Результаты опроса: На Россию можно влиять путем:

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Экономического давления

20 33.33%
  • Угрозы политической изоляции

22 36.67%
  • Угрозы военного вторжения

2 3.33%
  • Уговоров

16 26.67%

Тема: Меры воздействия на Росиию!

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 323
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Вы про то, что мы медленно находим реальные рычаги воздействия на Россию? Потерпите немного, тут тема серьезная, быстро только кошечки родятся
    Я тоже в нетерпении (поёрзывая) завис, как же намерены извлияться на Россию в Украине...

Может это способ сэкономить на билет до Канады такой?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для капитан
    То что нифега не будет России, можно судить по тому как Иран до сих пор делает обогащённый уран, а как грозились, Китай подавил волнения в Тибете перед Олимпиадой, тоже грозились и что? Россия повоевала погрозятся и всё. На горизонте новая проблема - Пакистан с ядерным оружием и выбораими президента, взамен лучшего друга США, Мушарафа
    Турция - которая бомбит курдов и не пускает американские корабли в Чёрное море. Поток информации о войне уже знеачительно упал, а значит и упадёт интерес читателей к этой проблеме. Так всё будет нормально у России.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    МТС компания все более радующая низким качеством связи и часто "странными" тарифами и непонятно куда уходящих денег со счетов. К тому же МТС в большей степени принадлежит Лужкову. Думаю, что поддержку такой компании, будучи ее абонентом, стоит прервать. Если есть намерение воздействовать на РФ. ИМХО

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    МТС компания все более радующая низким качеством связи и часто "странными" тарифами и непонятно куда уходящих денег со счетов. К тому же МТС в большей степени принадлежит Лужкову. Думаю, что поддержку такой компании, будучи ее абонентом, стоит прервать. Если есть намерение воздействовать на РФ. ИМХО
    Евтушенкову она принадлежит, Евтушенкову.

http://www.sistema.ru/section.html?s=110&id=1949

http://www.sistema.ru/section.html?s=239&id=1954

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Во-первых, ничего странного я в тарифах МТС не вижу. Во-вторых, качество связи не хуже, чем у других операторов. В-третьих, чтоб деньги "непонятно куда" не уходили, нужно таблицу умножения выучить. А уход абонента с МТСа на другую связь так сильно повлияет на экономику РФ, так повлияяет, аж кушать перестанут - так сильно повлияет.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #146
    User banned
    Киевстар и Билайн тоже российские. Остается только Лайф Ахметова.

В общем, как в том анекдоте:

Видишь снежная королева, есть у меня четыре кубика с буквами "Ж", "П", "О" и "А". И составить из них слово "счастье" ну никак не получается.

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Киевстар и Билайн тоже российские.
    "Они заполонили все!" (с)
    Действительно если приглядеться то на украинском рынке операторов сотовой связи самих украинцев как-то не очень-то и много.
    Кстати, странно что нет еще совершенно логичных в такой ситуации тревожных высказываний на тему "агрессия в сотовое пространство Украины со стороны России". Под сотами я имею в виду не мед и бджолы, так что некоторым волноваться не надо.

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    То что нифега не будет России, можно судить по тому как Иран до сих пор делает обогащённый уран, а как грозились, Китай подавил волнения в Тибете перед Олимпиадой, тоже грозились и что? Россия повоевала погрозятся и всё. На горизонте новая проблема - Пакистан с ядерным оружием и выбораими президента, взамен лучшего друга США, Мушарафа
    Турция - которая бомбит курдов и не пускает американские корабли в Чёрное море. Поток информации о войне уже знеачительно упал, а значит и упадёт интерес читателей к этой проблеме. Так всё будет нормально у России.
    В 1979 году у СССР тоже было все нормально

9. Вверх #149
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    "Они заполонили все!" (с)
    Действительно если приглядеться то на украинском рынке операторов сотовой связи самих украинцев как-то не очень-то и много.
    Кстати, странно что нет еще совершенно логичных в такой ситуации тревожных высказываний на тему "агрессия в сотовое пространство Украины со стороны России". Под сотами я имею в виду не мед и бджолы, так что некоторым волноваться не надо.
    Лайф, Интертелеком, утел, пипл-нет.
    Достаточно своих Так что "они" ничего не заполнили.

10. Вверх #150
    Не покидает форум
    Остается только Лайф Ахметова.
    У Ахметова там 40% процентов акций, а всё остальное пренадлежит Turkish телекому... Они выкупили ещё DCC и переделали его в Life ...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Лайф, к сведению, на грани банкротсва. Сильно они не продумали тарифную политику. Роуминг дешёвый и люди тупо выговаривают лимит и выбрасывают карточку покупая новую... У самого штук 20 валяется))) Это только один пример... Остальные операторы -- полуоператоры...

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Есть у меня телефончик Интертелеком. Связь --плеваться хочется.

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    Есть у меня телефончик Интертелеком. Связь --плеваться хочется.
    Так это CDMA... Считай городской... Привесок к GSM...

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Когда Киевстар стал российским? доля акций . ну так доля везде. вопрос в ее размере. билайн - это вообще какое-то недомыслие, по борльшому счету. (о точной доли не знаю- просветите) А сведения о смерти лайфа сильно преувеличены... он еще толком в комерческую эксплуатацию не попал.

другие товары с РФ не покупаю, впринципе. В основном потому - "хочешь купить товар не лучше китайского, но по европейской цене- купи "сделано в России" ".
    Кстати, степень воздействия заключается в том, что каждая не потраченная вами сума уменьшает доходы бизнеса из РФ. Собственно за этим они и пришли, но получат немного или намного меньше.
    А МТС если и дышит, то долго при столь "нехорошем" отношении к сотрудникам не потянет... в общем от UMC - там мало что осталось

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Natika
    другие товары с РФ не покупаю, впринципе. В основном потому - "хочешь купить товар не лучше китайского, но по европейской цене- купи "сделано в России" ".
    а к украинским товарам это не относится, не?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    Когда Киевстар стал российским?
    Да уже пару лет как)))
    билайн - это вообще какое-то недомыслие, по борльшому счету.
    Согласен. Это Вымпелком, т.е., по сути КС... Да и роуминг с КС всегда срабатывал при переезде в Россию на Пчелайн...
    А сведения о смерти лайфа сильно преувеличены...
    Я очень не хочу его смерти... Мне надо за границу дёшево звонить))) Но это турецкий оператор, как я уже говорил
    А МТС если и дышит, то долго при столь "нехорошем" отношении к сотрудникам не потянет...
    Сам пользуюсь этим дерьмом паралельно КС... КС -- на уровень выше... Но парадокс... МТС коннект появился раньше на несколько месяцев, чем аналогичные услуги в Европе...
    в общем от UMC - там мало что осталось
    А ЮМС было не на много лучше...

17. Вверх #157
    Мистер Сарказм

Когда Киевстар стал российским? доля акций . ну так доля везде. вопрос в ее размере. билайн - это вообще какое-то недомыслие, по борльшому счету. (о точной доли не знаю- просветите) А сведения о смерти лайфа сильно преувеличены... он еще толком в комерческую эксплуатацию не попал.

Кстати, степень воздействия заключается в том, что каждая не потраченная вами сума уменьшает доходы бизнеса из РФ. Собственно за этим они и пришли, но получат немного или намного меньше.
    А МТС если и дышит, то долго при столь "нехорошем" отношении к сотрудникам не потянет... в общем от UMC - там мало что осталось
    Би-Лайн, вообще-то первая компания, освоившая сотовую связь в СНГ.
    И компания эта, московская. В Москве пользовался их услугами с 97-го года. МТС была второй. И UMC изначально была законспирированным детищем МТС.
    Помню, приезжая в Украину, удивлялся, что "Джинс" считается украинским продуктом, зная при этом, что в России это всего лишь тарифный пакет МТС.

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    У Ахметова там 40% процентов акций, а всё остальное пренадлежит Turkish телекому... Они выкупили ещё DCC и переделали его в Life ...
    13% Turkcell принадлежит россиянам

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    13% Turkcell принадлежит россиянам
    Это правда?))) Спасибо, порадовал))) Правда, не знал...гы-гы

20. Вверх #160
    User banned
    Когда Киевстар стал российским? доля акций . ну так доля везде. вопрос в ее размере.
    В общем да. Доля россиян 43%.

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права