Невозможно быть уверенным в чем-то или ком-то на 100%.
Удивляют люди, которые сами придумают и еще сами в это поверят.
Невозможно быть уверенным в чем-то или ком-то на 100%.
Удивляют люди, которые сами придумают и еще сами в это поверят.
- обдираловка партнера с большим доходом.
з.ы. говорят о необходимости брака девушки. готовые с радостью присесть на шею; более финансово защищенные относятся в этой теме спокойно. а если вдруг у девушки приданного поболе, чем у жениха, то в брак она, как правило, вообще не торопится
- сманипулировать получается тогда, когда человек это пропускает в себя. Уже многократно обсуждали - единственное, что реально дает брак - это располовинивание доходов граждан, в него вступивших. Даже в плане детей практически не важно, в браке ли родители (а порой и выгоднее, когда не в браке).
- а ты никак не можешь смириться с идеей, что не всем на свете обязательно хочется вступить в брак?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Вспомнился случай по этой теме...)
Жила давно одно время в общаге, на семейном этаже, "не пристроенные" там тоже обитали)
Соседи были семья молодая, двое маленьких деток, мы дружили, общались... Я собираюсь в ночной клуб, нафуфырилась и вышла из комнаты в общую умывалку, там она, посмотрела на меня таким горьким завистливым взглядом и говорит :"Эх, завидую я тебе, свободна, что хочешь то и делаешь, куда хочешь, туда и ходишь.... " Я ей ответила :" А вот я завидую тебе, потому что замечательная семья, двое прекрасных малышек и я бы с удовольствием поменялась бы с тобой местами, хочешь? ")
Поэтому, у каждого свое счастье.....
Вот не хочу объяснять, ну правда, просто потому что сама сталкивалась с разными ситуациями в жизни и понимала, что красивая философия часто не работает, когда натура берет свое, она летит к чертям
Не знаю, как на счет инфантила, всегда говорила, хочешь делаешь, не хочешь не делаешь, всему голова - желание.
Социальные закладки