|
Экономического давления
Угрозы политической изоляции
Угрозы военного вторжения
Уговоров
То что нифега не будет России, можно судить по тому как Иран до сих пор делает обогащённый уран, а как грозились, Китай подавил волнения в Тибете перед Олимпиадой, тоже грозились и что? Россия повоевала погрозятся и всё. На горизонте новая проблема - Пакистан с ядерным оружием и выбораими президента, взамен лучшего друга США, Мушарафа
Турция - которая бомбит курдов и не пускает американские корабли в Чёрное море. Поток информации о войне уже знеачительно упал, а значит и упадёт интерес читателей к этой проблеме. Так всё будет нормально у России.![]()
МТС компания все более радующая низким качеством связи и часто "странными" тарифами и непонятно куда уходящих денег со счетов. К тому же МТС в большей степени принадлежит Лужкову. Думаю, что поддержку такой компании, будучи ее абонентом, стоит прервать. Если есть намерение воздействовать на РФ. ИМХО
Евтушенкову она принадлежит, Евтушенкову.
http://www.sistema.ru/section.html?s=110&id=1949
http://www.sistema.ru/section.html?s=239&id=1954
Во-первых, ничего странного я в тарифах МТС не вижу. Во-вторых, качество связи не хуже, чем у других операторов. В-третьих, чтоб деньги "непонятно куда" не уходили, нужно таблицу умножения выучить. А уход абонента с МТСа на другую связь так сильно повлияет на экономику РФ, так повлияяет, аж кушать перестанут - так сильно повлияет.![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
"Они заполонили все!" (с)
Действительно если приглядеться то на украинском рынке операторов сотовой связи самих украинцев как-то не очень-то и много.
Кстати, странно что нет еще совершенно логичных в такой ситуации тревожных высказываний на тему "агрессия в сотовое пространство Украины со стороны России". Под сотами я имею в виду не мед и бджолы, так что некоторым волноваться не надо.![]()
У Ахметова там 40% процентов акций, а всё остальное пренадлежит Turkish телекому... Они выкупили ещё DCC и переделали его в Life ...Остается только Лайф Ахметова.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Когда Киевстар стал российским? доля акций . ну так доля везде. вопрос в ее размере. билайн - это вообще какое-то недомыслие, по борльшому счету. (о точной доли не знаю- просветите) А сведения о смерти лайфа сильно преувеличены... он еще толком в комерческую эксплуатацию не попал.
другие товары с РФ не покупаю, впринципе. В основном потому - "хочешь купить товар не лучше китайского, но по европейской цене- купи "сделано в России" ".
Кстати, степень воздействия заключается в том, что каждая не потраченная вами сума уменьшает доходы бизнеса из РФ. Собственно за этим они и пришли, но получат немного или намного меньше.
А МТС если и дышит, то долго при столь "нехорошем" отношении к сотрудникам не потянет... в общем от UMC - там мало что осталось
Да уже пару лет как)))Когда Киевстар стал российским?Согласен. Это Вымпелком, т.е., по сути КС... Да и роуминг с КС всегда срабатывал при переезде в Россию на Пчелайн...билайн - это вообще какое-то недомыслие, по борльшому счету.Я очень не хочу его смерти... Мне надо за границу дёшево звонить))) Но это турецкий оператор, как я уже говорилА сведения о смерти лайфа сильно преувеличены...Сам пользуюсь этим дерьмом паралельно КС... КС -- на уровень выше... Но парадокс... МТС коннект появился раньше на несколько месяцев, чем аналогичные услуги в Европе...А МТС если и дышит, то долго при столь "нехорошем" отношении к сотрудникам не потянет...А ЮМС было не на много лучше...в общем от UMC - там мало что осталось
Би-Лайн, вообще-то первая компания, освоившая сотовую связь в СНГ.
И компания эта, московская. В Москве пользовался их услугами с 97-го года. МТС была второй. И UMC изначально была законспирированным детищем МТС.
Помню, приезжая в Украину, удивлялся, что "Джинс" считается украинским продуктом, зная при этом, что в России это всего лишь тарифный пакет МТС.
Социальные закладки