Красотища!!!
С нетерпением ждём наш тортик)))
|
Красотища!!!
С нетерпением ждём наш тортик)))
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
Маш огромное спасибо за торт!!! Очень вкусный и красивый был!!
Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
Фотографии новых изделий выкладываются 1 раз в 10 дней
Если нужно выставить, редактируем последнее сообщение
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Наша дорогая и любимая фея-кондитер))))
СПАСИБО от Маргоши и от всех гостей за твою красоту!!!!!!!!!!
К сожалению нет фотки...гости съели украшения и буковки раньше чем я фотик нарыла(((((
Очень приятно, что находится время и для маленьких заказов и для подарков!! За наш еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Наше двухлетие было вкусным и красивым)))))))
photomoms
присоеденюсь к Танюшеи наш тортик был тоже оооочень вкусный!!!
спасибо, Машуля!
Машуль, спасибо большое! тортик был очень вкусный)))
печенье-пряники подарочные,гостям на День рождения
Свадебный заказ. оформление кэнди бара и свадебной горки. На фото, тортик бананово-вишневый, печенье американское сахарное с инициалами молодоженов и сердца-парочки, а так же ванильные маффины, с заварным малиновым кремом и джемом внутри и воздушный шоколадный крем на основе белого бельгийского шоколада) А так же конфеты шоколадно-ореховые.
фото всего этого дела уже на свадьбе скоро скинут, я забыла взять на свадьбу фотоаппарат((
и еще один набор свадебный,украшен кремами и фруктами.
без мастики
![]()
я мама))
Добрый день! Интересует тортик на 7 июля а 2 кг в форме лунтика? Сколько буде тстоить?
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 01.07.2012 в 16:17.
Машенька, здравствуй! Очень рада, что нашла твою темку, абсолютно случайно. У тебя золотые ручки! Тортики сказочные! Ещё в мае в контакте увидела у тебя фото пиратского торта и вся семья в него влюбилась! Обязательно закажем такой папе на подарок. Но это позже. Сейчас насмотревшись и начитавшись отзывов в темке, особенно приятно видеть столько знакомых лиц из беременюшек 2010, хочу заказать на ДР 13 июля своей доце на 2 годика тортик на 2-3 кг. Подскажи, плиз, варианты чего-нибудь лёгкого с оформлением в виде бабочек, фей и цветов. Возьмёшься? Что-то такого плана: https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3710484
только ещё с надписями, ну и по ходу решим чем ещё. Очень на тебя надеюсь.
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 02.07.2012 в 07:35.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
очень хочется заказать у вас тортик! Как это можно сделать?
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 13.07.2012 в 13:12.
Машенька, ОГРОМНОЕ спасибо за тортик,за ваши золотые руки,за фантазию и за все-все что вы для нас сделали!
Ваш тортик это шедевр! МЫ в восторге, именинница в восторге, гости вообще в шоке)))
Мастика неожиданно оказалась безумно вкусной )))!!!
Удачи вам,и на будущее мы ваши постоянные клиенты)))
А тортики такого плана делаете?Вложение 4569195, только пироженки и основной тортик в морском стиле....примерно как здесь..Вложение 4569196. ???????????????
Сколько будет стоить 25 пироженок + основной тортик ???????? (примерно 4,5 кг)
Спасибо за тортик!! Очень вкусно и ооочень красиво!!! У Вас золотые руки![]()
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Машуня, сорьки, что с опозданием - Спасибище огромное за тортик! Он был просто сказочный! Все гости, а главное именинница - в восторге! Сочетание вкучовых качеств вообще всех поразило! Напомни в личку плиз (если помнишь) из чего у нас были оба этажа?
Через пару неделек пиратский понадобиться папе на 50 летОбязательно заранее напишу.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Социальные закладки