|
Вы все чижиков, ждете? не будет пока их. Сейчас должны пойти дубоносы.
Добрый вечер всем! Дедушка попросил приобрести кого нибудь из вот этих птичек: 1 овсянка,2 репел,3 зеленушка(дурман). Выручайте!
Спасибо, на выходных заеду. А в будни стараконный работает?
Супер!!! После выходных отпишусь))
Доброго времени суток.
Я новенький, подскажите пожалуйста, интересует пара Дубонос пятнистокрылый - Mycerobas melanozanthos. Попадаются ли у нас такие экземпляры?
Ребята, нет ни у кого на продажу седоголового щегла??????
Куплю канареечное семя, магар, чумизу, просо(красное, чёрное, жёлтое), рапс, коноплю, семена луговых трав.
Если не тяжело, то узнай пожалуйста! может там ещё из кормов что-то есть!
А вообще вот мо список что надо - канареечное семя, чумизу, лён, коноплю, рапс, магар,просо красное, жёлтое,чёрное, а также семена салата, клевера, подорожника, луговых трав,одуванчиков. если что - свисти! заранее благодарен!
Все эти семена продаются без проблем!Сам брал на Привозе,там в углу где торгуют(семечкой,макухой,курузной мукой,крупой и т.д.),вот там и есть женщины которые торгуют этими и многими другими семенами,не заметить их трудно потому-как количество мешков(с разными семенами) которыми они обставлены видно очень хорошо!
Хе - это всем известно,тока там цены запредельные,тока вчера там был...просо красное - 10гр. литровая банка,просо жёлтое - 6 гр. литровая,канареечник 10 гр. поллитровая банка...и так далее...на староконном просо жёлтое - 5гр. литровая банка....
Где бы оптом взять недорого - я бы тоже взял...моя знакомая барыга со староконного берёт жёлтое просо мешками по 2,5гр. за килограмм...тока не говорит где....
Если у кого есть на продажу зерно оптом,просо,канареечник и прочее - свистите..!!!
Последний раз редактировалось jltccbn64; 22.01.2012 в 10:11.
Это если у вас птицеферма то тогда не выгодно,а если для содержания пару птичек дома как-раз самое оно!
Я взял для одной птицы-канареечное семя,рапс,салат,чумизу,могар,овсянка,лён,просо,кон оплю-вышло 25гр.,3-литровый бутыль смеси,за 4-месяца он съел треть бутля,значит бутыль ему хватит почти на один год (ну пусть даже на 10 месяцев)!
И это вы считаете дорого?
Это мы говорим о рознице!
А если вам надо мешками и негде взять, то наверное и с ними можно будет договориться о более лояльной цене,потому-как это уже считается опт!
Социальные закладки