|
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Блин,девченки, что же делать: пить этот Симбитер или нет? Одни говорят-поможет,другие-возможны запоры...а мы то от них самых и пытаемся спастись(((( Что мы только не пробовали..
Еще вопросик: кто-то пил Энтерокинд,если да,то как долго? Нам он,конечно,помогал,но меня в нем смущает одна составляющая трава-Цина-это типа семя полыни,я как начиталась в нете,теперь боюсь давать...
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
вы должны найти гра)мотного педиатра, которому бы доверяли....мы тыкались-мыкались по нашим педиатрам 1,5-2 месяца (все началось где-то в 2 недели, как нам начали назначать все подрят) и потом только додумалиь поехать в Резника, через 1,5 месяца результат был налицо - ре стал какать самостоятельно (не скажу что каждый день, но мы уже приловчились трубочку ставить, не хочет с трубочкой - свечку глицериновую,,,,главное - какать каждый день)....кстати, из всех этих бактерий, помогли нам капли Хилак
нет , конечно......мы сами виноваты - не надо было давать ре в месяц ни Линексы, ни Симбитеры(((мы как родились ре какал самостоятельно несколько раз в день)
Последний раз редактировалось maxxamara; 18.05.2011 в 15:42.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У нас тоже все было нормально-стул после каждого кормления,никаких проблем,ребенок ел и спал....а потом в один день как началось и вот уже месяц не можем наладить проблемы со стулом..причем был бы он тугой,как при настоящих запорах,так нет же,абсолютно нормальный как по цвету так и по консистенции, а сама покакать не может,тужится все время,мучается после каждого кормления,пока не покакает....
Сегодня сдали все анализы-посмотрим,что нам скажут..вес набираем хорошо...
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Трубочкой только и спасаемся...,а водичку-обманным путем заставляю спросонья пить чай с фенхелем....,а то так она им плюется....Спасибо большое за советы))) Для меня сейчас самое большое счастье-когда ребенок сам какает,без помощи лекарств и трубочек....Ценности так быстро меняются с рождением малыша...
Я выше писала-мы пили 2 дня Энтерокинд,так вообще забыли про проблемы: сама какала после каждого кормления, совсем другой ребенок...но там меня смущает состав и длительность курса: 3-6 дней..
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Нет, не в комплексе. Она просто назначила Дуфалак. Но мы и до этого и сейчас постоянно пьем укропную воду. Так вот Дуфалак+укропная вода и мы какаем регулярно и пукаем тоже. Живот беспокоит редко. Сейчас еще хочу Симбитер купить, чтоб наверняка. С этого начинать надо было, но нам никто про него не говорил. Лучше поздно, чем никогда.
А по поводу продолжительности приёма, нам педиатр сказала, что его нужно принимать недели 3, а лучше 4. Потом постепенно снижать дозу.
Были сегодня в поликлинике - в наши 2 мес. 5 дней вес 6 кг, рост 63 см. Врач сказала, что в весе мы немного перебрали, но это не страшно. Пойдут зубы и все войдет в норму. Сказала через месяц приходить на прививку и после нее можно вводить прикорм. А я думала, что до 6 мес. только молочком кормить, даже не даю малому воду дополнительно.
Не знаю, как лучше: слушать врача или подождать?
Социальные закладки