Тема: Как защитить дачу от воров?

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 557
  1. Вверх #141
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от МалахитМен Посмотреть сообщение
    Может это наряд той фирмы, которая там находится постоянно?
    Может! я не обратил внимания...просто они стоят за поворотом часто, у магазина,высаживают меня и проезжающих!

вы сделали отличную штуку, что зашли сюда и так всё подробно описали,уверен клиентам нравится с вами работать,во всяком случае складно рассказываете удачи елси надумаю что-то обращусь обязательно
    Someday, someway

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Свистун Посмотреть сообщение
    Вабчето насколько знаю нормальные фирмы пишут полную материальную ответственность. А в патрулировании ничего плохого ни вижу. Оно усиливает охраняемость домов.
    Вы можете себе представить патрулирование объектов в Одессе? По Вашей логике, отсутствие патрулирования охранными фирмами своих объектов в Одессе охраняемость там ослабляет.
    Что касается полной матответственности, то что за смысл Вы вкладываете в это понятие?

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    ЗДравствуйте, малахит Мен. А много ли у вас клиентов, таки подписавших договор за 95 грн в месяц?
    Как по мне - если у меня есть что охранять, то я за охрану спокойно заплачу 300 грн. Но мне важно знать - что ВСЁ будет в порядке. А не только какая-то часть будет в порядке... Может это не совсем правильная политика ценообразования - ввести градацию абонплаты в зависимости от размера ответственности?

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ЗДравствуйте, малахит Мен. А много ли у вас клиентов, таки подписавших договор за 95 грн в месяц?
    Как по мне - если у меня есть что охранять, то я за охрану спокойно заплачу 300 грн. Но мне важно знать - что ВСЁ будет в порядке. А не только какая-то часть будет в порядке... Может это не совсем правильная политика ценообразования - ввести градацию абонплаты в зависимости от размера ответственности?
    Здравствуйте! Я рад, что Вы спокойно заплатите 300 грн. Тогда какая проблема для Вас в какой-либо градации? Что кто-то будет охраняться за 95? По градации можно предъявить претензии любому банку - безотносительно к размеру суммы перевести деньги для них вопрос нажатия нескольких кнопок на клавиатуре, но оплату берут в зависимости от величины перевода. Про страховые компании уже молчу.
    Если к Вашему дому беспроблемный подъезд и сам дом достаточно защищен пассивно, мы поставим абоноплату в 95 гривен под ту же матответственность, которую Вы думаете получить за 300. Хотя, если Вы будете настаивать, мы согласимся брать с Вас 300 гривен в месяц.
    Много ли клиентов по 95? Ну, Вы же понимаете, что такую цифру я Вам назвать не могу - это и коммерческая тайна и вопрос безопасности. Могу только сказать, что последние два месяца мы набираем только по 95 гривен, а гостиницы по 190 - там больше проблем с посетителями, чаще приходится выезжать. Но я Вам скажу больше: всем клиентам, с которыми были ранее заключены договора по 300 гривен, мы понизили цену до 95.
    Я повторюсь: не цепляйтесь Вы за эту градацию, она вторична и даже третична в нашей политике цен. Везде, где только можно ставим 95. Не потому, что Вы не можете заплатить 300, а потому что другие не могут. Людям есть что охранять, а доходов нет. Вы поймите, проект рассчитан на несколько лет вперед и на тысячи клиентов. Поэтому мы не ориентируемся только на тех, для кого пару тысяч в год не деньги. Мы же не можем зайти в дом потенциального клиента, оглядеться и сообщить: вы, батенька, при деньгах, так что вам дороже. Нет, мы ему скажем: давайте-ка вот тут еще датчик поставим и вот тут, а здесь вы, пожалуйста, решеточку добавьте, замок вон тот сменить. И будет 95.

5. Вверх #145
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    МалахитМен - респект. Большое количество клиентов даст возможность иметь больше патрулей.
    Сам поставил свою квартиру на охрану - очень полезная штука.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #146
    здравствуйте. не понимаю - как вы заметили претензии к градации в моём сообщении? Я обсуждаю с вами целесообразность именно такой ценовой политики вашей организации.
    Каждое учреждение принимает свою ценовую политику - я с банками, например, работаю больше как юр лицо - у нас 1-2 грн платёжка не зависимо от суммы.
    Или у меня неправильный банк ?

Если есть клиенты на такой тариф и для вас работа по таким тарифам рентабельна, то всё отлично - вам нечего волноваться.

Мне в вашей истории больше не устраивает 12 минут срок появления ваших сотрудников. В городе у меня офисы охраняются при условии их появления до 5 минут.

А за тарифы - это я так, порассуждать

всего хорошего.

7. Вверх #147
    Заметано, Красилсончик! Как только поставим наряд в Санжейке, сразу к Вам с предложениями. Надеюсь, Вы не клиент той фирмы, которая рисуется по выходным.
    Про клиентов легко догадаться, что если есть клиенты на 300 гривен, то на 95 их гораздо больше. Причем это не только какие-то другие клиенты, это в том числе и те же, что готовы были бы поставить дом по охрану и за 300 - только зачем им платить больше?
    Тариф не выгоден. И за 300 не выгоден. Потому что начало. Поэтому ГБР на побережье содержится за счет физической охраны и нашей работы в Одессе. Мы можем себе позволить работать на будущее с прицелом на несколько лет вперед.
    Я так подробно все объясняю, чтобы было понятно - мы не дешевка за копейки. Просто такая политика.
    То, что Вы юрлицо, я не мог знать и привел Вам пример из жизни лиц физических.

8. Вверх #148
    я пока в санжейке ничей клиент - дача в процессе строительства. Так что у вас есть время поставить там наряд.

Всего хорошего.

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для TLALOK
    В Санжейке соседей красилсончик охраняет фирма СЭБ и берет за это 300 грн. в месяц.
    В договоре (по Санжейке) у них четко прописано: время прибытия 20 минут!
    300 грн. = 20 минут

10. Вверх #150
    а вы тоже один из моих соседей - что так знаете условия подписанного договора?

11. Вверх #151
    Знаю, т.к. плачу с сентября по май по 300 грн. в месяц, но я в Леонидово.
    В сентябре возможно буду что-то менять.

12. Вверх #152
    Сосед тоже решил отказаться от охраны СЭБ и заключить договор с Малахитом. Ему реально выгоднее перейти на 95 в мес.
    Он платит круглый год по 300 это получается 3600 в год. А теперь будет платить 1140, разница 2460 в год

13. Вверх #153
    Несогласие форума
    сейчас значит сэб будет что-то думать

я проезжал через санжейку туда-вчера ближе к вечеру,обратно сегодня утром,экипажей замечено не было
    Someday, someway

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    сейчас значит сэб будет что-то думать

я проезжал через санжейку туда-вчера ближе к вечеру,обратно сегодня утром,экипажей замечено не было
    Завтра приедут они всегда по выходным приезжают.

15. Вверх #155
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от TLALOK Посмотреть сообщение
    Завтра приедут они всегда по выходным приезжают.
    я к этому и написал..тут нить темы такая
    Someday, someway

16. Вверх #156
    Знаю, т.к. плачу с сентября по май по 300 грн. в месяц, но я в Леонидово.
    В сентябре возможно буду что-то менять.
    Поменял, доволен!

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Добрый день, подскажите, какие охранные агенства оказывают услуги по охране дома в Черноморке ( Золотая горка).
    Я нашла два агенства- "охрана Сервис" 350 гривен, "Зубр" 400 гривен. может есть еще какие-то агенства подешевле?
    Кто-то пользуется услугами "охрана Сервис" , "Зубр"? Довольны качеством их услуг?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, какие охранные агенства оказывают услуги по охране дома в Черноморке ( Золотая горка).
    Я нашла два агенства- "охрана Сервис" 350 гривен, "Зубр" 400 гривен. может есть еще какие-то агенства подешевле?
    Кто-то пользуется услугами "охрана Сервис" , "Зубр"? Довольны качеством их услуг?
    Что Вы вкладываете в понятие "качество услуг" охранного агентства?

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    ... интересно а в Морозовке есть какая-то охранаая служба ? кто знает...?

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Что Вы вкладываете в понятие "качество услуг" охранного агентства?
    под качеством услуг я имела в виду, были ли у кого -то такой случай вторжения в дом, и как среагировала охрана.

но мы уже заключили договор с фирмой "охрана-сервис". у них пульт есть прямо в черноморке. едут за 3 мин.

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права