|
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Причем, для студентов СельХоза в последнюю очередь)))
СЗОТ
Осипова- Базарная, в подвальчике кафе"Лира" Обедаю только там. Огромнные порции домашней еды !!!! Первое ,второе, компот 20-25 гр. Ностальгическая совдеповская обстановка,но очень чисто и уютно!!! А тетушки что там работают- это нечто! Как мамы за тобой ухаживают!!! Всем рекомендую туда заглянуть!
Последний раз редактировалось Svami; 19.06.2009 в 11:21.
а почему никто не говорит о кафе Глик ? Кафе находиться в центре нежинская\спиридоновская . Комплексный обед стоил 19 гривен ( пол года назад по крайней мере) В него входило первое второе плюс стакан сока ну и хлеб ... еда очень вкусная но к сожалению мест маловато будет ... А так когда работал в центре ходил только туда ...Еще помню на еврейская\ришельевская была столовая от какого то института (повышения квалификации судей , кажется так ) . Но цены подороже будет немного , зато очередей никогда не бывает ... Столовая кажется на 3 этаже
Извините, а где найти столовую политеха ?
желательно улицу и № здания
проспект Шевченко, 1 - в головном корпусе на втором этаже - столовая Политеха "Чайка". Есть еще одна, в "Аквариуме", но там вроде для студентов профилактория..
ой,не надо в столовую политеха: )не стоит: )
Сегодня в ЖП на Успенской,немного офигела от поведения обслуживающего персонала,такого хамства я ещё не встречала.Кассирши обсуждают,обхихикивают посетителей,аж бросают свои рабочии места чтобы посплетничать!Заметила это не только в отношении себя.Для заметки,ничем особым я из толпы не выделяюсь и пальма у меня на голове не растёт.
А после того как я,проходя мимо кассы в туалет,наградила их многозначительным взглядом(они все в куче,и охрана в том числе увлечённо "работали"),в дамскую комнату ворвался охранник,распахнул дверь,посмотрел что мы там делаем и на мой вопрос:"Молодой человек в чём дело?",лишь что-то невразумительное промычал себе под нос и быстренько ретировался.Наверное решил проверить не мстим ли мы им за хамство,тем,что пишем гадости на стенах(разбили бачок от унитаза,украли туалетную бумагу...),видать опыт уже имееться...
Вышла из этого "чудового" заведения со стойким ощущением гадливости.
Чес говоря как поступить в этой ситуации не знаю.Вызывать администратора?В столовой?Даже не уверенна что таковой там имееться!
Больше туда ни ногой...
Последний раз редактировалось Koftenok; 27.08.2009 в 07:39.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
А в Пузатой Хате мне нравиться.Симпатичный интерьер,создаёться впечетление цивильности,вкусно (поправлюсь,то что я там пробовала,мне нравиться),цены адекватные и пока ещё с хамством,не сталкивалась!![]()
Последний раз редактировалось Koftenok; 27.08.2009 в 07:41.
та вы шо, вкусно. Пару раз там был, еда - шлак холодный. В куриной колбасе рыба, епт.
You Will Respect My Authoritah!
То есть вы считаете что рыба в куриной колбаске это нормально для столовой?![]()
You Will Respect My Authoritah!
Выскажу свое мнение.
"Жарю парю"-еда какая-то "пластиковая".
"Ментовка" (Бебеля)-часто бывает изжога. (Если прийти до половины первого-большой выбор блюд, приветливое обслуживание).
Пельменная на Тираспольской-изредка можно зайти поесть пельменей или блинчиков с мясом, но грязно там. Один раз был свидетелем скандала, который устроил посетитель, тк не смог найти чистую вилку. Требовал Книгу жалоб, ее не оказалось (как потом шушукались женщины, убирающие столы, это одна из них ее спрятала), он потребовал руководство, долго кричал про инфекционные заболевания, пригрозил Санстанцией... Принесли книжку, но уговорили не писать ничего. А второй раз видел как малахольная девочка на кухне принесла тазик картошки к плите и начала ее куда-то выкладывать. Часть картошки упала на пол. После того, как тазик опустошился, девушка подняла картошку с пола и положила в блюдо.
Бистро "Минутка" (Жуковского/Преображенская)-блюда с претензией на таиландскую кухню, мне не понравилось.
"Таверночка" (Бебеля,30, Между Ленина и К.Маркса)-Комплексные обеды по 25 грн. На выбор первое и второе (два варианта), компот или узвар, салат. Был два раза. Всегда свежее "Львовское" по 7 гривен. Но, как по мне, первое-помои, хуже чем в Ментовке и ЖП.
Сегодня видел на углу Бебела/пр-т Мира (напротив "Книжки") строят новую кафешку. Думаю, что будет а-ля китайская столовая.
Всем удачи!
пишу всем у кого изжоги, растройства желудка, триперы, шмиперы, вши и малярия, и прочие гадости от еды - это все от того что вы мясное все едите, не еште хотя бы пару недель мясного, яиц и не пейте алкоголя и вы почувствуете что помолодели лет на 10....доказано мной и многими другими на 10000%
единственное место где можно поесть и подумать о хорошем и раслабиться во время трапезы (а еда важный фактор в жизне человека) это кафе "Говинда" ул. Б.Арнаутская между Пушкинской и Лейтинанта Шмидта.
Здоровья вам и приятного аппетита!
Социальные закладки