|
Можно снести кинотеатр и поставить пару аттракционов, так и быть.Всё равно в него теперь ходить не за чем - всё на украинском.
какие жуткие страшилки здесь расписывают.... страшно , плохо , замусорен ... может гдето и валяется мусор , но небольше чем в любых других местах , папик у меня туда почти каждый день ходит , и почемуто небоится , и неодин он такой "безбашенный"сам неделю назад походил по нему почти час (до этого все рядом да рядом) , совершенно нормальный парк!!
а вот и лазеечка... первые "клиенты" на застройку кабаками - стадион и катингдром с тенисными площадками..В условиях четко оговорено, что победитель конкурса не имеет права строить здесь жилую недвижимость, но может расположить качели, карусели, элементы общепита,
ага!еще и боулинг впридачумне парк необходим для отдыха с ребенком,другие просто желают посидеть там поболтать(старики и особенно молодежь)а поесть можно и в других местах...и чего все привязались:плохой и ужасный парк.все нормально
недостатки всегда были ,есть и будут.а то что планируют с ним делать,так явно не в интересах молодых мам и их деток
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Что-то никто не спешит брать в аренду парк им. Ленинского комсомола...гораздо более запущенное и убитое место...Ась? Что такое? Видать "арендаторам" оно и даром не надь! А тут такой лакомый кусочек - подмазали где надо и оп!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
да-да!я тоже об этом думалая еще со школы "Зарницу" проводила там.всегда было убогим местом.пусть его сначала доведут до состояния парка Горького
![]()
Россия должна быть разрушена (с)
а дюковский сколько времени "окультуривают" ??щит с проэктом скоро от ражавчины развалится... секрет прост , они невыгодны своим расположением
Лучше бы деньги из горбюджета потратили на приведение парков в порядок, чем на депозит ложить.
вначале парки распродадут,
т.к. сами деньги бюджетные тратят ...на себя...
потом будем за платить за тротуар,что ходим по нему,
а потом будем платить за воздух,что дышим им ("Ния" хороший советский фильм ) или тот же фильм "вспомнить все"
имхо конечно,
но куда мы катимся......
А я надеюсь, что все же парк облагородят, лишь бы не убрали мое любимое кафе "Клумба"Почему мамочки так боятся, что не смогут гулять с детками в парке? Все таки парк и деревья останутся на месте. В нашей стране надо радоваться, что парк Горького всего лишь отдадут в частные руки, а не распашут под какой-нибудь торговый центр.
В любом случае жизнь прекрасна...
Никакой аренды там не будет, позади "Москвы", там где когда то деревянные скамейки стояли построят цивильеный ночной кабак, остальных арендаторов потихоньку будут выжимать с территории. Наркоманов и отморозков надеюсь в парке больше не будет, меня в 86 там чуть не зарезали из за билетов на "Высокого блондина"
В парке Ленинского комсомола, кажется тот же директор , что был в парке Горького раньше (до весны 2008)
Сначала в частные руки, Потом построят "домик для инвентаря" или "домик для отдыха местных спортсменов и физкультурников" этажиков на 25 как на 8-й станции БФ, Потом гостинницу для спортсменов из других городов и спортивно-развлекательный комплекс.
И от парка останутся рожки да ножки...
Мда, вообще, в нашей стране можно ожидать чего угодноЭто страшно
![]()
В любом случае жизнь прекрасна...
ну начнем с того что и так куча мест уже раздана в этом парке... страшнучие древние атракционы, на которых еще я в начале 90-х катался и они уже были "не фонтан"
лужайки парки, когда то был пейнтбол....
самое благоутроенное место - Кинотеатр МОСКВА
а вот вычухать парк не помешало бы, и дорожек заасфальтировать поболее. а если вход будет 1 грн я не пожалею дать чтобы сесть на нормальную скамейку с урнами, и если эстетика будет. и ессно запретят выгул собак
Социальные закладки