Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
298. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • McDonalds

145 48.66%
  • Печена картопля

153 51.34%

Тема: low end cafe / дешевые забегаловки

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 213
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от АККЕР Посмотреть сообщение
    Где дешево и вкусно, так это в столовке Сельхоза.
    Сам из Пищевой, но если захочется сильно кушать и при себе будет не очень много денег, то ходим только туда.
    Вчера с другом были. Взяли - гречка, винегрет, селедка под шубой, 2 пирожка с капустой, компот - 10.50 грн.
    Причем основная часть суммы - селедка под шубой - 7 грн.
    Меню - большое.
    Столовая сельхоза - спасение для студентов (для ОНАПТа, ОНПУ и сельхоза) Готовят неплохо, цены действительно очень низкие. На 10 грн. можно очень даже сытно покушать. Большое разнообразие первого, второго и булочек (пирожков). + многие берут второе с собой и уже дома разогревают.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Причем, для студентов СельХоза в последнюю очередь)))
    СЗОТ

3. Вверх #143
    User banned
    Осипова- Базарная, в подвальчике кафе"Лира" Обедаю только там. Огромнные порции домашней еды !!!! Первое ,второе, компот 20-25 гр. Ностальгическая совдеповская обстановка,но очень чисто и уютно!!! А тетушки что там работают- это нечто! Как мамы за тобой ухаживают!!! Всем рекомендую туда заглянуть!
    Последний раз редактировалось Svami; 19.06.2009 в 11:21.

4. Вверх #144
    Посетитель
    а почему никто не говорит о кафе Глик ? Кафе находиться в центре нежинская\спиридоновская . Комплексный обед стоил 19 гривен ( пол года назад по крайней мере) В него входило первое второе плюс стакан сока ну и хлеб ... еда очень вкусная но к сожалению мест маловато будет ... А так когда работал в центре ходил только туда ...Еще помню на еврейская\ришельевская была столовая от какого то института (повышения квалификации судей , кажется так ) . Но цены подороже будет немного , зато очередей никогда не бывает ... Столовая кажется на 3 этаже

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от АККЕР Посмотреть сообщение
    Вход со стороны переулка Матросова. Там сразу увидите, где столовая. При входе написано.
    Это если идти со стороны канатной, то слева широкие такие ступеньки, прально?

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Yurian, можно сказать и так)

7. Вверх #147
    Новичок
    Извините, а где найти столовую политеха ?
    желательно улицу и № здания

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Буря
    проспект Шевченко, 1 - в головном корпусе на втором этаже - столовая Политеха "Чайка". Есть еще одна, в "Аквариуме", но там вроде для студентов профилактория..

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для rossss
    ой,не надо в столовую политеха: )не стоит: )

10. Вверх #150

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Background Посмотреть сообщение
    По поводу Жарю-Парю. Довольно часто ходил в тото что на Успенской. Супы там не ахти (разве что овощной более менее), но в принципе это компенсировалось неплохим выбором, большим обилием мест, достаточно быстрым движением очереди, да и не травился там ни разу ни я, ни мои друзья.
    Но видимо кризис на них повлиял и они решили вкрай испоганиться. Сначала они подняли цену сока с 2 грн. до 3 (это уже спустя месяцы после обесценивания гривни). На это ещё можно было закрыть глаза - может этой гривной они решили компенсировать инфляцию, чтобы не поднимать цены на всё остальное. Цены на остальное так так и не подняли, но зато начали экономить на всём - сначала помельчали порции салатов, потом похудели бифштексы и котлеты, уменьшились порции вторых блюд.
    Ну и последнее ноу-хау просто добило - пластмассовая неудобная посуда маленьких размеров вместо обычной. Видимо маленькие порции уж совсем смешно стали смотреться на больших тарелках. Какой следующий шаг - алюминиевые приборы? Как минимум я отказываюсь теперь там есть до тех пор пока не будет возвращена нормальная посуда.
    Хозяева ЖП - одумайтесь пока не поздно. Авторитет зарабатывается годами, а разрушить его легко за пару дней. Иначе вы превратитесь в забегаловку для случайных гостей города вместо ежедневной столовой для одесситов.
    Сегодня в ЖП на Успенской,немного офигела от поведения обслуживающего персонала,такого хамства я ещё не встречала.Кассирши обсуждают,обхихикивают посетителей,аж бросают свои рабочии места чтобы посплетничать!Заметила это не только в отношении себя.Для заметки,ничем особым я из толпы не выделяюсь и пальма у меня на голове не растёт.
    А после того как я,проходя мимо кассы в туалет,наградила их многозначительным взглядом(они все в куче,и охрана в том числе увлечённо "работали"),в дамскую комнату ворвался охранник,распахнул дверь,посмотрел что мы там делаем и на мой вопрос:"Молодой человек в чём дело?",лишь что-то невразумительное промычал себе под нос и быстренько ретировался.Наверное решил проверить не мстим ли мы им за хамство,тем,что пишем гадости на стенах(разбили бачок от унитаза,украли туалетную бумагу...),видать опыт уже имееться...
    Вышла из этого "чудового" заведения со стойким ощущением гадливости.
    Чес говоря как поступить в этой ситуации не знаю.Вызывать администратора?В столовой?Даже не уверенна что таковой там имееться!
    Больше туда ни ногой...
    Последний раз редактировалось Koftenok; 27.08.2009 в 07:39.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

11. Вверх #151

Призер конкурса

А в Пузатой Хате мне нравиться.Симпатичный интерьер,создаёться впечетление цивильности,вкусно (поправлюсь,то что я там пробовала,мне нравиться),цены адекватные и пока ещё с хамством,не сталкивалась!
    Последний раз редактировалось Koftenok; 27.08.2009 в 07:41.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    та вы шо, вкусно. Пару раз там был, еда - шлак холодный. В куриной колбасе рыба, епт.
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #153

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    та вы шо, вкусно. Пару раз там был, еда - шлак холодный. В куриной колбасе рыба, епт.
    Как для столовки,если путём сравнения,например с ЖП,то там,смело можно сказать что вкусно.Мы ж тут о столовых,а не о ресторанах говорим.Мне конечно в Александровском блюда больше по вкусу,но речь то,о дешевых забегаловках!

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    То есть вы считаете что рыба в куриной колбаске это нормально для столовой?
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #155

Призер конкурса

Таких блЮдкак это,мне пока что ещё не попадалось.А вообщем,конечно ненормально!

16. Вверх #156
    Знатная приколистка
    Лучшая рыба - это колбаса. (с)
    По сабжу - мужу в "Пузатой хате" тоже не понравилась. И ЖП-ская еда ему не нравится... А мне всё подходит.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    А в Пузатой Хате мне нравиться.Симпатичный интерьер,создаёться впечетление цивильности,вкусно (поправлюсь,то что я там пробовала,мне нравиться),цены адекватные и пока ещё с хамством,не сталкивалась!
    Согласная я!

18. Вверх #158

Призер конкурса

Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Согласная я!
    А чё хохочите?

19. Вверх #159
    Золотые ручки

По умолчанию ИМХО

Выскажу свое мнение.
    "Жарю парю"-еда какая-то "пластиковая".
    "Ментовка" (Бебеля)-часто бывает изжога. (Если прийти до половины первого-большой выбор блюд, приветливое обслуживание).
    Пельменная на Тираспольской-изредка можно зайти поесть пельменей или блинчиков с мясом, но грязно там. Один раз был свидетелем скандала, который устроил посетитель, тк не смог найти чистую вилку. Требовал Книгу жалоб, ее не оказалось (как потом шушукались женщины, убирающие столы, это одна из них ее спрятала), он потребовал руководство, долго кричал про инфекционные заболевания, пригрозил Санстанцией... Принесли книжку, но уговорили не писать ничего. А второй раз видел как малахольная девочка на кухне принесла тазик картошки к плите и начала ее куда-то выкладывать. Часть картошки упала на пол. После того, как тазик опустошился, девушка подняла картошку с пола и положила в блюдо.
    Бистро "Минутка" (Жуковского/Преображенская)-блюда с претензией на таиландскую кухню, мне не понравилось.
    "Таверночка" (Бебеля,30, Между Ленина и К.Маркса)-Комплексные обеды по 25 грн. На выбор первое и второе (два варианта), компот или узвар, салат. Был два раза. Всегда свежее "Львовское" по 7 гривен. Но, как по мне, первое-помои, хуже чем в Ментовке и ЖП.
    Сегодня видел на углу Бебела/пр-т Мира (напротив "Книжки") строят новую кафешку. Думаю, что будет а-ля китайская столовая.
    Всем удачи!

20. Вверх #160
    User banned
    пишу всем у кого изжоги, растройства желудка, триперы, шмиперы, вши и малярия, и прочие гадости от еды - это все от того что вы мясное все едите, не еште хотя бы пару недель мясного, яиц и не пейте алкоголя и вы почувствуете что помолодели лет на 10....доказано мной и многими другими на 10000%
    единственное место где можно поесть и подумать о хорошем и раслабиться во время трапезы (а еда важный фактор в жизне человека) это кафе "Говинда" ул. Б.Арнаутская между Пушкинской и Лейтинанта Шмидта.
    Здоровья вам и приятного аппетита!

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя