Для меня было очень трепетным моментом когда я впервые увидела как мой муж может прослезиться. Значит он "не искусственный"! Он настоящий и может показывать свои эмоции и главное не боится этого!
Для меня было очень трепетным моментом когда я впервые увидела как мой муж может прослезиться. Значит он "не искусственный"! Он настоящий и может показывать свои эмоции и главное не боится этого!
Мы ищем что-то новое, зная, что без старого не сможем жить
однажды было. расстались с молодым человеком , не общались неделю. он приехал мириться, а я не поддавалась, слишком обижена была, даже на порог дома не пустила его. после часового разговора, когда он понял, что я не пойду на примирение - у него стали катиться слёзы. это действительно была любовь. но в тот момент меня его слёзы всё равно не тронули.
спустя какое-то время я оттаяла, мы помирились и я оценила тот момент... та ссора действительно была единственная серьёзная, и он очень поменялся после этой ситуации.. то есть слёзы действительно были искренние, видимо, слёзы отчаяния...
повторюсь, мы очень любили друг друга.
Я видела слезы у мужчин 2 раза,первый раз на глазах отца,когда он выдавал меня замуж,и второй в глазах мужа,когда он впервые взял нашу дочь на руки..и эти слезы были искренними..
Жизнь говорит мне ДА!
Для меня это слишком дорогое удовольствие, и слишом много людей от этого проявления зависят. Очень жаль, что единственный человек который мог вызвать эту эмоцию стал для меня недоступен, по моей же вине.
Я когда пьяный и смотрю фильм трогательный один могу всплакнуть) Но это надо быть сильно поддатым. Например, последний раз всплакнул на фильме где у парня было больное сердце, джесика альба оказалась засранкой, а парень откочюрившись ходил как дух и все видел
Есть разные мужчины и поэтому разные слезы. Некоторым поплакать как пописать
Не ну вы чего. Мужская слеза - скупа как китает на 7 километре с последней парой кроссовок. Она лишь смочит глазное яблоко придав ему характерный блеск, и лишь изредка оросит незаметно щеку
Видела. Меня это не впечатляет. Меня это раздражает.
Что прикажете делать со стодвадцатикилограммовым рыдающим мужиком?
Я не отрицаю как таковую необходимость мужчине пустить слезу,
но, пожалуйста, не при мне.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки