|
Опытным путем было установлено и доказано отсутствие знака "Круговое Движение" на 7й станции Люстдорфской дороги при движении со стороны ул. Вильямса.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вот это место?
http://maps.yandex.ru/-/CBUjUX-U
Там и разметки при выезде на круг нет. Поддерживаю обращение.
I am a glorious beacon of light!
не работают светофоры на углу Костанди и Люстдорфской дороги, со всех сторон горит красный
09.10.2014 первая женщина
На Люстдорфской дороге /Комарова (рядом с заправкой "Черноморец") закрасили черной краской стрелочку, разрешающую ехать направо в сторону пл.Толбухина. А сама картонка уже почти закрыта листвой. Это видно в самый последний момент. Будьте внимательны!
Не исключено, что появится экипаж ГАИ и будет оформлять проезд на красный.
Чем помешал светофор который был? Он как раз разряжал дорожную обстановку на данном участке дороги. Тем более со стороны "Формы" постоянный поток машин, который так же не дает нормально пройти пешеходу, если полоса движения освободилась и часто создаются аварийные ситуации.
Если говорить об участке дороги, как Вы выразились "В сторону Вильямса", то именно данный перекресток заслуживает внимания по поводу его регулирования.
Закрашена краской стрелочка на кругу, возле Дома Мебели, если ехать в сторону Малиновского.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Скажите, к кому можно обратиться, чтобы поставили знак "пешеходный переход" на пересении улиц Новосельского и пер.Сеченова? Перекресток нерегулируемый, сложный, там регулярно происходят ДТП, переходить дорогу ОЧЕНЬ сложно, в микрорайоне живет много детей. К кому обратиться?
Я знаю, что ничего не знаю
Хорошо было бы на Транспортной разметку рядности сделать и знаки направления движения поставить. А то на Косовскую выстраиваются аж 3 ряда и все скопом едут...
Канатная 55
Как было раньше, до нанесения новой разметки 1+2:
И как стало теперь:
Если раньше остановка авто в зоне действия знака не особо мешала, если нормально останавливаться, то сейчас - это полная ересь при ширине ряда в 2749мм
Вариантов, как обычно 2:
1. убрать знаки парковки
2. сделать что-то с разметкой
(с) Источник
Последний раз редактировалось multik; 15.07.2011 в 11:47.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Вариант 3.
Прачечной не самовольничать с знаками, а сделать карман парковочный. Даже если в карман спрячется полмашины, проблема исчезнет.
А вообще, там всегда был гемор из-за талантливо паркующихся.
Довженко/Французский бульвар
раньше был знак пешеходного перехода, с недавних пор его там нет. Теперь ближайший переход или на Гагарина, или у клиники Филатова. Кому он мешал?
Поставьте забор у Вокзала, где народ ходит от Привоза на перон.
Утром из-за этих ходаков там пробка. Лезут внаглую. Сегодня решил провести с ними поучительную беседу. Открыл окно и сказал, что переход на углу через 100м. Они смотрели на меня, как на пришельца. Просто тупо не понимали.
Если у нас народ, как стадо, то и обращаться с ними надо аналогично - ставить забор вокруг загона.
Ура ! Есть знак УД на Костанди-Ильфа !!!
Но есть два "но" - высота, на которой стоит знак и дерево из-за которого знак издалека не виден, а вблизи на такой высоте и в стороне от проезжей части на него просто не обращаешь внимания.
Вложение 2889964
не знаю было или нет - продублировали знаками разметку на ЛД/Донского (2 ряда прямо, правый ряд - направо).... также появился знак на ФД/Чубаевской, со стороны города (левый - налево, средний - прямо, правый - прямо и направо)
Последний раз редактировалось T1m; 19.07.2011 в 23:13.
Вернулась на своё место картонка на выезде с пл.Независимости на И.Рабина в сторону Малиновского. Опять закрашена. Базарчиковые пацачеги развлекаются?
Какая есть ответственность? ДЗ это гос.имущество? Или создание аварийки? Или участковому на стол перца насыпать?
Социальные закладки