Мужчина должен содержать семью и решать все вопросы за себя и за жену.
Мужчина должен содержать семью, а обязанности по обеспечению быта возложить на жену.
Мужчина и женщина должны работать одинаково и решать вопросы поровну (верю)
Мужчина и женщина должны работать одинаково и решать вопросы поровну (не верю, это фантастика)
Женщина должна работать и радоваться что ей вообще достался мужчина.
Женщина должна работать а мужчина должен взять на себя хозяйство и быт.
да,пост был ответом человеку.Просто там автор упомянул кое-что из своей жизни.А что ответы кому-то не могут цитироваться?
Хакамада
Ты меня поддержишь в трудную минуту, как и обещала? Я много икры не ем, ты знай. 200-300 г в день вполне достаточно. Отработать не смогу - я тунеядка редкостная, уж прости) Зато могу улыбацца и создавать праздничную атмосферу![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, тема не об этом.))))
Хотя надо открыть новую - про то как можно легко выводить всех на чистую воду.))))
Тему закрывать или вы все таки успокоитесь?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А вообще девушка права. Работать надо. Иначе тяжелая молодость:бигуди,резиновые сапоги и пластмассовые кулоны в виде ПатрикаА вы Диор, Диор
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я бы хотела, чтоб в жизни было всегда так "Мужчина должен содержать семью, а обязанности по обеспечению быта возложить на жену."
Но! люди разные, и есть женщины, для кого важно сделать карьеру, получить признание на работе, да и просто ходить на работу, воспринимая это как выход "в свет"... Имеют право! Но сама не хотела бы себе такой судьбы. Не тот характер. Пирожки-борщи - наше все!))))) Но так уж случилось, что не вижу я рядом с собой человека, ради которого я бы бросила все то, чего достигла за это время и спокойно, зная, что деньги будут и завтра, пошла бы в магазин за новой блузкой.
Думаю, таких не так уж и много, и действительно, сейчас мужчине удобно отправить женщину на работу, чтоб и её зарплата наполняла семейный бюджет, а ей тоже классно - у плиты не стоять (хотя сомнительно - стоИт, только после трудового дня). Лучше уж на заработанные деньги они купят машину, по дороге домой заедут в супермаркет и купят все готовое. И она довольна, и он сыт... Это я называю компромисс, а не результат феминизма
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Опросник не отражает всех вариантов.. ИМХО. Лично мне ближе всего 3й вариант, однако это тоже не совсем... Бывает по-разному. Я считаю, что бытовые дела - тоже работа, причем нелегкая, как физически, так и морально. И вообще, тяжковато втиснуть многообразие житейских ситуаций в 6 вариантов... Неблагодарное это дело... Хотя классический вариант: мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. Но и это несколько... ретро...
ЗЫ Последние два варианта - это нечто...![]()
Извините, но я бы, например, не стал кушать всё готовое из супермаркета.Лучше уж на заработанные деньги они купят машину, по дороге домой заедут в супермаркет и купят все готовоеБалованый я.
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
все такие пушистые и красивые.....
ток вот я в жизни очень часто в последнее время наблюдаю пятый вариант, просто боятся признаться в этом.... забивая себе глаза типа он пока учится, или ему не везет с начальством и он меняет пятую работу за полгода, или он работает у ее папы кем-то ничего не делая но получая хорошую зарплату и блага...... или хотябы - я живу в его квартире поэтому пусть он не работает, я должна быть благодарна за отдельную квартиру... а главное мужчины сами очень даже не против, и отмазки находят на ура...
Социальные закладки