У меня на руках 50 гривен для Лауры от Тани STA DD, передам в Новую долину.
|
У меня на руках 50 гривен для Лауры от Тани STA DD, передам в Новую долину.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Криня - я вам вчера в репутацию написала ответ, что Ксения обещала подсчитать и напишет мне. Как только она напишет, я в теме сообщу. Спасибо Тане STA DD за денежку!
Спасибо большое за фотки))да, Лаура еще тот моторчик)))
Щечки такие наела, симпатяга![]()
Пиаром занимается Дашенька lakrista, спасибо ей большое.
Новые фото есть, правда немного не для пиара.
Может стоить текст изменить?
Пожалуйста, напишите красивый текст, а то я не профи в этом деле! А я разбросаю по инет-доскам новые объявки.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Девочки, посоветуйте! Мне вчера позвонила женщина насчет Лауры и сразу сказала, что она ее заберет, но только через месяц, т к она в отъезде будет. И просила, чтоб я ее никому не отдала, что она заберет ее точно и в подтверждении своих слов дала мне свой адрес и телефон домашний. Что мне теперь делать, что отвечать звонившим? Вдруг за этот месяц найдется желающий? Вообще, женщина мне доверие внушила - рассказала, про своего кота, как она его кормила, ей бы я с радостью отдала кошу...
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Не знаю. У меня в практике было масса таких людей, и НИ РАЗУ они не объявлялись потом. Если им звонишь они говорят ой у нас все переигралось... ПОследний пример сейчас с моим рыжими. Обещали забрать после старого нового года, просили никому не отдавать, даже не звоню... ИМХО надо продолжать пиарить, а если найдутся хорошие потенциальных хозяева тогда звонить тем кто обещался и уточнять их намерения, и уже по ходу определяться.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Спасибо за советы! Но к сожалению, женщина на днях позвонила и сказала, что взять не сможет Лауру - к ней прибился котик такой расцветки, как у Лауры и она его приютила
Лауру недавно стерилизовали. И по ее содержанию (плюс стерилизация, прививки) набрался большой долг - 1600 грн. Помогите погасить его!
Пушистый моторчик Лаура, шестимесячный образец от Best Cat Corporation ищет любящую семью!
Эта киска наверняка была рождена быть мотором в каком-нибудь спортивном мотоцикле. Во-первых, она заводная, а во-вторых, энергии в ней хоть отбавляй! Она всегда, как юла, в движении: бегает, скачет, готова начать играть в любой момент, лишь бы позвали.
Лаура отличается не только бойким, "воробьиным" характером, но и смышленностью - по крайней мере, своего она не упустит. Знает, как добиться желаемого, любит "покоролевничать", то есть, независимо сесть в сторонке и, осматривая свои владения, позволять всем любоваться собой.
У нее длинные, изящные лапки, очаровательная шубка и чарующий наблюдательный взгляд.
Малышка Лаура ждет вас! Приезжайте познакомиться!
Стерилизована, привита.
Контактный телефон:******
Девочки, я тогда завтра разбросаю объявки с новым текстом и новыми фотами, если это еще актуально![]()
Социальные закладки