Тема: СМЕРТЬ от палёного алкоголя в Турции

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 223
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Ну шо, по стакану красного или темненького и за руль? Будет одна только польза. А ДПС вас вообще любить будет, как только сможет. И возможно, если договоритесь, то с мигалками до дома проводит, они такие... Сплошная польза...
    Это я к тому, что и стакан меняет состояние с четкого восприятия на несколько другое состояние...
    [QUOTE=Maksymoron;20655844]
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение

Всё помню, что и как было. Пил пока пьётся. Тупо нажираться не получалось, т.к. всё было во времени и в компании. И было много раз, что пил понемногу и в то, что называется удовольствием. НО никаких особых ощущений, ради которых стоит мочиться своими мозговыми клетками небыло. По поводу мозговых клеток лень объяснять, т.к. вам лень взять и изучить вопрос алкоголя и сопутсвующих процессов в организме.
    Хотите, пейте, мне безразлично, что вы там делаете...
    У вас очевидно комплекс насчет алкоголя...
    Последний раз редактировалось vpchelko; 02.06.2011 в 19:50.

2. Вверх #142
    Посетитель
    [QUOTE=Maksymoron;20655844]

Всё помню, что и как было. Пил пока пьётся. Тупо нажираться не получалось, т.к. всё было во времени и в компании. И было много раз, что пил понемногу и в то, что называется удовольствием. НО никаких особых ощущений, ради которых стоит мочиться своими мозговыми клетками небыло. По поводу мозговых клеток лень объяснять, т.к. вам лень взять и изучить вопрос алкоголя и сопутсвующих процессов в организме.
    Хотите, пейте, мне безразлично, что вы там делаете...
    А какие особые ощущения должны быть при умеренном употреблении алкоголя?Мы то пьем,а Вы ужираетесь.Хорошо если только мозговые клетки отшибает.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    [QUOTE=Sunny_2010;20656006]
    А какие особые ощущения должны быть при умеренном употреблении алкоголя?Мы то пьем,а Вы ужираетесь.Хорошо если только мозговые клетки отшибает.
    Я так понимаю это адресовано Maksymoron . Он вообще загадочный. То трезвенник, то как прочитаешь и диву даешься, шоб я так пила.Ужасть!!!

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    2 vpchelko и Sunny_2010
    Комплекса нет. Есть практически а потом теоретически и по возможности всесторонне изученный вопрос. То, что вы и остальные алколюбители тут пишут, уже читал и рассматривал в виде таблиц зависимости от алкоголя. То, что вы говорите, было описанно в учебниках по наркологии ещё до вашего рождения. Поэтому беседа сия пуста. Если бы вы плавали в вопросе, понимали что к чему и могли аргументированно написать... тогда да, было бы о чем поговорить. А пока вы только попиваете пивко с рыбкой и в вопросе не плаваете. Уже не первый раз говорю. Алкоголь так-же адекватность прибивает... Мне было бы неприятно, если бы мне несколько раз указали на мой профанизм в обсуждаемом вопросе, а вам как погляжу -- безразлично.

И я не отговариваю вас пить, т.к. это бесполезно и в первую очередь мне ненужно. Продолжайте делать, как делали, если вам нравится, единственно прошу не огорчаться если что-то будет не так как надо, а как у девушек героев этой темы. Т.к. вас не только минздрав предупреждал. Как там было, если ходишь по темным улицам, то рано или поздно нарвешься на хулиганов. Если пьёш, то рано или поздно нарвешься на паленку, эта тема это очень ярко показала.

5. Вверх #145
    2 vpchelko и Sunny_2010
    Комплекса нет. Есть практически а потом теоретически и по возможности всесторонне изученный вопрос. То, что вы и остальные алколюбители тут пишут, уже читал и рассматривал в виде таблиц зависимости от алкоголя. То, что вы говорите, было описанно в учебниках по наркологии ещё до вашего рождения. Поэтому беседа сия пуста. Если бы вы плавали в вопросе, понимали что к чему и могли аргументированно написать... тогда да, было бы о чем поговорить. А пока вы только попиваете пивко с рыбкой и в вопросе не плаваете. Уже не первый раз говорю. Алкоголь так-же адекватность прибивает... Мне было бы неприятно, если бы мне несколько раз указали на мой профанизм в обсуждаемом вопросе, а вам как погляжу -- безразлично.

И я не отговариваю вас пить, т.к. это бесполезно и в первую очередь мне ненужно. Продолжайте делать, как делали, если вам нравится, единственно прошу не огорчаться если что-то будет не так как надо, а как у девушек героев этой темы. Т.к. вас не только минздрав предупреждал. Как там было, если ходишь по темным улицам, то рано или поздно нарвешься на хулиганов. Если пьёш, то рано или поздно нарвешься на паленку, эта тема это очень ярко показала.
    Если летаешь на самолетах, рано или поздно упадешь.

6. Вверх #146
    User banned
    [QUOTE=Sunny_2010;20656006]
    Все понятно вы жертво зомбоящика...

7. Вверх #147
    User banned
    2 vpchelko и Sunny_2010

Ага а если живешь рано или поздно умираешь.

Хммм а с какой такой стати вы стали спецом по алкоголизму? Просветите ка! Вы читали учебники по наркалогии? Где вы их достали??? о_О

8. Вверх #148
    [QUOTE=vpchelko;20656547]
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение

Все понятно вы жертво зомбоящика...
    Благодарю, вы очередной раз убедили меня в повреждении ума от алкоголя. То, что вы привели под моим именем, не моя цитата...

9. Вверх #149
    User banned
    [QUOTE=Maksymoron;20656606]

Благодарю, вы очередной раз убедили меня в повреждении ума от алкоголя. То, что вы привели под моим именем, не моя цитата...
    А вы случаем уринотерапию по утрам не делаете?

П.с. все кто пишут про мертвые клетки моска от алкоголя ... это фразы из зомбоящика, которые не имеют научного обоснования (чтобы клетки начали умирать, надо дохера выпить, там не только клетки моска начнуть умирать).
    Последний раз редактировалось vpchelko; 02.06.2011 в 20:22.

10. Вверх #150
    Посетитель
    Чтоб не нарываться на паленку Maksymoron надо ВООБЩЕ не пить.Я относительно здоровый человек и стараюсь употреблять качественный алкоголь,всегда сохраняя чеки на все продукты питания,включая алкоголь,потом конечно выбрасываю.А шо алкоголики-это Ваш профиль мы поняли.Поддерживаю-пьянству бой.Про пиво-это не ко мне,но пацанов поддержу-да они попивают пивцо с рыбкой и шо вы имеете против,вот они то после пива в адеквате.И не надо меня отговаривать пить,потому-что я не пью я выпиваю.Ха,испугал темными улицами, мы современные дэвушки,пусть НАС боятся..Макс все надо делать умеючи, а не умеешь не берись.

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Чтоб не нарываться на паленку Maksymoron надо ВООБЩЕ не пить.Я относительно здоровый человек и стараюсь употреблять качественный алкоголь,всегда сохраняя чеки на все продукты питания,включая алкоголь,потом конечно выбрасываю.А шо алкоголики-это Ваш профиль мы поняли.Поддерживаю-пьянству бой.Про пиво-это не ко мне,но пацанов поддержу-да они попивают пивцо с рыбкой и шо вы имеете против,вот они то после пива в адеквате.И не надо меня отговаривать пить,потому-что я не пью я выпиваю.Ха,испугал темными улицами, мы современные дэвушки,пусть НАС боятся..Макс все надо делать умеючи, а не умеешь не берись.
    Чтобы не отравится едой, надо вообще не есть.

12. Вверх #152
    [QUOTE=vpchelko;20656665]

А вы случаем уринотерапию по утрам не делаете?

П.с. все кто пишут про мертвые клетки моска от алкоголя ... это фразы из зомбоящика, которые не имеют научного обоснования (чтобы клетки начали умирать, надо дохера выпить, там не только клетки моска начнуть умирать).

Уринотерапией не занимаюсь, но по имхо пиво оно где-то близко к урине...
    Телевизор не смотрю. Я же говорил, что не позорьтесь... а вы опять говорите о том, о чем не имеете представления...

Поймите, что я алкашам не враг. Чего вы так пытаетесь что-то доказать? Уже писал. Хотите, пейте... организм ваш и делайте с ним, что вам заблагорасудится...

13. Вверх #153
    А что бы не надышаться поганого воздуха, надо жить на необитаемом острове. Тогда вообще все будет великолепно!!!!!

14. Вверх #154
    User banned
    [QUOTE=Maksymoron;20656849]

Телевизор не смотрю. Я же говорил, что не позорьтесь... а вы опять говорите о том, о чем не имеете представления...
    Мне вашу бредню тоже смешно читать.

15. Вверх #155
    [QUOTE=Maksymoron;20656849]

А какая связь?

16. Вверх #156
    User banned
    [QUOTE=Моня-Одесса;20656896]
    А какая связь?
    Очевидный пример "интернет спеца", данный экземпляр" интернет спец по алкоголизму".. сродни малаховым всяким.

17. Вверх #157
    Посетитель
    Я уже писала,что жить тоже вредно-к смерти приводит.Я понимаю,когда человек не воспринимает алкоголь,генетика работает на защиту.А Макс вроде и пьет(на словах) и курит шо паровоз на взлете,но к алкоголю по философски подходит.Наверно за раз может шо я за всю жизнь не наверстаю,круто,правильно,а чо растягивать.

18. Вверх #158
    User banned
    Благодаря элитному алкоголю любой может себя почувствовать себя простым пьяницей.

В аду есть специальная печь для тех, кто не допивает свой скотч!
    Из фильма «Бесславные ублюдки» А еще , пить или не пить, вот в чем вопрос? А если серьезно, то каждый для себя выбирает свою степень безумства, за исключением умалишенных. Для многих алкоголь, и для меня в частности, это то, благодаря чему мы можем снять некоторые запреты, эмоциональные нагрузки. Уж лучше несколько раз перебрать, чем попасть в настоящую депрессию, я имею в виду именно настоящую депрессию, а не просто плохое настроение. Если человек употребляет алкоголь, то рано или поздно он ошибется с нормой ИМХО. Но даже значительно опьянев, нормальный человек остается человеком, алкоголь с многих срывает маски. Именно благодаря алкоголю со мной произошли самые интересные истории, приколы итд. Что касается производителей суррогата, то мера наказания должна быть как за умышленное отравление(убийство), а не за фальсификацию.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Ну шо, по стакану красного или темненького и за руль? Будет одна только польза. А ДПС вас вообще любить будет, как только сможет. И возможно, если договоритесь, то с мигалками до дома проводит, они такие... Сплошная польза...
    Это я к тому, что и стакан меняет состояние с четкого восприятия на несколько другое состояние...
    ну это смотря у кого, некоторых от одного запаха трясти начинает, я не из таких)и смотря чего - стакан водки меня точно смутит, но я ее не пью. бокал вина мой разум ну никак не затмит.
    по теме: на этой неделе муж был у нарколога (стоп, не надо домыслов - за справкой для овира). Тот его спрашивает "сколько раз в неделю употребляете алкоголь?" муж отвечает "один-два, а может и вообще не употребляю, зависит от обстоятельств". так вот врач счел, что это норма, алкоголиком его не признал, но чувствую, что если бы наркологом были Вы - Максиморон -мы бы все по струнке ходили и ни-ни! точнее все были бы награждены справками с диагнозом -алкоголик!

20. Вверх #160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Благодаря элитному алкоголю любой может себя почувствовать себя простым пьяницей.

В аду есть специальная печь для тех, кто не допивает свой скотч!
    Из фильма «Бесславные ублюдки» А еще , пить или не пить, вот в чем вопрос? А если серьезно, то каждый для себя выбирает свою степень безумства, за исключением умалишенных. Для многих алкоголь, и для меня в частности, это то, благодаря чему мы можем снять некоторые запреты, эмоциональные нагрузки. Уж лучше несколько раз перебрать, чем попасть в настоящую депрессию, я имею в виду именно настоящую депрессию, а не просто плохое настроение. Если человек употребляет алкоголь, то рано или поздно он ошибется с нормой ИМХО. Но даже значительно опьянев, нормальный человек остается человеком, алкоголь с многих срывает маски. Именно благодаря алкоголю со мной произошли самые интересные истории, приколы итд. Что касается производителей суррогата, то мера наказания должна быть как за умышленное отравление(убийство), а не за фальсификацию.
    Аж, страшно стало-расстрел и баста.Да,но ты прав с тебя бутылка.

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права