Кордон следователя Савельева
|
Кордон следователя Савельева
Мир принадлежит оптимистам!
)))))))))))А мне послышалось "кордон следует за савельевым", еще подумала как кордон может следовать)))))))))))))
Как бы да, но нет.
Вчера в Воронцовском переулке (в одном из дворов) наблюдала следующую картинувыгрузили кучу пластиковой мебели, выгрузили кучу киношников, выгрузили тетю с половниками и бидонами, наполненными едой, и начался доооолгий "фуршет", а потом видимо все-таки что-то снимали (по словам очевидцев), но "эту картину" я уже не смотрела ) так что, шо снимали - осталось загадкой
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
В кино обед по расписанию, так что не удивляйтесь
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Сегодня с утра и до вечера (а может и до следующего утра) снимают на 8 Фонтана в частном доме. Что?
Возле музкомедии, на Итальянском бульваре целый день снимали сериал "Одесса-мама"
Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.
Сегодня утром на Адмир.проспекте возле салона Периной уже в 8.30 что-то снимали..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Завтра будут съемки в санатории "Белая Акация", Мосфильм, 8-ми серийный фильм "Редкая группа крови".
Будут даже задействовать машину Инто-Саны.
Ну и что, что ветер в голове!
Зато мысли всегда свежие....
Тут более подробно, кто и что снимает - http://dumskaya.net/news/mihalkov-snimaet-kino-v-odesse-lunnyj-park-prevr-023751/
Long Live Rock`n`Roll !
Пара фото со съёмочной площадки-,
![]()
Long Live Rock`n`Roll !
Вчера ехали в сторону Кирхи, как раз милиция убрала перекрытие и стала пропускать машины. Вокруг декорации и т.д. На какой-то из улиц поперек дороги стоял джип с российскими номерами, муж попросил его как-то перепарковаться, чтоб можно было проехать. В ответ мужчина, сворачивающий какие-то канаты заявил, что-то типа: "Вот сейчас я всю работу брошу и буду убирать машину? Ждите". Ждать не могли, т.к. ребенок опаздывал на музыку. О чем и сказали. На что мужчина заявил, что нам (подразумевалось - одесситам) заплатили за эти неудобства деньги и нам надо терпеть.
Неприятно...
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Социальные закладки