|
ездил кто во Львов в ближайшее время? как дорога?
Я ездил летом, притом ехал Прага-Одесса в июле и обратно в сентябре.
На пути в Одессу мне советовали ехать через Киев, но захотелось срезать и от Львова до Умани поехал "региональной" дорогой через Тернополь, Хмельницкий и Винницу. Эта дорога была реально раздолбана, особенно после польских и чешских дорог. Особенно Львов-Тернополь. Средняя скорость была 65 км\ч, местами 30км\ч за городом. Грунтовка в поле обычно ровнее.
Обратно ехал Умань - Ставище - Житомир - Ровно - Львов, это длинее более чем на 100 км, но только на участке Ставище - Житомир было 20-30 км дороги так себе качества, все остальное на 4+ или 5.
Дорога Киев-Ровно сейчас лучше чем Одесса-Киев.
Ездил после нового года и вернулся 11-го числа. Туда ехал: Одесса-Умань-Немиров-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов. В итоге получилось что-то вроде 800 км.
Дорога от Тернополя до Львова мне запомнилась на долго. Дороги нет, через окружную не пустили, в городе 3 квартала стояли около полутора часов (пробка), перед Львовом заехал в пару таких ям, что аж двери заскрипели
В общем там случайно познакомились с парой, они посоветовали ехать через Киев, сами они с Днепра. Обратно поехали через Киев и "О ЧУДО", проехали на 200 км больше, потратили времени столькоже, топлива столькоже, а нервов в четыре раза меньше. За всю дорогу ни одного поста, только около Белой Церкви зашел на радар, там Одесситов любят, отпустили за 50 грн
Так что мой совет, ехать через Киев-Чоп. Если транспортное средство относительно скромное ( я имею ввиду расход) то Вы ничего не потеряете. Это мое мнение, может кто-то и не согласен. Удачной дороги!
Поддерживаю. Ездил в октябре Одесса-Почаев-Львов. Туда ехали через Белую Церковь. Трасса терпимая, Киев-Чоп вообще шикарна. Обратный путь Львов-Одесса, поехал через Винницу, Умань. Плевался всю дорогу до Умани. Дороги нет, узкая, очень загруженная фурами была. Местами просто не было возможностей для обгона из-за постоянной встречки, ещё и дождь лил. Следующий раз поеду обратно тоже через Киев.
Да, но там есть участок от Киева, до Белой церкви, где у меня аж заглушки с рейлингов послетали![]()
Как сейчас дорога Умань-Львов. Или лучше ехать через Киев?
13 апреля я ехал Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов, то есть европейский корридор Е50) Про эту дорогу можно забыть лет на 5, если не навсегда. Дороги там не существует. Я, даже, не представляю, как можно её починить ибо починить можно то, что поломалось, а не то, чего не существует. Выбирайте другие направления)
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Приехал только что в Берегово Ехали Одесса-Киев-Житомир-Ровно-Львов Дорога хорошая, ям практически нет, пару ремонтов дорог, но они погоды не делали. Валом гайцев с трукамами.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
И я только оттуда - украинская Венгрия)) Вот с Берегово до Виноградова - дорога жуть, пока доехал, не хотелось уже никакого Виноградова.
А Одесса-Львов советую только через Киев. Туда решил срезать и поехал через Белая Церковь - Сквира - Житомир: последний участок - примерно 100 км - жуть! Сегодня назад через Киев - даже по времени быстрее, не говоря уже за ходовую и нервы.
Аналогично
В 7:00 выехали со Львова, заехали под Ровно посмотрели Тунель любви, прикольно, но будет интересно чуть позже, когда будет больше зелени, потом Житомир, Киев, развёз друзей и сейчас уже на мойке. Всё спокойно и максимум 129км/ч.
Дорога отлично до Киева, после Киева не фонтан для пузотёрок, мне нормально было.
Если надо, скину gps координаты Тонеля. Там максимум час побродить, тк комары.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Только из Хмельницкой области.Ехал из Зинькова через Виньковцы,Ялтушков,Бар,местами дороги нет,местами на троечку.Объездная Винница хорошая,дальше до Киевской трассы на четверочку.Наша главная дорога местами уже тоже на четверочку.Проехать можно везде,на Николаев в 10 году было гораздо хуже,кто ездил помнит.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
22.05 еду на Львов,попробую через Киев.
Подскажите, буду ехать Одесса - Яремче, Думал через Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Ивано-Франковск, что посоветуете? Приоритет у меня - хорошая дорога, расход не большой, лишний крюк не помеха. Спасибо за помощь!
А как там сейчас дорога Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь ?? Сильно убитая?
приехал со Львова.туда ехал Одесса Киев Львов вышло 1240км.обратно через Умань,вышло 900.(около)
назад нормально,терпимая дорога.Плохая только после Львова и вроде перед Немиров.Там было пару моментов что по обочине,а так все нормально.Ехал авто ТАТА,80-100 км в час.По времени и по топливу разница большая,так что мой вариант через Умань.
Вы еще плохих дорог не нюхали)) Березовка Первомайск там дорога.
Социальные закладки