мы побывали в больнице,она оставила двоякое впечатление(огромные сомнения в назначенном лечении)!Начну с +:чистота,питание(какое ни --какое),в целом обстановка,новое оборудование;-один дежурный врач на 4 этажа,ст.медсестра неприятная,я понимаю,если благотворительность,но не насильственно ее выбивать(а когда будет возможность),за анализы из вены платила,антибиотик и лекарства покупала,обход у врача,когда вздумается,а не с утра,а потом все остальные процедуры(нап-р, идешь на игаляции и прогревания и,после этого бежишь в другой корпус на обход)!Мамочки проясните,я так понимаю лекарства должны давать(они смотрят по родителям),по поводу благотворительности,у всех ли требовали(не имеют права,это же благотворительность),одной мамочке в очереди ст. медсестра кричала и требовала,мне было неприятно это слышать(она видать видела,что мамочка,не может ответить)!Ингаляции и прогревания бесплатно(покупала боржоми),но Узи и кардиограмма,тоже платные?Проясните,а то с одних берут с других нет?Где все можно узнать о наших правах?Спасибо!С меня++++
    Ну,в общем,по сравнению с другими больницами,эта очень и очень неплохая. Лекарства дают только недорогие,или те,что остались от предыдущих пациентов.Вы,видимо,не попадали на Слободку - там не только лекарства покупать надо,но и бинты,вату,шприцы и даже лейкопластырь медицинский.Так что в плане денег 2-я больница очень лояльна. Насчёт УЗИ и кардиограммы - пару лет назад первое было платным,второе нет.
    На "благотворительность" сдают все.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #153
    Made with love Аватар для Дайкири
    Вот и мы побывали в больнице,она оставила двоякое впечатление(огромные сомнения в назначенном лечении)
    А если не секрет,что вас смутило в назначениях? В принципе,насколько я могу судить из своего опыта,в пульмонологии схемы лечения у тамошних врачей сходны.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #154
    Если насильственно не выбивать благотворительность,то её будут сдавать считанные родители, а вот попасть в чистенькую и свеженькую больницу хотят все. Кардиограмма там бесплатная, анализ крови из вены платный,т.к. там не просто общий , а со всякими прибамбасами в зависимости от диагноза. А реактивы для него тоже нужно купить. Антибиотики выдают только деткам из детских домов,т.к. им уж точно родители не придут и не купят.По поводу обхода....он начинается тогда,когда закончится планерка у главврача , а она может быть и до 10 утра. Сначала обходят самых тяжелых детей, а потом уже идут по остальным.
    Подскажите,скоро ли выйдет Скрипник,он на больничном и как к нему попасть?
    Когда выздоровеет,тогда и выйдет) Попасть к нему.....надо идти самой,если вам повезет,то может возьмет. Но скорее всего,что если подойдете после больничного,то вряд ли он возьмет,т.к. у него будет куча пациентов тех,кто у него постоянный и сейчас попали к другим врачам + куча бумаг за отсутвие его в больнице

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Подскажите пож-та фамилию Ларисы Петровны и какая она врач (интересуют знания врача)!
    Рудяк или Радюк Лариса Петровна очень хороший врач,кстати своих больных, если куда-то ездил Скрипник отдавал ей.Сами лечились у неё, очень и очень довольна.Неск. лет назад кардиограмма и узи были бесплатными для больничных деток.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ох, и я решила отписаться в этой теме...
    Пару лет назад после двухнедельного мытарства в больнице Резника на Садовой , состояние моего сына совсем ухудшилось ,начался приступообразный кашель с удушьем ,заканчивающийся дикой рвотой ... Безумное кол-во денег потраченное в этой больнице -ничто , по сравнению с ухудшающимся состоянием здоровья моего ребёнка. Как только слегка полегчало мы уехали домой . И через пару дней непонятный приступ повторился . Вызвала участкового врача (чего раньше не делала) , увидев ребёнка ,она сказала , что бы я срочно брала машину и везла малого во №2 больницу и выписала , что-то типа направления . Приехали в больницу , прошли в приёмное отделение , в течении пяти минут нас на каталочке забрали на третий этаж , обкололи кучей уколов , и уложили под капельницу...В течении пару часов меня к малому не пускали. Потом нас поселили в отдельную двухместную палату со всеми удобствами . Всю ночь к нам забегал дежурный врач и медсестра (то просто посмотреть , как дела , то укол сделать) Диагноз оказался не утешительным - астма... Первые три дня пока снимали острое состояние ,лекарства все были бесплатными ... Потом меня поставили перед выбором : бесплатные лекарства , которые предоставляет больница или же лекарства , которые мы в состоянии купить(достать) сами , они на порядок эффективнее. Я выбрала половину "лекарств" за свой счёт + "местные". Питание и вправду бесплатное и очень даже приличное. Благотворительность (на добровольной основе) -150грв,притом фиксированной суммы нет , на мой вопрос "А сколько в среднем "дают"?" Ответ был : " От 30 и до......" Палата на ребёнка не оплачивается , но так как я сказала , что буду с малым всё время и не хочу что бы к нам кого-то подселяли - пришлось заплатить ... Пролежали мы там около месяца , правда в последние две недели мы просто там отдыхали , как в санатории , посещая всякие профилактические процедуры... В общем я очень довольна и больницей и врачами... Особенно подходом нашего лечащего врача к моему ребёнку. До сих пор соблюдаю все её рекомендации и в больницу мы больше не попадали, хотя приступы случаются... А вот от Резника - я содрогаюсь до сих пор...
    P.S. На третьем этаже (так мне сказали) - детская пульмонологическая реанимация(там мы и лежали две недели, потом перевели на второй этаж)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Selin@
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    На "благотворительность" сдают все.
    Я не сдавала принципиально. тк ст. медсестра, которая здесь упоминалась несколько раз, вымагала эти деньги, по другому назвать это нельзя... она орала, что мои дети здесь питаться не будут и находиться мы здесь тоже не будем (???). Просто девушка явно привысила свои полномочия. Хамство я не приемлю в любом случае, а по отношению к больным детям так вобще. Вобщем, мы спокойно долечились, получили выписку и назначения, а дама осталась с плохим настроением.

18. Вверх #158
    Новичок
    а какая ст. мс.?

19. Вверх #159
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    P.S. На третьем этаже (так мне сказали) - детская пульмонологическая реанимация(там мы и лежали две недели, потом перевели на второй этаж)
    там нет,к сожалению, реанимации. Там одна палата интенсивной терапии. С неработающим аппаратом ИВЛ и без реаниматолога в штате...

20. Вверх #160
    Новичок
    Старшая медсестра далеко не девушка Когда за всё платишь - она очень милая. Но я видела как она меняется в лице. когда мамы интересуются почему такие суммы и почти все анализы платные. Неприятная женщина.

Ответить в теме
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права