Тема: Одесса-Львов (маршрут)

Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 613
  1. Вверх #141
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ольга0305 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,что с дорогой Одесса-Львов,планирую ехать на машине.
    Что делать ,где кушать и спать эконом вариант.
    Прошу помощи от тех кто был.
    Пороли ,явки приветствуются.Спасибо .
    Жду ответа как соловей лета.
    а почитать не?
    всё описано, ничего не поменялось
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для MaTpocoB
    ездил кто во Львов в ближайшее время? как дорога?

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для demanya
    Цитата Сообщение от MaTpocoB Посмотреть сообщение
    ездил кто во Львов в ближайшее время? как дорога?
    Я ездил летом, притом ехал Прага-Одесса в июле и обратно в сентябре.
    На пути в Одессу мне советовали ехать через Киев, но захотелось срезать и от Львова до Умани поехал "региональной" дорогой через Тернополь, Хмельницкий и Винницу. Эта дорога была реально раздолбана, особенно после польских и чешских дорог. Особенно Львов-Тернополь. Средняя скорость была 65 км\ч, местами 30км\ч за городом. Грунтовка в поле обычно ровнее.

Обратно ехал Умань - Ставище - Житомир - Ровно - Львов, это длинее более чем на 100 км, но только на участке Ставище - Житомир было 20-30 км дороги так себе качества, все остальное на 4+ или 5.

Дорога Киев-Ровно сейчас лучше чем Одесса-Киев.

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для swoop
    Ездил после нового года и вернулся 11-го числа. Туда ехал: Одесса-Умань-Немиров-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов. В итоге получилось что-то вроде 800 км.
    Дорога от Тернополя до Львова мне запомнилась на долго. Дороги нет, через окружную не пустили, в городе 3 квартала стояли около полутора часов (пробка), перед Львовом заехал в пару таких ям, что аж двери заскрипели
    В общем там случайно познакомились с парой, они посоветовали ехать через Киев, сами они с Днепра. Обратно поехали через Киев и "О ЧУДО", проехали на 200 км больше, потратили времени столькоже, топлива столькоже, а нервов в четыре раза меньше. За всю дорогу ни одного поста, только около Белой Церкви зашел на радар, там Одесситов любят, отпустили за 50 грн
    Так что мой совет, ехать через Киев-Чоп. Если транспортное средство относительно скромное ( я имею ввиду расход) то Вы ничего не потеряете. Это мое мнение, может кто-то и не согласен. Удачной дороги!

5. Вверх #145
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Цитата Сообщение от swoop Посмотреть сообщение
    Ездил после нового года и вернулся 11-го числа. Туда ехал: Одесса-Умань-Немиров-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов. В итоге получилось что-то вроде 800 км.
    Дорога от Тернополя до Львова мне запомнилась на долго. Дороги нет, через окружную не пустили, в городе 3 квартала стояли около полутора часов (пробка), перед Львовом заехал в пару таких ям, что аж двери заскрипели
    В общем там случайно познакомились с парой, они посоветовали ехать через Киев, сами они с Днепра. Обратно поехали через Киев и "О ЧУДО", проехали на 200 км больше, потратили времени столькоже, топлива столькоже, а нервов в четыре раза меньше. За всю дорогу ни одного поста, только около Белой Церкви зашел на радар, там Одесситов любят, отпустили за 50 грн
    Так что мой совет, ехать через Киев-Чоп. Если транспортное средство относительно скромное ( я имею ввиду расход) то Вы ничего не потеряете. Это мое мнение, может кто-то и не согласен. Удачной дороги!
    Поддерживаю. Ездил в октябре Одесса-Почаев-Львов. Туда ехали через Белую Церковь. Трасса терпимая, Киев-Чоп вообще шикарна. Обратный путь Львов-Одесса, поехал через Винницу, Умань. Плевался всю дорогу до Умани. Дороги нет, узкая, очень загруженная фурами была. Местами просто не было возможностей для обгона из-за постоянной встречки, ещё и дождь лил. Следующий раз поеду обратно тоже через Киев.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для swoop
    Да, но там есть участок от Киева, до Белой церкви, где у меня аж заглушки с рейлингов послетали

7. Вверх #147
    Посетитель
    Как сейчас дорога Умань-Львов. Или лучше ехать через Киев?

8. Вверх #148
    Редкая сволочь Аватар для psu1971
    13 апреля я ехал Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов, то есть европейский корридор Е50) Про эту дорогу можно забыть лет на 5, если не навсегда. Дороги там не существует. Я, даже, не представляю, как можно её починить ибо починить можно то, что поломалось, а не то, чего не существует. Выбирайте другие направления)
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©

9. Вверх #149
    Коррумпированная звэрюга
    Приехал только что в Берегово Ехали Одесса-Киев-Житомир-Ровно-Львов Дорога хорошая, ям практически нет, пару ремонтов дорог, но они погоды не делали. Валом гайцев с трукамами.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Приехал только что в Берегово Ехали Одесса-Киев-Житомир-Ровно-Львов Дорога хорошая, ям практически нет, пару ремонтов дорог, но они погоды не делали. Валом гайцев с трукамами.
    И я только оттуда - украинская Венгрия)) Вот с Берегово до Виноградова - дорога жуть, пока доехал, не хотелось уже никакого Виноградова.
    А Одесса-Львов советую только через Киев. Туда решил срезать и поехал через Белая Церковь - Сквира - Житомир: последний участок - примерно 100 км - жуть! Сегодня назад через Киев - даже по времени быстрее, не говоря уже за ходовую и нервы.

11. Вверх #151
    Коррумпированная звэрюга
    Аналогично
    В 7:00 выехали со Львова, заехали под Ровно посмотрели Тунель любви, прикольно, но будет интересно чуть позже, когда будет больше зелени, потом Житомир, Киев, развёз друзей и сейчас уже на мойке. Всё спокойно и максимум 129км/ч.
    Дорога отлично до Киева, после Киева не фонтан для пузотёрок, мне нормально было.
    Если надо, скину gps координаты Тонеля. Там максимум час побродить, тк комары.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Только из Хмельницкой области.Ехал из Зинькова через Виньковцы,Ялтушков,Бар,местами дороги нет,местами на троечку.Объездная Винница хорошая,дальше до Киевской трассы на четверочку.Наша главная дорога местами уже тоже на четверочку.Проехать можно везде,на Николаев в 10 году было гораздо хуже,кто ездил помнит.
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    22.05 еду на Львов,попробую через Киев.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для vik753
    Подскажите, буду ехать Одесса - Яремче, Думал через Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Ивано-Франковск, что посоветуете? Приоритет у меня - хорошая дорога, расход не большой, лишний крюк не помеха. Спасибо за помощь!

15. Вверх #155
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    Подскажите, буду ехать Одесса - Яремче, Думал через Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Ивано-Франковск, что посоветуете? Приоритет у меня - хорошая дорога, расход не большой, лишний крюк не помеха. Спасибо за помощь!
    сюдой едь Одесса-Киев-Житомир-Ровно-Львов-Яремче
    через Винницу дороги нет

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    сюдой едь Одесса-Киев-Житомир-Ровно-Львов-Яремче
    через Винницу дороги нет
    Неужели до сих пор не залатали?

17. Вверх #157
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    Неужели до сих пор не залатали?
    не, Деде Мороз ещё занят, подождите немного
    есть сайт doroga.ua и там много инфы по направлениям

18. Вверх #158
    User banned
    А как там сейчас дорога Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь ?? Сильно убитая?

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    А как там сейчас дорога Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь ?? Сильно убитая?
    читаю doroga.ua пишут что после Винницы грустно...

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    приехал со Львова.туда ехал Одесса Киев Львов вышло 1240км.обратно через Умань,вышло 900.(около)
    назад нормально,терпимая дорога.Плохая только после Львова и вроде перед Немиров.Там было пару моментов что по обочине,а так все нормально.Ехал авто ТАТА,80-100 км в час.По времени и по топливу разница большая,так что мой вариант через Умань.
    Вы еще плохих дорог не нюхали)) Березовка Первомайск там дорога.

Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права