где приобрести?
|
Подписываюсь.
Добрый день. Мне нужен один светильник, с доставкой. В цент города,район ЦУМа. Какова стоимость доставки?
Покупал где-то в Сентябре. Пользуем ежедневно, оставляем на ночь. С тех пор соплей замечено не было!![]()
В общем, спасибо! ))
А лампочки - да... Горят... Первой хватило на месяца полтора, потом купили в Эпицентре еще 4 штуки (обойма на блистере, что-то около 15 грн), поштучно "искра" - около 4 грн.
Последний раз редактировалось Дядюшка Макс; 13.01.2013 в 20:36.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
Здравствуйте! Интересует светильник-домик. Есть ли в наличии? А также стоимость и доставка на Таирова. Спасибо.
Цена домика-100грн. Доставка на Таирово +5грн,от Вас в личку точный адрес и номер телефона.(На каждый светильник привязываю красивый бантик!)[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось lighta1; 13.01.2013 в 20:01.
Светильник скала 80грн-1шт.
-------- скала 90грн-2шт. ПРОДАН-1шт.
-------- с пятачком(львёнок) 90грн-1шт. ПРОДАН
-------- домик100грн-4шт. ПРОДАН-1шт.
-------- кубик большой(180грн)-3шт.
Последний раз редактировалось lighta1; 15.01.2013 в 15:49.
Светочка, Спасибо за светильнички. Включила в спальне скалу, дочери очень нравится, пальчиками время от времени трогает![]()
Вселенная щедра и изобильна
Доброго времени суток! А есть на пятачке скала еще? У Вас написано - просто скала, уточняю) И можно тел в личку.
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
скажите, а все светильники в одном цвете? или можно сделать разных цветов? и еще просьба, Вы можете сфотографировать включенный светильник? или может куда то можно подойти посмотреть на них "в живую"?
Чистая совесть, признак плохой памяти
Последний раз редактировалось lighta1; 25.01.2013 в 11:36.
доброй ночи! а с пяточком или львенком есть, если да, то какая цена?
Покупал у Вас светильник прошлой зимой. Не знаю насколько он помог, пользуемся часто. Но потом видел такие же светильники в Закарпатье возле Соленого озера. Так там светильник стоил дороже, чем я покупал у Вас в Одессе.
Удачи Вам!
хочу скалу большуууую, есть?
Чистая совесть, признак плохой памяти
Здравствуйте! Что осталось у вас в наличии?
@Мои детки - моя радость!!!@
Социальные закладки