Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 8 из 189 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3777
  1. Вверх #141
    Раз в месяц приходит целевое финансирование и в течении трех дней Укртелеком возвращает эти деньги через кассу. К сожалению перечислить данные деньги на Ваш счет в данный момент не получится - поскольку уже год идет внедрение новой системы автоматизации, которая на сегодняшний день еще не предусматривает возможности перекидывания денег со данного счета на счет абонента, деньги просто не дойдут и не отобразяться на вашем счете.

Узнать о конкретных днях когда можно получить деньги(обычно в конце месяца после 20го числа) можно по следующему телефону:
    7315001
    Начальник цеха расчетов
    Онипщенко Неля Викторовна.

Единственное что прошу учесть что каждый человек отвечает за свои конкретные функции - соответсвенно вряд ли сможет ответить на вопрос к его компетенции не относящийся.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для novic
    Укртелеком,
    У вас вообще никто ни на что не может ответить, на вопрос когда хоть примерно сделают телефон, мне инженер кабельного отдела ответил я даже не знаю примерно, может месяц может два, может год. Ещё он мне посоветовал пожаловаться президенту Украины.
    В отделе по работе с потребителями, обещали разобраться взяли мой контактный телефон, звонят уже почти неделю. У вас хоть кто то за что то отвечает? Вы как то контролируете своих подчинёных? Наказываете их?
    Вы ради интереса прикинтесь абонентом, позвоните по этим телефонам, и послушайте какой бред несут ваши сотрудники.

3. Вверх #143
    Ant, Да забудьте вы про эти 100 гривен. Они что последние в вашей жизни? Спишите этот долг, как списывают богатые страны развивающимся. Будте милосердны.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #144
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Укртелеком
    Узнать о конкретных днях когда можно получить деньги....
    Когда я одалживаю у кого-либо деньги, то не жду напоминаний. Стараюсь вернуть как можно скорее. А звонить и напоминать о долге несколько унизительно. Мне этого и в жизни хватает. Надеюсь, что Вы сможете пересмотреть организацию своей работы.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #145
    уважаемые не перегибайте - целевое возвратное финансирование это типичный механизм который в то время использовали абсолютно все операторы связи. Если б ктото к вам пришел просить денег - я не уверен что вы бы дали. Вам нужен был телефон - вам его предоставили под условием небольшого беспроцентного кредита, условиями договора не предусмотрено что мы будем вас обзванивать и приносить деньги на дом, предусмотренно что мы его вернем в соотвествии с предусмотренной процедурой.

Новик - огласите уже наконец адрес где находится ваш злосчастный телефон.

6. Вверх #146
    Укртелеком,
    Оглашаю: проспект Маршала Жукова 14 б, кв 10

7. Вверх #147
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Укртелеком
    Если б кто-то к вам пришел просить денег - я не уверен что вы бы дали
    К сожалению - давал. Поэтому и сорвался на личное. Извините. А за информацию - спасибо.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #148
    я всегда рад помочь

9. Вверх #149
    я всегда рад помочь

10. Вверх #150
    User banned Аватар для OSKAR

По умолчанию Re: Свинство "Укртелекома"

Цитата Сообщение от novic
    Кто сталкивался с бардаком в "Укртелекоме"?
    Расскажу пару своих историй.
    По несклько месяцев не работал телефон. Жалобы даже самому высокому начальству ничего не давали.Говорят: подавайте в суд, пишите президенту, нам по барабану, ничего делать не будем! Как сможем так и сделаем! Потом приходили счета за тот период когда телефон не работал. Разговор один: неоплатите - хрен включим. Я послал их всех и подключился к комерческому оператору ( хорошо их в Одессе их несколько).
    Такая же ерунда повторяется у моей бабушки систематически. Сейчас у соседки несколько месяцев не работает телефон. Делать ни кто не собирается.А им без телефона нельзя, они пожилые больные люди, им надо часто вызывать скорую. Но этим свиньям в Укртелекоме всё по барабану. Нет кабеля, рабочих, куда хотите туда пишите. И это такое обслуживание получают люди за свои деньги.
    Сейчас Укртелеком строит сотовую сеть. Могу представить то обслуживание абонентов. На кой хрен она кому нужна с таким отношением к клиентам, хамством.
    В нормальном правовом обществе эту контору через суды уже бы давно раздели. Она бы уже обонкротилась. А у нас развивается! Сотовую сеть строят! Уроды!
    да они постояяно зашкаливают потом аж на филатова посылают типа мол саме розбирайтесь!!!

11. Вверх #151
    Моим родителям принесли такой счёт на днях. Такое впечатление, что там Пидрахуй занимается подсчётом. Он умеет РАХУВАТЬ!
    Короче счёт такого плана: (цифры отвлечённые) если надо могу привести реальные.

долг на 1.02.06 - 28,10
    оплачено в феврале - 28,10

следовательно долга нет, как я понимаю, не за февраль не до февраля
    идём дальше: начисления за февраль

звонки на мобилы - 7,05
    посекундная плата - 3,10
    абонплата - 8,00
    всего - 18,15

ПЕРЕРАХУНКИ - 15 ,00
    итого к оплате - 33,15

Что такое эти перерахунки???????????
    Хто їх нарахував?
    Если по февраль всё было оплачено?

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Злое_Ведро
    у меня похоже у одного укртелеком более не менее нормально работает, тьфу-тьфу-тьфу....

Вот и не удного, у меня телефон Укртелекома с 94 года АТС- 67 , поставили по льготе деду (учаснику ВОВ) . ЗА столько лет ни каких проблем, ни фона, ни лишних денег мы ни разу не платили .И работает без перебоя. Я думаю, не все правда , что пишут выше.[/quote][/b]

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Жук
    По крайней мере, ботов разводить Укртелеком научился
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #154
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    к слову, недавно ставил телефон маме. качество связи и человеческое отношение со стороны Укртелекома - на высоте. У самого стоит телефон той же компании. Бывали, конечно, временные отключения, но на короткий срок. Связью доволен, особливо после того, как на цифру перешел.
    ырше рфззуты

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от bob_73
    Цитата Сообщение от Злое_Ведро
    у меня похоже у одного укртелеком более не менее нормально работает, тьфу-тьфу-тьфу....

Вот и не удного, у меня телефон Укртелекома с 94 года АТС- 67 , поставили по льготе деду (учаснику ВОВ) . ЗА столько лет ни каких проблем, ни фона, ни лишних денег мы ни разу не платили .И работает без перебоя. Я думаю, не все правда , что пишут выше.
    Посмотрел историю твоих сообщений - из семи все семь с хвалебными одами УкрТелекому.

Так что не надо всех нас или часть нас называть п...ками. Предлагаю усомниться и в твоей честности.

16. Вверх #156
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    а ведь таки да :lol:
    ырше рфззуты

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Stimpy

Кстати я приятно удивлен... В этом месяце больше в сети просидел, но пришло "только" 125грн за февраль, в январе не сидел почти вообще и было 260грн... Еще раз доказывает что суммы берутся откуда-то свыше...

Сколько насидел, столько и уплати, а про счета ---- ерунда.
    Я лично знаю людей , которым без суда, проссто через отдел жалоб на межгороде, были списаны не их телефонные разговоры на приличную сумму.
    Если ты прав всегда можно доказать. И в телекоме тоже.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Monique
    Есть еще веселые истории. "Укртелеком" сейчас переходит на цифру - по крайней мере, так они обещали абонентам. Переводят постепенно 22-ю и 24-ю АТС. Но абонентов не спрашивают, просто переделывают, как считают нужным, и все. К примеру, заглох у вас телефон, через время заработал, а дозвониться вам никто не может. Начинаете выяснять, оказывается - у вас первые три цифры изменились. Возможно, у вас действительно будет как это теперь называется "новый стандарт связи", но неплохо было бы и вас спросить для начала, или как минимум, предупредить.

Смотрите в почтовый ящик, приходят извещения на замену номера, и номер сообщают. Мне 2 месяца назад пришло оповещение, и телефон пока тот же, но работает, номер правда совершенно другой будет, но известили же

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от fin

Так что не надо всех нас или часть нас называть п...ками. Предлагаю усомниться и в твоей честности.
    Во -первых, я никого не называл.!!! "наблюдатель" Но я не виноват, что у меня нет жалоб на эту компанию, а насчет честности , то кто ты такой чтобы судить о людях не зная их. От тебя вобще ни о ком ничего хорошего не прочтешь, так кто бы говорил про честность.

20. Вверх #160
    то кто ты такой чтобы судить о людях не зная их. От тебя вобще ни о ком ничего хорошего не прочтешь, так кто бы говорил про честность.
    а вот это писал тот же человек
    Я думаю, не все правда , что пишут выше.[/
    так кто судит про честность?
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 8 из 189 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права