artur_105, монитор повытирай, а то треснет и ты вместе с ним![]()
![]()
![]()
|
artur_105, монитор повытирай, а то треснет и ты вместе с ним![]()
![]()
![]()
Non pergam ad cetera!
Не боись , Норман . Прежде треснет тягнибок вместе с бесноватой фарион.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Мне тоже скучно.... но от этого ничего не меняется.Сообщение от Norman
А я только на четверть украинецВ государстве где будет порядок, ваш бизнес будет защищен гораздо лучше. И что дальше будет, станете вычислять процент украинской крови во мне и отбирать 3/4 моего дела ?
Все предлагают. Почему именно вам я должен верить ?Мы предлагаем порядок. Вы против?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Фамилии пишутся с большёй буквы, даже если это ненавистные тебе люди, бычок. 8)Сообщение от artur_105
Встречу, покусаю!!!
волчок , я уже писал неоднократно , напишу еще раз - имена фашиков с маленькой буквы - преднамеренно. А бычка ты увидишь в зеркале ;-)
ВОЛЧИК, шо ти з ним сперічаєшся - він же людина неосвічена, мабудь з Уралу приїхав.![]()
Non pergam ad cetera!
Да уж не з Яворина
artur_105, не з Яворина, а з Яворини (гора, так називається).![]()
Non pergam ad cetera!
Забавно наблюдать за нацоналистами на форуме. Особенно на обилие клонов, созданных для видимости большинства. Видел я это "большинство и эту элиту украинского обществе", которые стояли у стадиона "Спартак" и обгаживали улицу.
Чтож не подошёл, не провёл разъяснительную работуСообщение от 1922-1991...
? Или только на форумах "забавно" ? Это тебе не стенки лозунгами пачкать..
1922-1991...,Они гадили стоя?...Видел я это "большинство и эту элиту украинского обществе", которые стояли у стадиона "Спартак" и обгаживали улицу.Вот уж поистине удивительные люди
)
Кому тут в телевизор?
1922-1991..., если вылить на асфальт российское пиво - это значит помыть улицу! Очистим Украину от московского дерьма!
Non pergam ad cetera!
Все люди дерьмо, Тягнибок и ты хорошие?
именно поэтому свобода никогда и не выиграет выборы, особенно в ОдессеСообщение от Norman
Hermann, поживем - увидим!
1922-1991..., не все люди дерьмо, а только те кто неуважает свою Родину.
Non pergam ad cetera!
Нда, Норман. Даже не следишь за тем, что пишешь. Сначала у тебя все москвичи дерьмо, теперь уже те, кто не уважает свою Родину... Уже б хотя бы повторил слова своего духовного наставника Тягнибока, в которых говорится об отношении к неукраинцам, скажем так.
Люди не уважают правителей-идиотов, а Родину любят. Только как жить, если зарплата нищенская и есть нечего? Вот они и уезжают отсюда. ыходит они тоже предатели и их ждет участь москалей и жидов?
О, сцепились два адепта мракобесия... ставки делаем :lol: ?
Indeets , это вовсе не смешно .
Пока их так мало - это смешно. Как только станет побольше - это будет повод для тревоги, но пока - несерьёзно. Надеюсь, что здравомыслящих намного бельше и исторических примеров, чем кончаются такие акты "любви к родине" предостаточно.. Их не поддержат.
Хуже всего - то что они есть вообще . Оптимизма это не внушает.
Социальные закладки