Тема: Медикаментозный аборт

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 623
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Хм...да спросите у любого врача, медикаментозны аборт намного безоваснее, и неамного меньше риск осложнений... А почитайте, какие осложнения возникуают после хирургического вмешательства, страшно подумать. И кстати при прихирургическом вмешательстве шок у организма намного больше, т.к. плод был- и раз- его уже нет, опять организму надо перестаиваться. Когда все это делается на сроке до 1 месяца (при медикаментозном), то стресса намного меньше.
    не правда. осложнения могут быть после чистки. а это уже срок не маленький. вакуум гораздо безопасней.

а вот мед. может обернуться тем,что у не рожавшей девушки шейка не откроеться и все до конца не выйдет. и тогда и чистка и антибиотики. а лошадиной и неоправданной дозе гормонов уже говорили выше.

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от бондарь элла Посмотреть сообщение
    и мне врач сказала что так для организма намного лучше....я что то уже и переживать начала.да,как бы это ни звучало и не было ужасно,убийство есть убийство.но есть много причин по которым мы совершаем это,в моем случае это неосторожность.и между прочим мед.аборт действительно более щадящий не только для огранизма,но и для психики.я думала что после хирургического аборта попрошу врача меня убить(я тогда незнала какой срок и про таблетки),плакала,думала что все будут считать меня преступницей,ужасное состояние,но так как я приняла эти таблетки то все вроде и не так ужасно показалось.
    для психики? вы шутите!!! одно дело лечь и под наркозом ничего не видеть и другое 2 дня видеть что с тебя выходит!!!

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    для психики? вы шутите!!! одно дело лечь и под наркозом ничего не видеть и другое 2 дня видеть что с тебя выходит!!!
    У меня все выходило в течении 10 дней, а основное вышло только на 6-ой день.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    тоже к сожалению, пришлось пережить, так вот, и представить себе не могу, как было бы ужасно делать вакуум или еще похлеще, потом отходняк, боли и т.д. и т.п. Риска намного больше... а так, все очень даже сносно

а это из вышеуказанной статейки
    А чем меньше срок беременности, тем меньше размеры полости матки и плодного яйца, тем меньше калибр поврежденных сосудов и раневая поверхность, а значит, тем менее травматично протекает искусственный аборт.
    в любом случае происходит травма тканей, это уже плохо, + никогда, даже у самого проверенного врача нет 100% гарантии, что при выскаюливании не заденется больше, чем нужно.... А всем известно, что мед. аборт делается при наиболее минимальных сроках, следовательно менее стрессовый. Конечно, и он тоже не проходит бесследно, и гормональный стресс присутствует, но из 2х зол выбирают меньшее, для меня- это 2й вариант!

5. Вверх #145
    Мне после первых родов делали чистку (тот же аборт), так как были сгустки в матке. Так вот так почистили, что я через 7,5 лет дочку не выносила, а вылежала. Вся беременность шла на срыв. Все время была на сохранении и на лекарствах. сказали, что последствия чистки. Когда сейчас делала медек.аборт, то тоже уже все шло на срыв.

6. Вверх #146
    тоже к сожалению, пришлось пережить, так вот, и представить себе не могу, как было бы ужасно делать вакуум или еще похлеще, потом отходняк, боли и т.д. и т.п. Риска намного больше... а так, все очень даже сносно

а это из вышеуказанной статейки

в любом случае происходит травма тканей, это уже плохо, + никогда, даже у самого проверенного врача нет 100% гарантии, что при выскаюливании не заденется больше, чем нужно.... А всем известно, что мед. аборт делается при наиболее минимальных сроках, следовательно менее стрессовый. Конечно, и он тоже не проходит бесследно, и гормональный стресс присутствует, но из 2х зол выбирают меньшее, для меня- это 2й вариант!
    ну я вижу что вакуум вы не делали. поверьте это намного проще. вы ничего не видите. через 2 часа встали и можете ехать домой. и все!!! может только светлые выделения быть. а не так что 10 дней ты все это видишь и понимаешь ЧТО ЭТО!

ВАКУУМ ЭТО МИНИ. А МИНИ ЭТО 2 СМ ДИАМЕТР ТКАНЕЙ. думаю не такая трагедия как чистка или мед. аборт с лошадинной дозой гормонов,которая не известно как может шарахнуть попозже.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    ну я вижу что вакуум вы не делали. поверьте это намного проще. вы ничего не видите. через 2 часа встали и можете ехать домой. и все!!! может только светлые выделения быть. а не так что 10 дней ты все это видишь и понимаешь ЧТО ЭТО!

ВАКУУМ ЭТО МИНИ. А МИНИ ЭТО 2 СМ ДИАМЕТР ТКАНЕЙ. думаю не такая трагедия как чистка или мед. аборт с лошадинной дозой гормонов,которая не известно как может шарахнуть попозже.
    Вакуум тоже неизвестно как может шарахнуть попозже... думаю, еще важно при выборе учитывать возраст женщины и историю болезни так сказать... и при мед. аб. ничего такого страшного 10 дней не наблюдаешь! если на очень раннем сроке, то просто как менструация, только обильная первые дни.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для SVT
    ...в любом случае происходит травма тканей, это уже плохо...
    Хм, а как вы думаете, что происходит в матке во время каждой менструации? Откуда кровь? Не из поврежденных ли сосудов? Каждая менструация - это стресс для организма, он ведь готовился к беременности, вот и матка подготовлена, и грудь, и яйцеклетка созрела и желтое тело... а тут облом-с, знаете ли... Стресс после мини немногим больше менструального.

9. Вверх #149
    Менструация- это природный процесс, запланированный, происходящий сам по себе, а травма тканей нанесенная чем-то извне...это уже совсем другое

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Пожалуйста, дамы, просветите! Сколько стоит вакуумный аборт и где в Одессе его делают? Знаю только Оксфорд Медикал. Срок около 3 недель... Какой вариант всё-таки выбрать? Медикаментозный вроде не всегда надёжный, операционного боюсь

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Менструация- это природный процесс, запланированный, происходящий сам по себе, а травма тканей нанесенная чем-то извне...это уже совсем другое
    Замершая беременность и самопроизвольный аборт (выкидыш) - тоже вполне природные процессы, предусмотренные природой на случай несостоятельного эмбриона. Правда стресса и горя от них еще больше, чем от аборта.
    А мини - это тот же выкидыш, но искуственный.

Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, дамы, просветите! Сколько стоит вакуумный аборт и где в Одессе его делают? Знаю только Оксфорд Медикал. Срок около 3 недель... Какой вариант всё-таки выбрать? Медикаментозный вроде не всегда надёжный, операционного боюсь
    Дорожная больница, посмотрите по 2Гису, до 100 у.е. за все-все.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    да в любом роддоме делают. и не нужно такое супер мастерство как при чистке.

13. Вверх #153
    Новичок
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, который делает медикаментозный аборт, поближе к центру города. В этой теме упоминали Он-Клиник и Оксфорд- не внушают доверия...пока что.

14. Вверх #154
    Девушки, еще вопрос, кто проходил через медикаментозный аборт. в срок ли наступили следующие месячные? А то у меня от начала аборта уже 32 дня прошло, а ничего так и нет

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девушки, еще вопрос, кто проходил через медикаментозный аборт. в срок ли наступили следующие месячные? А то у меня от начала аборта уже 32 дня прошло, а ничего так и нет
    у меня в срок, день в день

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Цитата Сообщение от ananas Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача, который делает медикаментозный аборт, поближе к центру города. В этой теме упоминали Он-Клиник и Оксфорд- не внушают доверия...пока что.
    В гинекологическом отделении при Медине. Меня посылали туда, с врачем говорила. Если очень надо могу узнать, но я таки не сделала.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Девочки! кому надо могу посоветовать классного оперирующего доктора (медикаментозные, вакуумные.......аборты)

18. Вверх #158
    Новичок

По умолчанию Дурак

Прошу совета - такая ситуация, встречался с девушкой, мы занимались сексом без презерватива, но я не закончил в нее. Потом прошло время, она меня бросила, потом я можно так сказать отомстил ей,не специально, но так вышло. Теперь звонит ее подруга, так как сама девушка сейчас далеко, но скоро приедет в город, и говорит что бы я давал деньги на аборт, так как моя бывшая девушка беременна от меня. Угрожает мне что приедет с дядей этой девушки ко мне домой или в учебку, а он вроде как из милиции, и если я не дам денег на меня напишут заявление за изнасилование.
    Теперь не знаю что делать ? Где можно сделать аборт несовершенно летней ? И как ?
    Да, я дурак, занимался сексом без презерватива, она еще и младше меня ( соврала о своем возрасте ), но я никак не смогу выращивать ребенка.
    То ли это правда, то ли просто развод на деньги, которые я не знаю где достать, подскажите как быть ? Срок около 10 недель...

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Здесь уже вакуумный и медикаментозный аборт делать поздно, остаётся только хирургический (до 12 недель).

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Анонимус Посмотреть сообщение
    Прошу совета - такая ситуация, встречался с девушкой, мы занимались сексом без презерватива, но я не закончил в нее. Потом прошло время, она меня бросила, потом я можно так сказать отомстил ей,не специально, но так вышло. Теперь звонит ее подруга, так как сама девушка сейчас далеко, но скоро приедет в город, и говорит что бы я давал деньги на аборт, так как моя бывшая девушка беременна от меня. Угрожает мне что приедет с дядей этой девушки ко мне домой или в учебку, а он вроде как из милиции, и если я не дам денег на меня напишут заявление за изнасилование.
    Теперь не знаю что делать ? Где можно сделать аборт несовершенно летней ? И как ?
    Да, я дурак, занимался сексом без презерватива, она еще и младше меня ( соврала о своем возрасте ), но я никак не смогу выращивать ребенка.
    То ли это правда, то ли просто развод на деньги, которые я не знаю где достать, подскажите как быть ? Срок около 10 недель...
    ситуация интересная!! а сколько вам и сколько девушке?
    сколько они хотят? есть ли узи у нее на руках?
    узи требуйте в первую очередь. с датой. и сами не промахнитесь считая срок. когда вы расстались? бер. не наступает тут же. значит разница должна быть как мин. в нед. как вы расст. и сроком б.
    а дядя из милиции за вымогательство ничего не хочет?
    думаю это неумный развод методом взятия на испуг.

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права