Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 8 из 575 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 11492
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    оо,неужели моё чудо тоже будет чем-то увлекаться,кроме сиси и ручек))мобильнас развлекает ровно 5 минут)
    У нас тоже мобиль в виде отвлечения,правда минут на 10))Конечно будет увлекаться...У нас уже появляется интерес к игрушкам,погремушкам...Начинается веселье)))
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Девчонки, а чего я в группке ничего почитать не могу, где все дискуссии???
    А кто гуляет на таирова и где??? у меня поблизости ни одного парка((( так обидно(((
    а где именно на таирова ты живешь? я - на вильямса. так гуляю или на 411 или так...во дворах

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    а где именно на таирова ты живешь? я - на вильямса. так гуляю или на 411 или так...во дворах
    И я на вильямса возле сильпо! Тоже в дворах, чаще возле школы кажись 55(( Разок ходила с мужем на 411 - там супер!!!!!!, но пока доберешься(((

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    И я на вильямса возле сильпо! Тоже в дворах, чаще возле школы кажись 55(( Разок ходила с мужем на 411 - там супер!!!!!!, но пока доберешься(((
    Я жила когда-то на Вильямса 87. Там ведь рукой подать до 411. Но на часик, конечно, не пойдешь...
    ♥♥

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Мы Дуфалак пьем уже 2 недели. Педиатр сказала пить месяц, потом уменьшать дозу. До этого 2 дня не какал, один раз трубочка помогла, второй уже нет. Спасли клизма и вот Дуфалак.
    мы не какали по 5-6 дней!!!! и Дуфалак пили 1 раз 10 дней (как по мне, то после него еще хуже + газики((....), его вам назначили в комплексе другими препаратами? (нам назначали в комплексе, сейчас ТТТ, вроде, все нормально)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для katena1290
    Блин,девченки, что же делать: пить этот Симбитер или нет? Одни говорят-поможет,другие-возможны запоры...а мы то от них самых и пытаемся спастись(((( Что мы только не пробовали..

Еще вопросик: кто-то пил Энтерокинд,если да,то как долго? Нам он,конечно,помогал,но меня в нем смущает одна составляющая трава-Цина-это типа семя полыни,я как начиталась в нете,теперь боюсь давать...
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы не какали по 5-6 дней!!!! и Дуфалак пили 1 раз 10 дней (как по мне, то после него еще хуже + газики((....), его вам назначили в комплексе другими препаратами? (нам назначали в комплексе, сейчас ТТТ, вроде, все нормально)
    Ого! 5-6 дней без какуль?! А это всех ожидает?
    ♥♥

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Блин,девченки, что же делать: пить этот Симбитер или нет? Одни говорят-поможет,другие-возможны запоры...а мы то от них самых и пытаемся спастись(((( Что мы только не пробовали..

Еще вопросик: кто-то пил Энтерокинд,если да,то как долго? Нам он,конечно,помогал,но меня в нем смущает одна составляющая трава-Цина-это типа семя полыни,я как начиталась в нете,теперь боюсь давать...
    вы должны найти гра)мотного педиатра, которому бы доверяли....мы тыкались-мыкались по нашим педиатрам 1,5-2 месяца (все началось где-то в 2 недели, как нам начали назначать все подрят) и потом только додумалиь поехать в Резника, через 1,5 месяца результат был налицо - ре стал какать самостоятельно (не скажу что каждый день, но мы уже приловчились трубочку ставить, не хочет с трубочкой - свечку глицериновую,,,,главное - какать каждый день)....кстати, из всех этих бактерий, помогли нам капли Хилак

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Ого! 5-6 дней без какуль?! А это всех ожидает?
    нет , конечно......мы сами виноваты - не надо было давать ре в месяц ни Линексы, ни Симбитеры(((мы как родились ре какал самостоятельно несколько раз в день)
    Последний раз редактировалось maxxamara; 18.05.2011 в 15:42.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Я жила когда-то на Вильямса 87. Там ведь рукой подать до 411. Но на часик, конечно, не пойдешь...
    Согласна на счет рукой подать(а мы в 83 они рядом находятся), но пока дойдешь натрусишь дете в коляске, там же идти между домами да и по дороге не ахти и еще самой скучно
    Последний раз редактировалось Люsи; 18.05.2011 в 15:33.

10. Вверх #150
    вы должны найти граммотного педиатра, которому бы доверяли....мы тыкались-мыкались по нашим педиатрам 1,5-2 месяца (все началось где-то в 2 недели, как нам начали назначать все подрят) и потом только додумалиь поехать в Резника, через 1,5 месяца результат был налицо - ре стал какать самостоятельно (не скажу что каждый день, но мы уже приловчились трубочку ставить, не хочет с трубочкой - свечку глицериновую,,,,главное - какать каждый день)....кстати, из всех этих бактерий, помогли нам капли Хилак

нет , конечно......мы сами виноваты - не надо было давать ре в месяц ни Линексы, ни Симбитеры(((мы как родились ре какал самостоятельно несколько раз в день)

У нас тоже все было нормально-стул после каждого кормления,никаких проблем,ребенок ел и спал....а потом в один день как началось и вот уже месяц не можем наладить проблемы со стулом..причем был бы он тугой,как при настоящих запорах,так нет же,абсолютно нормальный как по цвету так и по консистенции, а сама покакать не может,тужится все время,мучается после каждого кормления,пока не покакает....
    Сегодня сдали все анализы-посмотрим,что нам скажут..вес набираем хорошо...
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

11. Вверх #151
    Согласна на счет рукой подать, но пока дойдешь натрусишь дете в коляске, там же идти между домами да и по дороге не ахти и еще самой скучно
    а у нас малая спит только когда едешь (у меня не получается сидеть на скамейке с ней и качать, у мужа получается))) и еще бы потрусить посильнее))) - сразу засыпает)))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #152
    У нас тоже все было нормально-стул после каждого кормления,никаких проблем,ребенок ел и спал....а потом в один день как началось и вот уже месяц не можем наладить проблемы со стулом..причем был бы он тугой,как при настоящих запорах,так нет же,абсолютно нормальный как по цвету так и по консистенции, а сама покакать не может,тужится все время,мучается после каждого кормления,пока не покакает....
    Сегодня сдали все анализы-посмотрим,что нам скажут..вес набираем хорошо...
    ну посмотрите анализы и водичку пусть обязательно пьет по 100 мл в день (ставь трубочку, пробовали?)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #153
    а у нас малая спит только когда едешь (у меня не получается сидеть на скамейке с ней и качать, у мужа получается))) и еще бы потрусить посильнее))) - сразу засыпает)))
    О, у нас такая же барышня Только остановился, сразу глаза открываются. Но тряску не любит. А вот с ветерком - совсем другое дело)))
    ♥♥

14. Вверх #154
    Наша тоже не любит на месте!!!Я растянула запясть так как стоять на месте не любим, а маме скушнова-то вот она и по телефону трещит и одной рукой по нашим "ровненьким" тропиночкам управляте
    Надо еще разок туда пойти, может мне просто показалось что все так плохо))))

15. Вверх #155
    ну посмотрите анализы и водичку пусть обязательно пьет по 100 мл в день (ставь трубочку, пробовали?)
    Трубочкой только и спасаемся...,а водичку-обманным путем заставляю спросонья пить чай с фенхелем....,а то так она им плюется....Спасибо большое за советы))) Для меня сейчас самое большое счастье-когда ребенок сам какает,без помощи лекарств и трубочек....Ценности так быстро меняются с рождением малыша...

Я выше писала-мы пили 2 дня Энтерокинд,так вообще забыли про проблемы: сама какала после каждого кормления, совсем другой ребенок...но там меня смущает состав и длительность курса: 3-6 дней..
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Нет, не в комплексе. Она просто назначила Дуфалак. Но мы и до этого и сейчас постоянно пьем укропную воду. Так вот Дуфалак+укропная вода и мы какаем регулярно и пукаем тоже. Живот беспокоит редко. Сейчас еще хочу Симбитер купить, чтоб наверняка. С этого начинать надо было, но нам никто про него не говорил. Лучше поздно, чем никогда.
    А по поводу продолжительности приёма, нам педиатр сказала, что его нужно принимать недели 3, а лучше 4. Потом постепенно снижать дозу.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Были сегодня в поликлинике - в наши 2 мес. 5 дней вес 6 кг, рост 63 см. Врач сказала, что в весе мы немного перебрали, но это не страшно. Пойдут зубы и все войдет в норму. Сказала через месяц приходить на прививку и после нее можно вводить прикорм. А я думала, что до 6 мес. только молочком кормить, даже не даю малому воду дополнительно.
    Не знаю, как лучше: слушать врача или подождать?

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от vikodi Посмотреть сообщение
    А чего на смеси были 5 дней?
    я антибиотики пила
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Были сегодня в поликлинике - в наши 2 мес. 5 дней вес 6 кг, рост 63 см. Врач сказала, что в весе мы немного перебрали, но это не страшно. Пойдут зубы и все войдет в норму. Сказала через месяц приходить на прививку и после нее можно вводить прикорм. А я думала, что до 6 мес. только молочком кормить, даже не даю малому воду дополнительно.
    Не знаю, как лучше: слушать врача или подождать?
    я буду ждать, если позволит кол-во молочка.
    Никитос 24.05.2011

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Трубочкой только и спасаемся...,а водичку-обманным путем заставляю спросонья пить чай с фенхелем....,а то так она им плюется....Спасибо большое за советы))) .
    попробуй тепленький чаёк\водичку давать. Моя комнатной температуры тоже много не выпьет, а тепленький пьет с удовольствием
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 8 из 575 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права