Тема: Где должен спать ребёнок???

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 442
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Иришка25
    У меня ребенок и на ГВ и на ИВ спала в кроватке. Я могла взять к себе под утро, чтобы поспать немножко (под бочком лучше детка спала).
    Но потом ребенок заболел и я взяла к себе на пару ночей. Вот моя главная ошибка. Выселить уже не смогла.
    А самостоятельность ребенка не зависит от место где ребенок спит первые год-два своей жизни. Все зависит от того ограничивают ли родители свободу своего дитя или нет.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Моя малышка засыпает в кроватке и спит там до утра, но если ночью проснется, то беру ее к себе и продолжаем спать вместе......

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    У все дети, которые спят с детства в своих кроватках - непробиваемые монстры, в тридцать лет мечтающие о смерти родителей. Это, конечно, на глупость не тянет ни разу...
    Вот это полнейшая глупость. Вы прочли лишь последний мой пост? Зря. Речь шла не о кроватке отдельной. До этого кое-кто сказал, что ребёнку не нужна ласка, на что я дала ссылочку о воспитании младенцев. Статью обхаили. Мой последний пост был ответом на это. Доступно?

4. Вверх #144
    Вот, повторюсь для тех, кто неверно интерпретировал мой пост.

"дело же не в кровати, а в страхах и чувстве одиночества малыша, в дальнейших взаимоотношениях с родителями. Вот, почитайте

http://www.materinstvo.ru/art/1878/"

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    LINARA, вы говорите ерунду. Разве отношения с детьми складываются в зависимости от того, как ребенка кормили и с кем он спал? А как же тогда дети на исскуственном кормлении?
    А разве секрет, что грудное молоко - не только питание. но ещё и аура, и невидимая нить между младенцем и матерью, залог дальнейших тёплых доверительных отношений?
    На искусственное питание переходят по необходимости, из-за определённых проблем, а не добровольно. Конечно, хорошего в этом мало. И свою роль это безусловно, сыграет. Не спорю, что своей нежностью можно попытаться преодолеть этот барьер. Но он есть.

Вы сейчас начнёте обижаться и огрызаться. А всё потому, что каждый свою ситуацию считает эталоном. А ведь ничего хорошего в искусственном вскармливании нет.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Всем здравствуйте. У меня есть дочка, но у нас с ней никогда не было проблемы на какой кровати спать: Если ей страшно или она заболела спала со мной, Если нет - то всегда на своей кровати. А у моей подруги были такие проблемы и решились они в один момент - я подарила ее дочке игрушку - тигренка, и при этом сказала, что он маленький и если мама будет спать с ней она ему будет мешать, С тех пор дочка моей подруги спит сама и в отдельной комнате...

7. Вверх #147
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. У меня есть дочка, но у нас с ней никогда не было проблемы на какой кровати спать: Если ей страшно или она заболела спала со мной, Если нет - то всегда на своей кровати. А у моей подруги были такие проблемы и решились они в один момент - я подарила ее дочке игрушку - тигренка, и при этом сказала, что он маленький и если мама будет спать с ней она ему будет мешать, С тех пор дочка моей подруги спит сама и в отдельной комнате...
    Полностью с Вами согласна, ребенок должен спать в своей кровате, конечно не без того если страшно или заболел.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А разве секрет, что грудное молоко - не только питание. но ещё и аура, и невидимая нить между младенцем и матерью, залог дальнейших тёплых доверительных отношений?
    На искусственное питание переходят по необходимости, из-за определённых проблем, а не добровольно. Конечно, хорошего в этом мало. И свою роль это безусловно, сыграет. Не спорю, что своей нежностью можно попытаться преодолеть этот барьер. Но он есть.

Вы сейчас начнёте обижаться и огрызаться. А всё потому, что каждый свою ситуацию считает эталоном. А ведь ничего хорошего в искусственном вскармливании нет.

Это не секрет, а миф. такой же как и то что ГВ - это гарант здоровья, а на ИВ у ребёнка одни болячки будут. За последние 10 лет была масса исследований которые показали что импринтинга вообще нет, а бондинг зависит не от ГВ, а от количества и качества общения с малышем. Откуда ребёнок ест не имеет к этому ни малейшего отношения. При чем мама рядом или кто-то еще ребёнку по большему счету все равно.

А плюсов ИВ кстати я насчитала и для себя и для ребёнка на много больше чем у ГВ.
    И это пройдёт.

9. Вверх #149
    ФотоГений
    и результаты этих исследований ни разу не куплены производителями детского питания/смесей

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    "А ведь ничего хорошего в искусственном вскармливании нет."
    По-моему, это не корректно по отношению к женщинам, которые не могут вскармливать своего малыша своим молоком.

11. Вверх #151
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    По-моему, это не корректно по отношению к женщинам, которые не могут вскармливать своего малыша своим молоком.
    Правильно, давайте им врать и говорить, что это хорошо
    Уже сталкивалась с тем, что эту версию распространяют и в роддомах.

12. Вверх #152
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Интересно, а , что плохого, болеют одинакова. И вообще это тема "Где должен спать ребёнок".

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Интересно, а , что плохого, болеют одинакова. И вообще это тема "Где должен спать ребёнок".
    Болеют по разному.

14. Вверх #154
    Ничего себе заява!
    Вы хоть понимаете, какая это боль, когда мать не может накормить своего ребёнка лучшим (своим молоком) и приходится давать смесь? Вы сами женщина?

15. Вверх #155
    ФотоГений
    Мне в названии темы не нравится слово должен.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ничего себе заява!
    Вы хоть понимаете, какая это боль, когда мать не может накормить своего ребёнка лучшим (своим молоком) и приходится давать смесь? Вы сами женщина?
    Нет, конечно.
    Кира, я великолепно понимаю эту боль. Но не понимаю глупость некоторых мамочек. Потому что реально очень маленький процент женщин, у которых нет молока или тех, которым по каким-то причинам нельзя кормить своим молоком. Остальные теряют его скорее по глупости или незнанию (к сожалению, наши роддома давно перестали пропагадировать правильное грудное вскармливание). Да и не все в этой теме считают, что ГВ лучше ИВ.
    Интересно, а что Вы предлагаете? Врать и говорить, что ИВ -- это супер? Если я правильно поняла Вашу позицию, то Вы считаете, что ГВ -- лучшее.
    Кира, просто надо научиться называть вещи своими именами.

17. Вверх #157
    ФотоГений
    А что это нынче мода такая указывать кто кому чего должен и ставить в конце предложения по три вопросительных или восклицательных знака? Одного мало в русском языке?

18. Вверх #158
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А что это нынче мода такая указывать кто кому чего должен и ставить в конце предложения по три вопросительных или восклицательных знака? Одного мало в русском языке?
    А вы что мне запрещаете,где и как писать?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

19. Вверх #159
    Нет, конечно.
    Кира, я великолепно понимаю эту боль. Но не понимаю глупость некоторых мамочек. Потому что реально очень маленький процент женщин, у которых нет молока или тех, которым по каким-то причинам нельзя кормить своим молоком. Остальные теряют его скорее по глупости или незнанию (к сожалению, наши роддома давно перестали пропагадировать правильное грудное вскармливание). Да и не все в этой теме считают, что ГВ лучше ИВ.
    Интересно, а что Вы предлагаете? Врать и говорить, что ИВ -- это супер? Если я правильно поняла Вашу позицию, то Вы считаете, что ГВ -- лучшее.
    Кира, просто надо научиться называть вещи своими именами.
    Лично я считаю, что ГВ лучше, чем ИВ.
    Я говорю о тех, у кого нет молока, и что бы они не делали, не появляется, а не о тех, кто теряет по глупости. Я знаю, что это не большой процент от общего числа рожающих, но они есть! Прошу, не добавляйте им страданий.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    А вы что мне запрещаете,где и как писать?
    Нет, это запрещают модераторы. Ваш пост где Вы указываете Элипс на то в какой теме ей писать называется самомодерированием, а это на форуме очень не любят.

Давайте жить дружно И уж никак не обижаться на критику (да еще чего? названия темы?).

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права