да.... молочко шикарное))))) и творожок вкусняшка!
|
да.... молочко шикарное))))) и творожок вкусняшка!
Почему мне не позвонили и не приехали? Субботний вечер был убит благодаря вам!!! С 19.00 до 22.00 просидела дома с телефоном в руках!!!
Здравствуйте!Скажите,а сметана у Вас густая или жидкая?Не знаю как объяснить,вот бывает она прям как масло твердое становится,а я люблю,чтоб как в магазине консистенция или жиже.И можно заказать килограмм творога цельного и полкило сметаны.Это же выходит 50 грн,да?Доставка в район Политеха есть у Вас?
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Цена 35 гривен за цельный творог - это недорого. Вопрос только в том, насколько он цельный. Если таки да цельный, то таки да недорого. И все остальные цены более чем адекватные - если таки да там есть качество. Особенно (!) учитывая доставку. Не забывайте об этом. Даже Таврия В берёт деньги за доставку, а у них размах куда как покруче. Между прочим, у них козье молоко стоит 75 гривен литр, не знаю, кто его там берёт, но лучше бы вы им повозмущались за такую цену.
Последний раз редактировалось Pure Poison; 05.08.2011 в 10:39.
Добрый день! Если сделать заказ сегодня, то можно получить его на этих выходных?Спасибо.
окна
все хорошо и вкусно, но доставка в 22:45....
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Спасибо.Огромное. Екатерина. за ваш труд и свежайшую продукцию, всё очень вкусненькое и немаловажно натуральное.Будем заказывать.Ждём доставку,2 раза в неделю.Заказ в личке.
Катя! а я пишу спасибо за брынзу, подсела на нее страшно, очень вкусная, а если с помидорами ......))) Спасибо!!!
От нас большое спасибо!!!! Вкуснотища........
О да!Особо жидкая сметана - то,что надо)))А творожок - это нечто)))Спасибо большое)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Добрый день, дорогие наши клиенты!
Просим Вас обратить внимание на изменение цен, по некоторым позициям, которые отображены на первой странице темы.
Наши поставщики поднимают цены, по объективным причинам ( хуже стали нестись куры, уменьшились удои...). Мы вынуждены поступать так-же, т.к. не можем себе позволить закупать продукцию, по более низким ценам, но сомнительного качества, у непроверенных людей.
Уважение к труду крестьян - гарантия стабильности, к которой мы стремимся.
Спасибо за понимание.![]()
Кстати, у меня ребенок молочные каши ест только с привезенного Вами молока......
Кто пил это молоко, кипятил его или пил сырое? Вопрос к автору топика есть ли смысл кипятить молоко?
Козье не кипячу... пьет двухлетний ребенок...
Коровье пью сырым первый день... на второй кипячу... потому что ребенку на кашу расходуется медленно...
Никаких бурь - одно затишье...
Скажите, пожалуйста, а сегодня ожидать молочку?
[MOD] я вам хочу напомнить, вы видимо не читали правил раздела Объявления, что всё что касается заказов обсуждается в ЛС. Извините, что потревожил
Последний раз редактировалось Кац; 13.08.2011 в 20:04.
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Социальные закладки