Результаты опроса: Бездомных собак надо уничтожать

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Согласен (согласна)

57 61.29%
  • Не согласен (не согласна)

36 38.71%

Тема: Наконец-то на Посёлке Котовского потравили бродячих собак

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 197
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Фро
    По поводу любви к животным, у нас дома из 3 собак (не одновременно) только последний породистый алабай, а до этого именно подобранные с улицы щенки.
    Кстати, раньше будка ездила и практически никто не возмущался, ну или интернет не был так доступен.
    По моему логично: домашние собаки дома или на поводке у владельцев, если мелкие и не злобные пусть не на поводке, но в поле видимости хозяина, остальных забирает будка.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    А вот за это спасибоЯ вас не знаю но вы меня знаете-уже хорошо.Моя слава всегда впереди меня Очень приятно. У прокураты в 18.30 я буду стрелять шавок,а вы может фото-репортаж сделать для нашего примного-уважаемого форума, скинете здесь! Даже "+" вам поставлю!
    Ну почему же не знаете-О таких,как я,вы писали на 2странице(на 3)-мне стыд и срам! Надеюсь,ваши слова про отстрел,так же голословны,как и ваша "слава". "+"? Хм...Ненадо этих жертв

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и не могу понять, такое впечатление, что есть 2 Одессы. В одной бродячих собак нет совсем, а если и есть то очень добрые, бедные и несчастные.
    К сожалению, эта Одесса существует лишь в разыгравшемся воображении некоторых (очень небольшого числа) жителей города.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Даже если так, как вы себя превозносите, скажите ваше решение данной проблеммы взять пневмат и убить всех собак, а что потом? На город нападут полчища крыс и ........будет легче кому вам, мне, окружающим.....
    Шо за чёс насчёт крыс? Получается или собаки или крысы? Третьего варианта не бывает? А как такой вариант что бы и без собак и без крыс? Или ты думашь что нет методов борьбы с крысами?

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение
    Поэтому нужно государственная программа. Для всей страны.
    В целях экономии места на сервере поскипал пост. А по сути какой-то протеворечивый текст у Вас вышел. Попробуйте сами перечитать, и подумать. Пару наводящих вопросов. 1. А че в Калифорнии столько пустого места и собаки из пригородов не приходят? Видимо далеко, не могут дойти, стираются об асфальт.
    2. Шварца видимо поддерживают живодеры, которых большинство, и это они "заметают следы" Америки.
    3. Пока Вы будете пытаться заболтать тему, о мифической государственной программе, люди не ждут, а действуют, так, как считают нужным, а всем сердобольным любителям бродячих собак, рекомендую взять домой хоть одну и спасти её( его) от этих живодеров.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Ну почему же не знаете-О таких,как я,вы писали на 2странице(на 3)-мне стыд и срам! Надеюсь,ваши слова про отстрел,так же голословны,как и ваша "слава". "+"? Хм...Ненадо этих жертв
    Вчера был я! Завтра,кто? женщина или ещё хуже ребёнок,который потом ещё и заикаться пол жизни будет,нет уж увольте... ну слава это я в прям, голословно написал-беру это слово обратно,просто синонема не подобрал на момент написания!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Заповедник - кормить, лечить...
    лечить! бродячие собаки в большинстве больны! За чей счет? благотворительность или бюджетные средства?
    Ну так что, а в городе они сейчас не больны? Лучше, что они в городе больны? Легче лечить в одном месте. Можно сделать отдельныю загородку-карантин для вновь прибывающих. И потом у нас полно ветврачей без работы.

Поймите одну вещь, убить только кажется дёшево и просто. Прочитайте Преступление и Наказание Достоевского. Раскольникову казалось, что проще простого убить противную старушку. И во что это вылилось.

Также и бродячих собак. Я уверен, что зарплата ветврача, будет во много много раз дешевле массового убийства собак. Такой вой защитников поднимется. Ведь это 40 тысяч собак в Одессе.

Будут демонстрации. А что такое демонстрация? Нужно милицию вызывать, скорые, а за всё это нужно платить. Они же просто так не ходят и не приезжают.

Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    о мифической государственной программе, люди не ждут, а действуют,
    Да ничего никто не действует. Это как слону дробина. Ну сколько вы убьёте. 100, 200? Тысячу? А их 200 тысяч только в нашей области.

Нужна именно государственная политическая программа, которую поддержат люди. И нам нужно это понять и дать понять политикам, что мы ждём от них решения реальных проблем, а не разборок и популизма перед камерами.

Наоборот, то что Вы говорите это миф. Вы не справитесь с сотнями тысяч бродячих собак и кошек партизанщиной. И в то же время наш социум не поддержит убийств животных. Заповедники и приюты это более реально для наших условий и менталитета.

Только я против приютов, где собаки сидят в клетках всё время. Во-первых столько клеток не настроишся, а во-вторых дворняги прекрасно могут жить на воздухе, даже зимой. Нужны только навесы от дождя.

8. Вверх #148
    Посетитель
    Собак нужно усыпить.
    Никто их не лечит и лечить не будет.

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Какие все защитники животных.. пока их самих или детей не покусают... У меня друга по дороге в техникум покусала стая собак... набросилось 5-6 собак.. хорошо, что парняга физически сильный и как-то отбился от них... Но уколы от бешенства он получил от и до!!! А если б это был не 20 летний парень, а 7 летний ребенок?? Причем были и не однократно случаи, когда стаи собак грызли детей, насмерть. Если отлавливать и содержать их не могут, то остается только уничтожение! Я ЗА!

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    гм.. ну вот вам, уважаемые любители собачек, фотокарточка с места, так сказать, событий:

фотографировал в начале весны во дворе.
    Тут живет всего 3 собачки. Средненьких таких размеров.
    Это у них такие биоотходы, да.

В прошлом году, кстати, после того как свора собак под окнами превысила 12 особей - лично звонил дважды в службу отлова животных. Был послан подальше поскольку не являюсь представителем ЖЭКа. Потом позвонили в третий раз и предложили заплатить за отлов и стерилизацию, поскольку даже самые отчаянные собакофилы уже просто не могли спать по ночам Со слезами на глазах, бабушки соглашались, что "собачек очень жалко, но жить уже невыносимо".
    Приехала собакоотловная бригада, получила денег. Собаки попрятались по щелям и никого отловить не получилось. Радуюясь, собачки обосновались на территории детского сада. Естественно, воспитателям пришлось прекратить прогулки детей во избежание контакта с возможными носителями инфекции.
    Короче, хотели по хорошему сделать. Чтоб избежать жертв. Но не вышло - кто-то через неделю взял их всех и траванул. И никто особо не возмущался

11. Вверх #151
    Посетитель
    А сколько стоит усыпление и куда можно обратиться?

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    я вообще всегда в защиту животных, но в данной ситуации считаю, что даже "будка" была намного гуманнее, чем вот такая травля животных. все наверно помнят случай на киностудии, как собаки мучились...

а сама тема - верх идиотизма, который автор, почему-то, не скрывает...
    смысл жизни есть - любовь

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    А сколько стоит усыпление и куда можно обратиться?
    У вас есть кого усыпить?

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    я всегда полностью защищаю животных, но в данной ситуации считаю, что "будка" была и то гуманнее травли животных. все наверняка помнят случай на одесской киностудии, где мучились собаки и щенки...

а тема и её название - верх идиотизма автора, который его, почему-то, не скрывает...
    смысл жизни есть - любовь

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    Собак нужно усыпить.
    Никто их не лечит и лечить не будет.
    Возможно и нужно, во всяком случае мне точно известно, что так делают в Калифорнии и Неваде. Ведь эти био-отходы под нашими окнами, мы расплачиваемся за это годами своей жизни. Думаете идиоты в развитых странах Запада, что не разрешают ни одного бродячего животного в городе? Ни одного. Там наука уже выяснила цену такой антисанитарии.

Но у нас усыпление невозможно. Будет такой резонанс, что хоть святых выноси. Это просто нереально.

Была же будка, были собаколовки. Где это всё? Исчезло как сон, как утренний туман.

Вы опять хотите в карету прошлого? Не будет это рабтать.

Суды, демонстрации, милиция, прокуроры, митинги, письма, обращения, телепередачи, повреждения машин камнями, и пр., которые будут вызваны массовыми "усыплениями", будут стоить во много раз дороже, чем гуманная конвейерная система изоляции и стерилизации бродячих животных в питомниках-заповедниках.

В этом вопросе можно говорить только о гуманной индутриальной системе, так как бродячих животных очень много. Сотни тысяч, а в масштабах страны - миллионы.

16. Вверх #156
    Частый гость
    вчера на моих глазах днем в парке шевченка, стая диких собак просто так, на ровном месте набросилась на маленькую девочку. Не съели, но одна собака укусила за 5-ю точку. Все произошло буквально за 5 секунд, даже мама не успела помочь девочке. Слышать крик и плач ребенка - мягко говоря, не совсем приятно.

Из двух зол выбираем меньшее - лучше слышать визг пойманной собаки чем плач укушенного ребенка...
    что меня не убьет, сделает сильнее

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение
    Но у нас усыпление невозможно. Будет такой резонанс, что хоть святых выноси. Это просто нереально.
    Ну да, вой подымется ещё тот - "бедные собачки, не дадим их в обиду" Поэтому ясно, что государство и не будет этой проблемой заниматься, вся надежда на таких вот "народных мстителей". Хотя яд - это тоже не выход, в смысле опасности попадания в окружающую среду. Есть же множество намного более безопасных способов - битое стекло, например, или замороженная в куске мяса согнутая стальная полоска с заостренными концами, которая при оттаивании мяса в желудке распрямляется.

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от German Посмотреть сообщение
    вчера на моих глазах днем в парке шевченка, стая диких собак просто так, на ровном месте набросилась на маленькую девочку. Не съели, но одна собака укусила за 5-ю точку. Все произошло буквально за 5 секунд, даже мама не успела помочь девочке. Слышать крик и плач ребенка - мягко говоря, не совсем приятно.

Из двух зол выбираем меньшее - лучше слышать визг пойманной собаки чем плач укушенного ребенка...
    +1

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    та ну, у мамаши с ребенком наверняка отвратительная энергетика. Разве собаки просто так на кого-то нападают?
    Пора бы этих детей и мамаш сажать в резервации и заповедники - собачки они мирные, а дети любят плакать и иногда на пляже кидаются песком.

20. Вверх #160
    С другой стороны, есть и другое общественное мнение, которое, если судить по результатам опроса, превальирует над мнением "защитничков". Поэтому таких мстителей будет становиться все больше и больше. Кроме того, наш мститель с финансовой точки зрения весьма выгоден городским властям - количество собак уменьшается, а денежки, выделенные на ликвидацию свор, не расходуются, и спокойненько оседают в карманах чиновников, ибо мститель действует за свой счет, выполняя работу, которую должны проводить эти самые власти. Поэтому ясно, что ловить его, никто не будет.

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права