нужно было договориться о встрече.
|
нужно было договориться о встрече.
ага приходили - так нас хозяева не пустили.
Приветствую!
А скажите - есть ли там еще квартиры на продажу? А то их юридические услуги говорят что вообще все уже продано![]()
Я живу в комплексе «Золотая Чайка», пожив в других домах я почувствовал большую разницу между домами Бастма и другими строителями. А те люди, что пишут здесь негатив просто малограмотные, мягко говоря (болтуны халявщики) и привыкли жить на шару. Предлагаю всем кому ненравиться жить в нашем комплексе, дружно объединиться и переехать, напротив, в дом Альянса, тогда вы почувствуете приятный запах мочи в парадных и мусор на преддомовой территории, а главное что плотить будите больше![]()
высокограмотным и высокукультурным можно пройти в первую парадную дома Е - там как раз позавчера кто-то помочился...
Вы выбирайте выражения, господин хороший! у Бастмы много достоинств (главное, что стройка движется), но есть и очевидные недостатки. а мусор на территории, моча в парадной, семечки на дорожках и собачьи фекалии на детской площадке не от Бастмы зависят, а от жителей...
а насчет платить больше, так в 59Д 85коп квартплата, а у нас 2,25, и газа нет, и зимой холодно.
Добрый день! Меня зовут Анатолий. Я инженер-строитель с о/р 20 лет и сам выполняю все виды работ: штукатурка, малярка, гипсокартон (любой сложности), электрика, водопровод и др. Отвечу на все интересующие Вас вопросы. Можете назначить встречу — это Вас ни к чему не обязывает. Составление сметы. Буду рад пообщаться с Вами. Тел. 8-067-486-30-14
мои родители живут в "Белом парусе", они платят меньше чем мы! и там все выполняют вовремя и везде! Вы на каком этаже живете? у Вас убирают на площадке? у меня нет! за пол года один раз помыли и то, пока я уборщицу сам не поднял к себе. На шару жить не привык, а привык платить только за то, что сделанно.
незнаю в каком из Белых парусов живут ваши родители, но в Белом парусе на 8,5 фонтана кварплата составляет 4,50 грн
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 59-Ж СОБРАНИЕ ПО ВОПРОСАМ: ГОРЯЧАЯ ВОДА, ОТОПЛЕНИЕ И ГАЗ! ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ КОГО ЗНАЕТЕ пятница 28.08.2009 В 20.00 ОКОЛО ДОМА СОБРАНИЕ! явка обязательня для всех!
Так стоит покупать квартиру в этом комплексе (исходя из всего вышесказанного), или поискать на вторичном рынке что-то приличное???
Исходя из вышесказанного, стоит ли покупать квартиру в этом комплексе?
если выбирать из квартир в обычном доме и в "Золотой Чайке", то у последней свои преимущества: огороженная, убираемая территория, детские площади, работающее в этом же доме домоуправление, посему довольно быстро разыскиваемое и реагирующее. из минусов: качество предоставляемых услуг не всегда соответствует тарифам.
Всем спасибо за ответы, подумаю. Все равно, приходится выбирать между плохо и очень плохо, к сожалению.
А Надежда Алексеевна опять вернулась. Кто-нибудь знает в каком статусе?
в статусе "решающей вопросы, возникающие в связи со сдачей дома и подключения к гор.коммуникациям". у Качмарика так не получается
Социальные закладки