Тема: Домашнее насилие

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 334
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Нет, мне просто импонирует, когда называют конкретно достоинства или недостатки, а общая размытая фраза мне не нравится. А еще больше она мне не нравится потому что пришла к нам с запада и очень часто под этим словосочетанием скрывается безкультурье и распущенность.
    джулай вот теперья вижу, что вы хтите сказать. Но все равно я не согласна, что вы вырваны от социальной жизни в момент воспитания ребенка до 3-х лет. У меня есть знакомые, которые с рождением ребенка боятся и шагу ступнуть. На отдых (машинами) не едут, а вдруг света не будет и нельзя будет измельчить на блендере супчик, а вдруг корову где-то увидит и испугается. А есть те, кто с грудничками не ограничивают себя. Сама грудничком была и с родителями в люльке в самолете в МинВоды летала, и блендера не было, и по свадьбам нас с сестрой родители водили к своим друзьям. До сих пор истории рассказывают, что мы маленькие вытворяли.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    а причины у всех разные, поверьте..
    и мужчины иногда такое как отчебучат, что женщинам там некуда браться..))))
    тут важно, что это для этих двоих конкретно и какие причины возникновения такой ситуации опять же в рамках данной пары..
    Причины одинаковы.Отмазки разные.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для I V A
    Джулай!
    То есть получается, что ваш муж не хочет , чтобы вы работали.......а вы совершенно противоположного мнения об этом, да еще и переживаете, что выпали на какое-то время из саморазвития и профессиональной деятельности. Муж за это вас долбит ( за работу), а вы усиленно сопротивляетесь. Правильно я поняла?

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Причины одинаковы.
    Мужские и женские измены как раз имеют разную природу. Джулай все правильно об этом написала.

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Мужские и женские измены как раз имеют разную природу. Джулай все правильно об этом написала.
    Что правильно? Она хочет иметь мужа, но не быть женой и принадлежать всем остальным, а заодно и быть тем самым цветочком. Вот и одна из причин домашнего насилия.\\\\\\\Разная природа измен с женской точки зрения. Мужчины изменяют, потому что козлы, а женщины от того, что они добрые, ласковые жертвы и им не повезло с мужьями, любовниками и всеми остальными.....И изменяют они не от хорошей жизни, а вынуждено...

6. Вверх #146
    Баджик
    гость
    Я видел неделю назад, возле семьи на днепр-дороге, как девушка стояла возле выхода. Подходит к ней азербайджанец. Она его что-то спросила и он ей врезал по мордасу. Вот это настоящие твари. Такой звук был, что все люди вокругстоящие слышали.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Баджик Посмотреть сообщение
    Я видел неделю назад, возле семьи на днепр-дороге, как девушка стояла возле выхода. Подходит к ней азербайджанец. Она его что-то спросила и он ей врезал по мордасу. Вот это настоящие твари. Такой звук был, что все люди вокругстоящие слышали.
    И Ты, конечно, не заступился....МУЖИК...

8. Вверх #148
    User banned
    Мельчает народ.....

9. Вверх #149
    Вечер народ уже давно измельчал... Измена - это хорошо, по-мордасам женщине - это нормально, рождение ребенка - обуза.

10. Вверх #150
    Баджик
    гость
    И Ты, конечно, не заступился....МУЖИК...
    Знаешь, есть такое высказывание: "не суй нос в чужое дело". Другое дело, если бы она была моя знакомая. А так мне девушку жалко. Много было таких историй в моей жизни, что мне приходилось заступаться за женщин. А знаешь что я понял, я понял, что в больших случаях виноваты сами эти женщины. Иногда есть за что их бить. Но я против этого, никогда в жизни не бил девушек. Я за справедливость.

11. Вверх #151
    Что правильно? ...........Разная природа измен с женской точки зрения.
    Не с женской......а с научной.

12. Вверх #152
    Баджик
    гость
    Ххахахха. Здесь больше подходит с женской точки зрения.

13. Вверх #153
    Капец, давайте под измену подводить не моральные, а научные изыскания. Тогда и мужчина поднимающий руку на женщину является с точки зрения науки нормой. На Чернобыле тоже ученые умы по американским фильмам реактор тушили.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Знаешь, есть такое высказывание: "не суй нос в чужое дело". Другое дело, если бы она была моя знакомая. А так мне девушку жалко. Много было таких историй в моей жизни, что мне приходилось заступаться за женщин. А знаешь что я понял, я понял, что в больших случаях виноваты сами эти женщины. Иногда есть за что их бить. Но я против этого, никогда в жизни не бил девушек. Я за справедливость.
    Отмазка на рубль. Браво.

15. Вверх #155
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Иногда вас женщины просто убить хочется мозг чтобы не выедали.
    ну это вы загнали !!
    Аndy=ГОВНО!!!

16. Вверх #156
    User banned
    Ну, развеселили.Спасибо......Доктор наук по изменологии...Изучается избыток кальция, приводящий к рогам....Матрасик в лаборатории...

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    ну это вы загнали !!
    Точно... Сначала....... , а потом убить

18. Вверх #158
    User banned
    И РЕШИТЕЛЬНО простоял в сторонке, ГОРДО опустив глазки

19. Вверх #159
    Ага, а потом перед нами похвастался

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    давайте под измену подводить не моральные, а научные изыскания.
    Не саму измену, а ее ПРИЧИНЫ.
    Конечно есть и моральная составаляющая.... что мало вокруг людей, имеющих семью и бегающих на сторону для разнообразия.
    А есть и научная, если можно так выразиться. Семейная психология. Ведь есть же категория людей, которые не сторонники измен, но вторая половина своим поведением и отношением к нему подсознательно толкает человека не измену или уход из семьи. Полно случаев, когда прожили 10-20 лет, никто никому не изменял, не ругались,....а в один прекрасный день он/она собрал чемодан и ушел в неизвестном направлении.

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права